ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1637≡ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
http://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆UNITED Park
http://jefunited.co.jp/access/stadium/unitedpark/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆ワンタッチパス
http://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2017ゲームシャツ特設ページ
http://jefunited.co.jp/gameshirts/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/
◆2017シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/club/chiba/day/#player

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/
◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆J2リーグ DAZN配信スケジュール
・第01節〜第21節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-1/
・第22節〜第42節
https://my.dazn.com/help/JP-ja/2017-j2-schedule-2/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※2ちゃんねる内)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッドの消化が早い場合は>>950を踏んだ方がで次スレを立てて下さい
(2)スレッドの消化がまったりの場合は>>980を踏んだ方が次スレを立てて下さい
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1635≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503163863/
【スレ履歴】
>>3を参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
今のやり方だとセーブよりフィードを重視ってことなんでしょう
なので来シーズンもこのやり方続けるのなら>>948の指摘の通りGKの補強が最優先になると思う

次スレたてて来ます

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 53de-l/5L)2017/09/16(土) 22:43:14.74ID:mUOw30bj0
おせーよ
早く立ててこい

>>950
為田のゴールすごいな

お待たせしました
次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1639≡
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505569427/

>>951
溝渕の出場時間は今節(32節)終了時点で
J2リーグ戦600分+天皇杯の90分出場があるので残り210分でA契約到達

来年A契約登録の選手が増えるということは必然的に人の入れ替えも増えるね

考えてみれば外人のGKって初めてだよな
能力が佐藤とあんま変わらんし外人枠使わんでもって思う

岡本も枠使ってなかったけど外国人GKだった

あ、悪く言うつもりはないので誤解なく

>>958
A契約枠ということでは現在レンタル中の選手の中で何人ぐらい戻ってくるんだろう
浦田と京雅はA契約へ移行してもA契約枠外だけどね

浦田樹
阿部翔平
イジュヨン
パウリーニョ
小池純輝
仲村京雅
吉田眞紀人

>>960
悪意が入ってるだろ。岡本はプロになった時点で既に日本人なんだから枠なんか関係ない。

>>959
一日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい

>>959
優也よりひどいだろ。今日だってたまたま奇跡的に外してくれたけど
GKのアホミスで完全にもう1失点していたところ。

>>961
税印イラネ

なんでだろう
ユウヤがやらかすと笑えるが
オヘダがやらかしても笑えない

>>966
そりゃ優也に恋してるからだろ

あんまり話題になってないけど前半のラリベイ今日凄かったな。
ヤマトや矢田のポジショニングがよかったのもあるがポストうめぇ。
イブスキーあれできないかなぁ。

>>964
あれは半分近藤のミスだろ

オヘーダをスタメンで使って優也の株を上げる作戦

内田のいない水戸が弱すぎだわ
でも、あれと同じような順位、、、

>>941
アンドリューはマリノス前社長とかわした約束があるらしいから
1年は様子見で戻るんじゃないかと予想してる
それで通用しなかったら今度こそ放流だろうけど

>>961
浦田と仲村はとりあえず戻ってこいよ

974直リン後免 (オイコラミネオ MM6b-4JIw)2017/09/17(日) 03:27:18.88ID:Zae4gxykM
為田は盗まれた若狭の自転車を弁償したのだろうか、その後どうなった?

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW dbf8-l/5L)2017/09/17(日) 04:26:02.18ID:r1sgMB1a0
>>961 俺たち谷澤を忘れちゃダメよ
そんなんだから排泄的サポって言われんだぞ

自分の記憶力がウンコなのに他人をウンコ呼ばわりはよくないと思うの
http://jefunited.co.jp/news/2016/12/top/14830740009773.html

>>975
谷澤完全じゃなかったっけ

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81fc-t1ij)2017/09/17(日) 06:18:12.43ID:fBBtmzBw0
>>964
あれ近藤のミスだろ


【DAZNハイライト】2017.9.16 明治安田生命J2リーグ ジェフユナイテッド千葉 vs. 水戸ホーリーホック
https://www.youtube.com/watch?v=CbGV7_LuNQw
1点目、ラリベイが為田の外を回って2:2からそのまま中に走っていっちゃってどこいくねんと見てたら
しっかりDFをつって矢田のスペースを作ってた、さすが。

ジェフ千葉U-18 vs 前橋育英 高円宮杯U-18サッカーリーグ2017 プリンスリーグ関東 第13節
https://youtu.be/hANY8Ssl9kE?t=784

【サッカー】<J2第33節>ファンマが一気に2発!長崎今季初4連勝で暫定2位浮上!千葉6試合ぶり勝利!「まだまだチャンスはある」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505564628/

>>950
二得点とも水戸の10番のアリバイ守備のおかげだな

>>855
オブラディ2回もやった!

今度はどんな未来が見える?

矢田にクロスを出す前の為田のダンス、アウェイだったらあっさりボールかっさらわれてた気がする

相手が酷かっただけでジェフはチームとしていいプレーしてたかなぁ

986(ワッチョイW 01ba-QUPF)2017/09/17(日) 08:56:19.58ID:4O7n6xWl0
為田よかったでしょ?
金満のジェフさんなら完全で為田買ってくれますよね?

>>956

>>986
来年ヴァンくんが借りてくれるよ

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 81f8-ezlX)2017/09/17(日) 09:50:19.02ID:OTbG/vD30
昨日は、あんなに引いて守るなら、シーズン当初からやっとけよって思っただけ。
6バックにして守っとけば、勝ち点20・失点20は違ってたろ。

ヘタフェけっこう頑張ったな
監督がいいのか?

>>817
昔サポコミでそんなことを発言してたいい歳のおっさんいたけど、本当にバカなんだなと思った。

>>986
クロスと守備が良くなればな

バルサと接戦を演じたヘタフェを2部に降格させた監督が居るらしい

為田が縦を切らずに横を切りにいくのはチームの約束事なのか?

995sage (ワッチョイ 994a-Y7hl)2017/09/17(日) 12:57:17.61ID:dPJVOYSb0
ラインダンスは痛くない?選手にやらされてる感があって楽しくなさそう
サポーターが踊って選手が自然に同調してくるくらいがいいんじゃね?






10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 15日 3時間 6分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。