やばいぞ!!横浜FC Part314©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part313
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501558392/

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式facebook http://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式Instagram https://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FCオンラインチケットサービス【F!チケット】 https://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FCオフィシャルWEBショップ http://shop.yokohamafc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ http://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCサッカースクール http://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ http://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
横浜FCな話題 Part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1452330497/
【俺たちの】三浦知良スレpart2【キング】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1413709527/
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503158397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日のキャラさんどうだった?

763U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdb2-t/cH [49.98.8.34])2017/09/24(日) 18:16:38.86ID:1m57XNGpd
群馬に勝って、直接対決で福岡にも勝って自動昇格圏にいきたい所だったが。。。


ジョンいなければそれもムリゲー

イバのゴラッソは思わず声出たわw
まあ何はともあれ勝ち点3取れてよかった
今節は松本だけじゃなく湘南大分岡山山形までやらかしてるからな

>>762
強かった

名古山もやらかしてくれそうな雰囲気プンプンでござる

名古屋やw

あとは千葉を全力応援!

あ、徳島もか
ホントにここまで来たら内容より勝ち点だな

プレーオフラインは65ぐらい?

相手GKの目に水かける糞クラブはここか
偽浜おわったなwwwwww

お前さんはそろそろワッチョイの意味を理解した方がいいな

犯罪クラブ偽浜

監督・選手コメント
https://www.jleague.jp/match/j2/2017/092407/live/

[ 中田 仁司監督 ]
立ち上がりから少し硬さが出た。
この(シーズン終盤の)時期に来て、大事な試合だというのは選手誰もが感じていて、そこで頭の中に体がちょっとついてこなかった。
試合の前にいろいろシミュレーションしてきたが、そこがズレ始めて、立ち上がりにセットプレーから一瞬の隙スキを突かれてしまった。
反省しなければいけないが、今から「反省」なんて言ってられないので、あってはならないこと。
とはいっても、これからの試合でもあるかもしれないが、今日の試合のように返していくことができれば良い。

ハーフタイムには「シミュレーションしたことを冷静にやろう」と。
それによってわれわれの勝利のポイントがつかめる。
それには攻めていくこと。
守備をすることも大事だが、攻めることに気持ちを持っていかないとうまくいかない。
攻める気持ちを前に出して、相手が下がったところだったり、相手のギャップをうまく突くことができた。
そこらへんは狙いどおりで、選手もしっかりやってくれた。
3点目のイバ選手のシュートも、得点をしたいという気持ちが生んだもの。

ただ、最後の失点のところも、ああいうスキというのはこれからもやってはいけない。
良い意味の反省として、次のゲームには修正していきたい。


[ イバ ]
−−7試合ぶりのゴール、それも2ゴールを挙げたが?
ゴールできたことももちろんだけど、チームが勝てたことがうれしい。
ストライカーにとって長い間ゴールできないというのは少し自信を失うところもあったが、これで自信も回復できた。
これから良い結果が出ていくと思う。

−−2点目のゴールはすごいシュートでしたが?
あの距離でもらったら常にシュートを狙っている。
横浜FCに来る前はこういうシュートを何本も決めていたし、それが出せた。
GKには難しいシュートだったと思う。

−−得点王争いでも再び単独1位に立ったが?
得点王だけを目指しているんじゃなくて、チームの勝利あってこその得点王だと思っている。
J1昇格を目指して、そこにさらに得点王のタイトルが加わってくればうれしい。

イバさんはコメントも男前。

イバが、どうしてもバズライトイヤーに見える!

777U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd69-/O4+ [110.163.13.196])2017/09/24(日) 20:30:11.28ID:NnL6E2o7d
犬同点に追い付いた
やれば出来るじゃん

お犬様…

779U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 36d5-PK8t [111.102.184.33])2017/09/24(日) 20:59:03.65ID:NFvpKx4T0
千葉ェ…。

もうチワワだな

試合は面白かったが、お犬様…

楽しかったなww

783U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-SiT9 [119.104.52.229])2017/09/24(日) 21:02:31.85ID:Usj0dsina
犬 つかえねえ!!!

イバのコメントいいな〜
毎度感動するわ

長崎、この後の対戦相手楽なんだよなあ・・・
ウチが負けずに付いていってプレッシャー掛けられるかどうか


787U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.74.130])2017/09/24(日) 21:36:57.80ID:z3orZFYAp
>>785
長崎もポロポロ勝ち点落としそう。そんな強い感じしない。それはうちもだが。

さて、来週の群馬戦は+3がマスト。
出来れば得失点も意識してほしい。

正田醤油を青く染めるため出陣するか。

>>788
わいも出陣しようか迷ってる。ここ糞アクセス悪くね?

>>757
アウェイ松本来てくれ!

791U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW d940-dXld [118.240.101.169])2017/09/24(日) 22:01:13.26ID:cCqo62vl0
>>789
前橋か高崎からバス。
駅から歩けない。

792U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5e76-w3Ob [153.220.84.240])2017/09/24(日) 22:03:00.73ID:1PbF+RrC0
イバのシュートは素晴らしい
自分でこれで自信取り戻した
と言っている
本当に頼もしい

ジョンの水かけ映像みたら、えらい楽しそうだったんだが(笑)
あれさ、なんの悪気も無いのに愛媛側がギャーギャー騒いでただけじゃない?

