【初志貫徹】大分トリニータ 793【Just for Victory】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/06(水) 12:55:07.22ID:+LtypliD0
おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram https://www.instagram.com/trinita_official/

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【初志貫徹】大分トリニータ 792【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503117679/

873U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 23:24:15.81ID:F8VnUabZ0
江頭この前点取ってたよ
てか大銀ドームのトレーニングルームと卓球室利用不可って水没したんかな

874U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 10:27:35.48ID:b70eo8YD0
トリテンのインタビュー読む限り片野坂はレイチェルのことを相当買っているみたいだぞ。
かなり期待を込めて起用しているようだから次節以降も普通にスタメンやと思うわ。

875U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 12:33:32.23ID:n3HdVCXe0
>>874
そりゃいくらクロスがワロスで、単独での突破力がなくて、攻撃局面では物足りない所だらけだけど、
現状で守備組織を崩壊させない程度に役割をこなせるのはレイチェルしかおらんでしょ
岸田もそんな感じ
誰か↑で書いてたけど、すっかりCBと考えられている福森がどの程度できるかくらいでしょ
今の基本フォメとメンバーで考えるなら

876U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 12:34:52.13ID:W+gsth+a0
レイチェル、右WBでスタメンなら別に問題ないと思うけどね。

877U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 12:48:01.21ID:EHqFjguT0
左なら切り込んでシュート見せて欲しいなあ
開幕戦で、コース見えなかったけど振り抜いたら入ったみたいなゴールあったし
あんな感じで思いきれないもんか

878U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 12:59:01.42ID:hFnONWrx0
90分もつスタミナと計算できるサイドの守備を考えたらレイチェルって選択肢になるのは仕方ない
ただでさえ左WB交代枠1枚使わないといけないしな

879U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 13:06:47.10ID:AMrskNEs0
福森WBは反対だな
左利きでSBとCBを併用できるのはまだ希少だし3バックならあの位置で育てるべき
福森の良さは後ろから意味のある縦パス出せるとこで
攻撃参加して前線に上がると実はクロス精度は低い
カウンターでスペースあると持ち運ぶ推進力はあるけど
前でドリブル突破出来るタイプではない

880U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 16:18:31.92ID:/tSXIi820
珍しくサッカーの話で議論できてるな。

881U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:07:33.04ID:kes/6TgZ0
こないだの名古屋戦でさんぺーの裏抜けと福森のスルーパスで
楢崎と1対1になった場面があった
いい攻撃だったと思う

882U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:14:52.12ID:7Vt0cGzI0
前田2ヶ月の怪我かよ

883U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:16:29.90ID:7Vt0cGzI0
>>882
間違えた1ヶ月半ね

884U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:17:18.86ID:kbIsHBWI0
やべえな。前田は2カ月くらいかかるよなあ。今シーズンはダメかな。

885U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:21:02.37ID:/tSXIi820
ここに来て前田の怪我は痛えな。
このまま大分でのプレーを見ることなく変えるのかなー。何とか残って欲しい。

886U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:40:18.39ID:kes/6TgZ0
川西が戻ってきたと思ったら今度は前田かよ
確かに痛いわ

887U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:49:20.72ID:B9ZEq92o0
前田残ってくれ頼む

888U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 19:54:24.64ID:DrsA1Qm40
姫野に期待 開幕での活躍を俺は忘れない

889U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 20:06:21.46ID:7dxfDRN70
前田はイケメン枠

890U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 20:16:41.61ID:qNZtRSBx0
三流の玄人が、一流の素人に勝るのは、
恥を忍んで、恥ずかしい作品が出せるから…

891U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 20:22:33.73ID:rdcUG6Je0
何言ってるかよく分かんない

892U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 20:23:41.68ID:0Or3BfDR0
逆なら分かるような分からないような

893U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 20:28:00.21ID:BGaQsGSd0
怜と安川だったらどっちがいいか

それが答えよ

894U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 21:22:14.22ID:p07cUFxu0
>>893
小学校1年の問題

895U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 21:58:27.92ID:FDQZqfhu0
高田がなんか言うとる
https://www.v-varen.com/news/54471.html

896U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 22:00:28.69ID:TqJ7C0/x0
>>871
トリニティからトリニータに変わって、もう18年

