ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!845 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!843 [無断転載禁止]©3ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503811187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

十分ドン引きして結果的に
それでサンドバッグで相手が外し続けるのを祈る展開だったよね

二部フォール甲府

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0612-Eh85 [121.117.32.4])2017/09/16(土) 21:28:38.97ID:BpM+Sk0f0
>>949
ほんこれ

本来ならぶっちぎり最下位だったろう
新潟、広島、大宮のやらかしのおかげでこの順位だし

>>950
個人的には橋爪退場の場面くらい押し込まれたのが問題だと思うんだよなー
かなり長い時間押し込まれてた

とりあえず,豪州ノッポのワントップで,ドゥドゥとリンスの2シャードー。後は全員守り。

>>955
いや新潟はやらかしも何も..

今年のが楽しい分悔しい
去年は恐怖しかなかった

それで新スタとか言われても未来は暗いな
1万も来ないだろ

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0612-Eh85 [121.117.32.4])2017/09/16(土) 21:30:11.35ID:BpM+Sk0f0
>>934
俺もだよ
でも、最後に残留して歓喜したわ。

>>959
自分は恐怖というか諦めに近かったなー

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sde2-Iikl [1.75.7.93])2017/09/16(土) 21:31:38.91ID:5pycpHBXd
高野君は、柏戦から出場出来るのかな。

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-Zvsu [180.35.145.103])2017/09/16(土) 21:31:40.02ID:1EnAv4es0
ドン引きじゃ先が見えなくなったからこその吉田体制だから、降格しても俺も息子も応援し続ける、が、ムカつくよな〜って感じだ。
内容が良くなると勝てなくなるって悲しい。

降格圏に落ちたのにそこまで悲壮感がない不思議

鳥栖と何故ここまで差がついたんだ...
甲府も金満になれるチャンスはいくらでもあったのに

とはいえ鳥栖は赤字で降格危機があったしな

鳥栖の枠内シュート12本かよw

いまのサッカーの方が選手も残ってくれて
来てくれる選手も多少は増えそうなきもするよね

河田は良かったわ

WBのクオリティの低さと中盤のバテバテ感を見てると今のフォーメーション本当にいいのかなって思うわ
4-4-2でもみてみたい

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0612-Eh85 [121.117.32.4])2017/09/16(土) 21:33:51.67ID:BpM+Sk0f0
>>965
うち、軽く夫婦喧嘩になってるわ。
今、車内に避難中

名 将 達 磨

もう俺は妄想することにした
実はビリーが案外良い選手で、ディフェンス陣が蹴った適当なボールをビリーがキープ。そうそれは今日のイバルボのように。
そしてその横をドゥドゥとリンスが駆け上がる!
敵陣の間を通したビリーからのスルーパスにドゥドゥが反応し、敵を一人かわしゴール前へ折り返す!
ゴール前に詰めていたリンスが落ち着いてゴールへ流し込む!

最高や!!

毎年の残留争いで達観してるサポ多すぎw

>>965
寧ろスッキリした
後は上を見るだけ

>>968
練習場を何とかしないと来てくれないよ

達磨が限界を露呈している5-3-2に固執するのも問題
3ボランチは攻守に優れた能力が求められるのに小椋と田中って

橋爪のイエローは ノーゴールの調整だよね

もう
ドン引きで単純なクリアで相手にボール渡してまた攻撃されてを繰り返し
相手が外し続けてくれるのを祈るサッカーは嫌なんよ

まあ去年みたいなサッカーで残留しても主力は尽く引き抜かれるし、潮潮ってディスられるし、もうやりようがないわな。

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 224b-FFoy [59.191.140.4])2017/09/16(土) 21:38:02.27ID:p7FCcDjb0
早く俺たちの故郷J2に帰りたい・・・・・・

ドゥドゥの調子が上がってきたことが幸い
あのファウルが大事にならないことを祈る

途中出場で松橋が出て来た時のガッカリ感は異常
佐久間時代の埼スタカツ1トップには敵わないけどね

昇格のプロ甲府を見せつけてやろうぜ
いまだに千葉の犬仲間は昇格したことないんだぜ!

984(ワッチョイW 77ba-l/5L [60.152.62.160])2017/09/16(土) 21:40:07.22ID:VwE7NAjH0
共に逝こう

お前らも今日は先制点決めたとき今年もなんとかなるのかなと思っただろ?

改めて失点シーン見たけど兵働やる気ないじゃん

>>985
そりゃそうよ
むしろ優勝しちゃったらどうしようと思うくらい
強い時間帯だったよ

>>986
競れてないし
競り負けたらそこで諦めてるんだよな

スレタイ元に戻そうぜww

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-RnJT [1.75.255.51])2017/09/16(土) 21:42:59.29ID:ZmDDzPUMd
札幌がアウェイで勝ちなしって分かっていながら、ゲームプラン構築がでk

遂に昇格スレに戻るのも
何年ぶりだよ

>>986
Jリーグタイム見たけどマジで腹立つ守備だわ

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-RnJT [1.75.255.51])2017/09/16(土) 21:44:49.25ID:ZmDDzPUMd
達磨解任、後任望月さん。これしかない

ま、。、まだ、8試合あるけら・・・

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sde2-RnJT [1.75.255.51])2017/09/16(土) 21:46:15.94ID:ZmDDzPUMd
達磨はやっぱりゲームプラン構築が下手

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0612-Eh85 [121.117.32.4])2017/09/16(土) 21:46:45.70ID:BpM+Sk0f0
>>994
明らかに、動揺してるな

WBもそうだけど3ボラの構成力なさすぎ

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 224b-FFoy [59.191.140.4])2017/09/16(土) 21:48:09.34ID:p7FCcDjb0
1000なら甲府降格

大宮広島甲府で2チームって限りなく降格に近い

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-ha5f [114.179.85.3])2017/09/16(土) 21:49:34.91ID:xIqMlJfX0
1000なら甲府奇跡の残留

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 7日 18時間 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。