ソンス「まだ暑いっすよねw」
チュングン「じゃあ涼しくしてやるよw」
ソンス「ちょw勘弁してくださいww」
みたいに見えたわ。

794U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 36d5-PK8t [111.102.184.33])2017/09/24(日) 22:15:54.25ID:NFvpKx4T0
逆に大事にされてソンスの方が動揺してその後精彩を欠いたように見えた。

>>789
悪い。
俺はいつも車で群大医学部駐車場に駐車→チャリで移動してるわ。
今日折り畳み自転車も点検したし、準備はOKだ。

796U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd69-/O4+ [110.163.216.209])2017/09/24(日) 22:22:17.37ID:iWh7nVTHd
正田スタ行ってメインに座るなら出来るだけアウェイよりの前の方の席に座った方が良いぞ
去年親子連れが試合中に買い物やトイレに人の前を頻繁に通る馬鹿が居て落ち着いて試合が観れなかったから

>>795
車いいな。大船駅から上野東京ラインだわい

ジョンの件、大袈裟にならないといいけど。
同郷同士のおふざけに見えるけどね。

799U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.253.51])2017/09/24(日) 23:20:52.90ID:GkGVMrc5a
勝利おめ!イバクラブ初の20ゴールおめ!
いよいよ有給リーチがやばいね
ってことでまとめです

【まとめ】
34節終了 得点50(5位) 失点36(5位) 勝ち点53(4位)

ゴール
21 イバ
6 野村
5 ジョン
4 佐藤
3 レドミ
2 大久保 西河 野崎
1 三浦 永田 新井 中里 キャラ

アシスト
6 佐藤
4 イバ
3 津田 ジョン 野村 レドミ
2 永田 中里
1 高丘 中山 大久保 田所 小宮山

警告
5 佐藤 キャラ
4 ジョン
3 西河 イバ 野村 藤井 小宮山 中里
2 レドミ
1 渡邊 永田 寺田 大久保 高丘 田所

退場
1 佐藤

800U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-Ncne [126.218.77.227])2017/09/24(日) 23:32:59.73ID:t8qqaSTC0
お水かけ反日クラブ、あっ愛媛gkも韓国人だからいいか
などとほざく>>771のmotoと反日本戦争クラブなどとほざく
>>773の桜井誠。こんな極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言
極道右翼テロリスト達を許してはいけない。
日の丸は正義と謡い暴力を振るう男達。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国
粋会在日特権を許さない会アジア分断実行委員会おちょん撲
滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者
国会議員達百田尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、
こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言レイプ殺
人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許して
はいけない。許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

801U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-Ncne [126.218.77.227])2017/09/24(日) 23:34:07.28ID:t8qqaSTC0
お水かけ反日クラブ、あっ愛媛gkも韓国人だからいいか
などとほざく>>771のmotoと反日本戦争クラブなどとほざく
>>773の桜井誠。こんな極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言
極道右翼テロリスト達を許してはいけない。
日の丸は正義と謡い暴力を振るう男達。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国
粋会在日特権を許さない会アジア分断実行委員会おちょん撲
滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者
国会議員達百田尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、
こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言レイプ殺
人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許して
はいけない。許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

802U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-Ncne [126.218.77.227])2017/09/24(日) 23:40:55.97ID:t8qqaSTC0
野崎選手は勘弁三浦カズ選手は死んでくれイバ選手は移民だ
チュングン選手は反日本分子だなどとほざく総理大臣という
肩書の暴力団会長安倍晋三という男。このスレッドに何度も
何度も書き込み横浜fcを集団ストーキングする男。
それに従うしかない頭のおかしな安倍内閣自民党国会議員達
と支持者利用者達。
こんな極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言極道右翼テロリス
ト達を許してはいけない。
日の丸は正義と謡い暴力を振るう男達。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国
粋会在日特権を許さない会アジア分断実行委員会おちょん撲
滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者
国会議員達百田尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、
こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言レイプ殺
人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許して
はいけない。許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

803U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-Ncne [126.218.77.227])2017/09/24(日) 23:41:25.14ID:t8qqaSTC0
野崎選手は勘弁三浦カズ選手は死んでくれイバ選手は移民だ
チュングン選手は反日本分子だなどとほざく総理大臣という
肩書の暴力団会長安倍晋三という男。このスレッドに何度も
何度も書き込み横浜fcを集団ストーキングする男。
それに従うしかない頭のおかしな安倍内閣自民党国会議員達
と支持者利用者達。
こんな極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言極道右翼テロリス
ト達を許してはいけない。
日の丸は正義と謡い暴力を振るう男達。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国
粋会在日特権を許さない会アジア分断実行委員会おちょん撲
滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者
国会議員達百田尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、
こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴力暴言レイプ殺
人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許して
はいけない。許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

群馬ちゃんの湯もみっ娘たちは今年で見納めかも知れないから、
来週は正田スタへ参戦するぞ〜

ちなみにジョンの件に関してはインスタで解決済みであることが判明したからこれ以降は話題にする必要ないぜ

>805
どこ見れば良いる

ほんまやな、仲良く写真撮ってるわ


>>806
ジョンのインスタは非公開だから見せられないけれど、インスタで@park.s.sで検索すれば相手さんのコメントが見られるよ

>>808
有能

カズもやれよ

退場させる事でしか活路を見いだせないなんてな
普通にやれば強い選手何人もいるのに

新着レスの表示
レスを投稿する