当時中学生だったんだけどなー…

897U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 22:39:00.58ID:AMrskNEs0
攻撃的、守備的どっちだろうと前田投入でチームバランスを取ってたから離脱は非常に痛い
見た目に反して空気読んで気の利いたポジショニングするから誰と組んでも相性悪くないウチには他にいないタイプなのに…

898U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 22:57:57.31ID:zk5li6+40
3DSやれる時間ができて良かったじゃないか

899U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 01:05:54.43ID:yu8KKhp+0
白人故障とか、もう駄目やん
山岸ボランチ出来るやろうけど
姫野はパスが下手やし

900Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/09/20(水) 08:48:17.83ID:Zkoe3L1l0
三流の玄人は、恥ずかしい作品を出しても金を貰えるが、一流の
素人は、プライス・レスで誇れる作品を出そうとする。>>890

901U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 10:03:43.98ID:wKa0enwl0
>>900
基地害は早く病院行け

902Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/09/20(水) 11:24:19.98ID:Zkoe3L1l0
林容平氏は、動き出しを周囲に示すためなのか、身体の上下動が
大きく、それがキックの精度にも悪影響を及ぼしている。上下動
を無くして、スルスルと動き出せるようにしなければならない。

誰かに「動き出しが分かり難い」とでも言われたのかもしれない
が、分かり難い方が良い。

903Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/09/20(水) 11:44:42.44ID:Zkoe3L1l0
「金さえ貰っていれば玄人だ」と思っている、さもしい人間が、
事業や技術の品質を低下させ堕落させる。派閥や集団を形成して、
品質の低下を、派手な宣伝広告や粉飾化粧で糊塗する。>>901

904U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 12:31:50.98ID:qhaNBh2/0
>>903 
働け

905U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 12:45:08.26ID:nWYQ9wZK0
日高由貴ちゃんおっぱい大きいな
https://www.facebook.com/yuuki.hidaka.79/posts/1362520663860864

906U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 13:04:22.47ID:oXHkoyDM0
スレ終盤になると荒れる方向に持っていきたがるやつ多いなw

907U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 13:27:42.57ID:pdSTLiSu0
>>905
画像貼れよ低脳

908U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 19:23:40.95ID:uZm8bYJn0
>>907
リンク先見れない様な低脳に言われたくないわ





ほらよ
https://i.imgur.com/yd8ydva.jpg
https://i.imgur.com/hhHLxyP.jpg

909U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 19:47:20.34ID:XFvD63zx0
タイの至宝が来るかもしれんぞ!

910U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 20:01:41.29ID:Pe7Idadw0
>>909
アユタヤ遺跡から発掘されたお宝かな。

911U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 20:12:26.07ID:ndESu71m0
乳揉みタイ

912U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 21:26:22.66ID:TA/uJCZ20
>>909
ソースは?

913U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 21:44:28.70ID:ChnjVCA00
>>908
程よいかわいさ、程よいおっぱいで愛嬌もあるよね。既婚者かな?

914U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:27:50.22ID:uZm8bYJn0
>>913
独身

915U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:38:34.92ID:NsTvC2KI0
>>912
ウォーラチット・カニッシーバンペン
http://www.siamsport.co.th/football/thaipremierleague/view/26346
来年2月に大分に行かなければならない
金沢(元チョンブリー監督の和田昌裕が強化部長)も候補だが大分に行きたい
会長は出したくない
動画はタイ代表技術委員長のヴィタヤが日本について講義?

916U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:47:20.31ID:j0DcxUeu0
タイの方が給料いいらしいね。

917U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:53:18.39ID:IH8e4pCi0
レイチェルにカットインするようにお願いしたいわ。相手も警戒するだろ

918U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:53:58.63ID:EzKlow6J0
>>915
哲平そっくりやんw

919U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:00:24.22ID:nn/aeiPd0
APUがあるからタイ人も大丈夫だろ

920U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:01:31.81ID:2XuEDydn0
ヴィタヤが大分に行けって言ってるね
ジェスチャーでなんとなく分かる

921U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:05:39.79ID:EzKlow6J0
500万バーツ(=1,698万円)かかる
即戦力じゃないと厳しい

922U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:09:33.39ID:FLnV3rsM0
>>917
してるけどシュート打てないし、打ってもヘロヘロだし

923U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 23:11:35.79ID:0gk5Z8BK0
プレー動画ないんかな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する