☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2256) IP©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2255) IP
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503366728/

【したらば掲示板本スレ】☆・:.@`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part5)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38179/1373329146/

【兄妹スレ】マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part63
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500466242/

【避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401604317/

【外部避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆55(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1481546275/

【実況ch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】Instagram
https://www.instagram.com/vegaltasendai/

ベガルタ仙台【公式】Facebook
https://m.facebook.com/vegalta.sendai.official/

〓今後の予定〓
09月10日(日)18:30 第25節 サガン鳥栖(ユアスタ) [テ]DAZN
09月16日(土)19:00 第26節 FC東京(味スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/調布エフエム放送
09月23日(祝)19:00 第27節 セレッソ大阪(金鳥スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3
10月01日(日)14:00 第28節 浦和レッズ(ユアスタ) [テ]DAZN/東北放送
10月04日(水)19:00 YLC準決勝第1戦 川崎フロンターレ(ユアスタ) [テ]CS???/Ch???
10月08日(日)15:00 YLC準決勝第2戦 川崎フロンターレ(等々力) [テ]CS???/Ch???
10月14日(土)15:00 第29節 川崎フロンターレ(等々力) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/かわさき市民放送
10月21日(土)14:00 第30節 清水エスパルス(ユアスタ) [テ]DAZN
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

関は安定感あるな
こういう勝ち方できると上を目指していけるわ

ルヴァン間違って川崎に勝って 桜と決勝戦闘いたい

野津田入ってサイド変えられる選手が2人になってピッチ広く使えるようになってきたね

プレッシャーをかけられたらバックパスするというのが減ったよね。
勇気をもって1人交わして前に繋げるという場面が増えた。
特に椎橋はそれを体現してる

セレッソは仙台の戦力を色眼鏡で見てしまってたのかな

椎橋の三点目がホントでかかったな

川崎は大島がハムやったみたい。おきのどくだが朗報かな?

まとめてなのかjリーグタイム

全ゴールウチで〆か気持ちいい

Jリーグタイムうちが〆だったな
はー気持ち良かったー

>>586
野沢のはやべっちもうなってくれそうなゴール。
何かグッときたわ。

S大阪で欲しいのは尹晶煥だな
今日の試合を見てる限り、そんなに欲しい選手はいなかったな
尹晶煥ぐらいか

この勝利はデカい!
デカすぎるぞぉおおおお!

後ろに映ってたお姉さん

>>591
あえり

野沢の得点後向こうのサポゾロゾロ帰ってたな
まさかうちにこんなにやられるとは思ってなかっただろう

こっちだった
しげるの黒魔術つかってから調子が良くなった気がする

>>592
池田愛恵里ですね


前回は全員が連動して石原が決めたり、
クリスのスルーパスに西村が抜けて決めたり良いゴールもあった。
それ以上に柿谷に早々にビューティフルゴール食らったり、
山口蛍にドッカン食らったり、とにかく失点が止まらないチームだったなあ。

あの時に比べれば同じ相手に成長したサッカーが出来たと思うよ。
今日がたまたまじゃなくて、次のレッズも勝ってこそだなあ。

598U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-+aYP [126.199.13.51])2017/09/24(日) 00:25:08.46ID:0M6FdNGXp
>>589
なんか試合の流れよりも懲罰交代を優先するとかで桜サポの支持が薄れ始めてる
流れを変える采配ができないとか

599U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JPWW 0H09-vU8W [14.9.2.0])2017/09/24(日) 02:47:05.36ID:Xne9XzstH
>>596
こんなけしからんオパーイしてるデリ嬢いないかなあ

おはようさん

勝つと朝も爽やかだな、おはよう

永戸(離脱中だが) 西村 椎橋若手の活躍は勿論楽しいがおっちゃんは苦しい時に現れる野沢 梁 石原のウルトラマンの様な活躍が嬉しい爽やかな朝

インスタ見ると、田中勘太彼女と仙台ゴール裏で観戦してたんだな。
気づいた人もいるかな

おはー

ほんとこのチームはさぁ
褒めたらいいの?怒ったらいいの?
強いの?弱いの?
ナベさんは辞めてもらった方がいいの?続けてもらった方がいいの?
もうさぁ…だからやめられないんだよベガサポ

未だにちょっと負けたくらいですぐ鍋やめろとか言ってるのは一部のアホだけでしょ
うちくらいの規模の予算と戦力で毎年しっかり残留させて結果残している監督J1にはほぼいないよ
予算と戦力両方あって微妙なところもあるのに高望みしすぎなんだよ

