【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第539峰 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第538峰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503057419/

松本山雅FC公式サイト
http://www.yamaga-fc.com/
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
http://twitter.com/yamagafc
Twitter ガンズくん
https://twitter.com/yamagafc_gans
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
facebook 喫茶山雅
https://www.facebook.com/kissa.yamaga/
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
http://www.youtube.com/yamagachannel
Instagram 松本山雅FC【公式】
https://www.instagram.com/matsumoto.yamagafc/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

下川の出現で下川−山本ラインが出来たのは大きかったと思う。
これで去年の工藤−高崎ラインも復活。高崎へのロングボールしかなかった5月6月の頃の閉塞感はなくなった。
8月26日の町田戦から先週の群馬戦までの4試合は近年の山雅史上で一番強いチームだったと思う。

897U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 656e-B8lY [106.184.81.34])2017/09/23(土) 09:03:23.72ID:BaLfmans0
あの豊スタの試合後ブーイングしてからチームは1ヶ月以上負けなし
うち2試合は逆転勝ちしてる

898U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 656e-B8lY [106.184.81.34])2017/09/23(土) 09:05:31.56ID:BaLfmans0
高崎は頭だけじゃなくて両足で決めれるFW
一番抜けたら困る選手

連戦だが走り勝つと思う
そして3-0で勝つ

900U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd12-Y/S2 [1.72.7.250])2017/09/23(土) 09:15:06.13ID:zEetjCzqd
下位の山口相手に負けるはずはない。
もし負けるならそれは自動昇格する資格はないということ。
勝つしかないんだから色々考えないで蹂躙すればいい。

前回スーツ洗いそびれたから今回は前回以上に大勝して巴屋たのむ〜〜〜

[松本]松本は24日に山口戦。「天才」への対抗策に注目!
http://blogola.jp/p/73748

【松本 vs 山口】 ウォーミングアップコラム

好漢パウリーニョ、5連勝を目指して山口戦も全力疾走
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00040799/

>>900
そういう事を言い出すと湘南、福岡、名古屋辺りも
「資格」とやらがないって話になるけどねw

ま、上位だ下位だ関係なく相手がどこだろうと勝っていかないとな

905U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr79-ISnR [126.204.16.136])2017/09/23(土) 11:35:55.83ID:oazybApDr
>>896
1番強いかは分からんけど攻撃の引き出しは間違いなく多かったと思う。と同時になんだかんだうちの土台は走力なんだなって改めて感じた。これを下川抜きで続けれれば自ずと見えてくる。

>>905
やっぱうちは走らない無いとダメだよなあと思った
てっちゃんがTVで言ってた通りシーズン当初はやっぱ走力不足してた

誰か一人ってんじゃなく
複数選手が得点してるのがいいね。
武蔵やダヴィ、三島も決めてくんね〜かなぁ?

908U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 92f8-B8lY [27.95.57.158])2017/09/23(土) 14:12:58.33ID:K7ybRSoi0
明日行けることになったぜヤッター\(^o^)/

ほしゅ

とうしゅ

911U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 69f8-w3Ob [124.213.107.252])2017/09/23(土) 22:51:48.52ID:hdmZntTX0
>>908
行ってらっさーい( ´ ▽ ` )ノ

ワシは来週の水戸まで待つ!

水戸で思い出したがハンチョウでやってた飲む焼き芋は
水戸でも鹿嶋でもスタグルになさそうだ…(落胆)

湘南岡山徳島こけた。やっぱり風が来てるな

こけてもねーし来てもねーよ

うふふ

下川くんいなくなったから、今節一番こけそうなのはうちではあるんだが

917U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-GrOI [126.2.57.43])2017/09/24(日) 00:10:57.21ID:KyyMLgaK0
>>875
プライベートをどうこう言うのはマジやめて欲しい。
選手から「だから田舎はイヤ」って言われるからやめて。

山口とはいまいち相性が良くないけど今回は撃ち合い上等なのかね?
是非打ち勝ってくれ

919かり (ワッチョイW 5e6d-i8Mh [153.135.90.241])2017/09/24(日) 08:15:45.77ID:/8tb8Ec60
>>917
あ、悪かったよwww
あのタッパ、サッカー焼け、髪型に白いマスク姿ってプライベートを微塵も感じねぇ➰ワww
バレバレですwwって警鐘だよねw

だいたい現役選手のプライベートって、家族や友人

性癖、趣味嗜好、ベッドイン位だろwxw( ´∀`)

それをここにかくのはどうかと思う

922かり (ワッチョイW 5e6d-i8Mh [153.135.90.241])2017/09/24(日) 08:34:41.39ID:/8tb8Ec60
たまたま、この村社会、クン田舎松本にたどり着いたサッカー選手には開き直って、楽しんでもらうしかないのだよw監視

923(ワッチョイW 0d64-ox1V [120.75.117.42])2017/09/24(日) 08:45:16.87ID:ES8E1TKp0
開き直るなよ気持ち悪い

>>922
恥ずかしい野郎もいたもんだわ。

そら岩上も阿部も嫌になって出てくわ

阿部吉朗の男気は忘れんわ
今年の選手もソリさん男にしてやってくれ

>>922
かりがねは当てにならんからな〜。

久しぶり?の好天だね

暑くて足が止まると困るな

930U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW d2ba-yysT [221.85.214.155])2017/09/24(日) 11:20:53.07ID:gun+4iRc0


橋内来たな
安藤にも北井

>>931
飯田、下川がいなくて代わりにはいる後藤や安藤がどうなるか
意地見せて欲しいとこだな

>>920
いい加減にしろよクソジジイ
お前は以前にも池元が住んでいた家のアンテナを外していたから移籍するって言っていたよな
選手の住んでいる家や出掛ける場所をストーキングしているだろう
そしてその成果を誰でも読むことが出来る掲示板で披露するわけだ
田舎者だからマナーが悪いんじゃない
あんたがマナーの悪い田舎者なんだ
開き直るな!

三島が外れたのは残念ながら妥当だろう
ついにダヴィのコンディションが戻ったのだろうか

936U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr79-ISnR [126.204.16.30])2017/09/24(日) 11:59:21.76ID:k5pXWk+ar
このマッチアップだと中盤はフィジカル、枚数ともに優位にたてる。ここで得意な形に持ち込めばかなりチャンスを作れる。
あとは飯田がいない中、橋内が戻るのは相当でかいなあ

>>935
そもそも三島太股痛めてるしな

左、大丈夫?

939U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 69f1-Yvnw [124.98.169.11])2017/09/24(日) 12:09:18.49ID:VuLqcQZ10
山口は点は取れるけど、それ以上に失点が多すぎて勝ち点落としてるというのが今シーズンの状況だな。
こちらとしては複数得点しておきたいな

ガーリックシュリンプ&生大来る〜。

>>939
松本山雅4-3レノファ山口とな?

トンマ「ガンタンクののろまがいなくなったと思ったずらが、バックパサーが来たずら。俺が休めんずら。」

飯田より後藤がいい説を見せてもらおうじゃないか

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sab1-B8lY [182.250.242.34])2017/09/24(日) 12:31:17.82ID:Vz3qZ4L9a
アチィなしかし!

たのむぞ安藤

>>942
そこはウチナー言葉で喋らすだろ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する