>>606
向こう見てないけど未だにそんなこと連呼してる人いるのかな
一番不安なのは来季のレンタル組の動向だよ
今の希望はルヴァンかな

攻撃は、昨日みたいに相手の守備がリトリートだと機能するけど、
前からプレスされると後ろで回してるうちに追い込まれてミスる傾向が

守備は、まあ仕方ない面もあるがペナ内に簡単に入られすぎ
セットプレーも弱いけど、ゾーンで省力化した分の練習量を攻撃に回してるのかな

>>602
出場は30分。3分間で決着つけて帰って行くのですね。

https://youtu.be/bVOoj5A3FFA
この人全得点撮してくれててありがたい

>>610
たぶん師匠と呼ばれてる人だよね
椎橋のゴールシーンは椎橋はちゃんと「俺にくれ」アピールしてるのがわかって良かった

たまたま見てたら山口すげー

ナベ続投、待った無しか (´・ω・`)

セレッソの個々はすごくうまいと思うしチームも強いと思うけど
昨日ははっきり言って舐めてかかってたと思うわ
全体的通してフィニッシュまでにおしゃれな事してやろうっていうのが多すぎだろ
シンプルにやられたらウチが負けてたとは言わないけど、
そのおしゃれ舐プに対してうちのディフェンス陣は非常に冷静だったと思う

やーかなり崩されてたと思うぞ。3点か4点取られてもおかしくなかった
前半のポスト様のビッグセーブと失点直前の関のビッグセーブが大きかったな

ただ桜の守備はユルユルだった。4点取ったのも全く不思議ではないと思う

しばらく神がかってた大岩だけど、昨日は判断誤ることが多かったからな
三田奧埜もバイタル空けがちでCBだけの責任じゃないが

長居から今帰還
昨日の試合、柿谷が序盤に気の抜けたプレイをしてくれたお陰で流れが向こうに行かなかった気がする

618U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0de3-E8Pk [210.196.205.129])2017/09/24(日) 19:41:13.79ID:XePV2qiW0
Jユースの相手はどこになったべ。

キンチョウから帰還
桜サポの大きなブーイングが心地よかった!

柿谷がサイド放棄してたのが助かってる。うちは昨日は中が人いっぱいだし身体張ってたしね

>>617
おつでした。
声よく聞こえてたよ

長崎が上がると来年度楽になるんだがな
ワンワンとの対決は何年後になるのかな

長崎と戦ったことってあったっけか?
あがってきたら楽しみだな

>>623
長崎は2012年にJリーグ加盟。
天皇杯含めて仙台とは一度も対戦無し。

J2の中で仙台と対戦したことが無いのは
町田、山口、讃岐、長崎(金沢とは地域リーグ時代に天皇杯で対戦経験あり)

625U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b5c3-rRtX [58.1.188.35])2017/09/24(日) 21:45:19.19ID:QKKcm3m30
ところで大本営に載ってたけど、アイスさん市議会でなんで切れたの?
 議員の時、何があったの?

>>624
ありがとう
やはり対戦無かったか。

ここまでの獲得賞金
※ACLは1$=¥110換算

浦和 11160万円(ACL 6160万 スル銀 3000万 ゼロックス 2000万)
川崎 5740万円(ACL 3740万 ルヴァン 2000万)
鹿島 5640万円(ゼロックス 3000万 ACL 2640万)
脚大 2660万円(ルヴァン 2000万 ACL 660万)
桜大 2000万円(ルヴァン 2000万)
仙台 2000万円(ルヴァン 2000万)

残り
リーグ
優勝 3億円
準優勝 1億2000万円
3位 6000万円

理念強化配分金
優勝 15億5000万円
2位 7億円
3位 3億5000万円
4位 1億8000万円

ルヴァン
優勝 1億5000万円
準優勝 5000万円

天皇杯
優勝 1億5000万円
準優勝 5000万円
ベスト4 2000万円

ACL
優勝 3億3000万円
準優勝 1億6500万円

クラブW杯
優勝 5億5000万円
準優勝 4億4000万円
3位 2億7500万円
4位 2億2000万円
5位 1億6500万円
6位 1億1000万円
7位 5500万円

628U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウエーT Sada-saSv [111.239.246.122])2017/09/25(月) 01:24:40.21ID:FOjU/XlBa
後半戦成績
鹿島 8勝1分1敗 25
川崎 6勝3分1敗 21
柏   5勝4分1敗 19
磐田 5勝3分2敗 18
横鞠 4勝4分2敗 16
広島 4勝4分2敗 16
浦和 4勝3分3敗 15
鳥栖 4勝2分4敗 14
神戸 4勝2分4敗 14
仙台 4勝2分4敗 14
桜大 4勝1分5敗 13
東京 3勝3分4敗 12
札幌 3勝3分4敗 12
清水 3勝1分6敗 10
甲府 2勝3分5敗  9
脚大 2勝2分6敗  8
大宮 1勝4分5敗  7
新潟 0勝4分6敗  4

新着レスの表示
レスを投稿する