レノファ山口FC 〜維新劇場 第81幕〜 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2017年をJ2で戦う、「レノファ山口FC」を応援するスレです

 ○公式サイト
  http://renofa.com/
 ○公式ツイッター
  http://twitter.com/renofayamaguchi
 ○2017年 選手・コーチングスタッフ一覧
  http://www.renofa.com/archives/player2017/
 ○2017年 ユニフォームパートナー
  http://www.renofa.com/archives/18097/
 ○ホームスタジアム
  http://www.renofa.com/stadiumguide2017/
 ○練習拠点
  http://www.renofa.com/practicefield/
 ○レノファ山口 U-18 Facebook
  https://www.facebook.com/renofa.u18
 ○レノファ山口 スポーツクラブHP
  http://renofa-sportsclub.com/
 ■練習見学の際のお願い
  http://www.renofa.com/fun_service/


■■■重要事項■■■
 スレッドを立てる際「本文1行目行頭」にどちらかを入れてください
 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】.  ID表示&強制コテハン
 【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】 ID表示&強制コテハン&IP表示
 なおこの機能を使用せずに立てられたスレは荒らしが立てたと見なされます


【よいこのお約束】
 |∧,,∧.   スレ汚しや荒らしは完全スルーでお願いします、荒らしに構う人も荒らしです
 | ・ω・)   そして、荒れるのを事前に防ぐために、sage推奨、専ブラ推奨です
 |⊂ ノ    個人や団体への誹謗・中傷は荒れる元であります
 |☆J     フロントやクラブやサポーターや選手に不満があれば直接言おう!ここで言うな!


※レスが900を過ぎたらスレ立て宣言をして立ててください(重複しない為に)

■前スレ■
レノファ山口FC 〜維新劇場 第80幕〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503755156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレ立ててきたけぇ
あんたらぁ仲良う使いんさい

レノファ山口FC 〜維新劇場 第82幕〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505802491

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-O4WD)2017/09/19(火) 15:49:12.79ID:o+4MdNdZa
>>952
乙です、身に染みる御言葉、ありがたき幸せ

J3ホーム最終戦で社長が
レノファらしいっちゃ
らしいて挨拶の中で言ってたけど、
ギリギリまではらはらさせるって
意味ですか?

ラモさんの停止は1試合で確定みたい

>>952
乙でした。ちなみに>>952のセリフの俺的脳内CVは大和良子さん。

1試合なのは助かったな

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-O4WD)2017/09/19(火) 18:51:46.93ID:lFLzEjbSa
>>956
あ、すごくわかる、てか、今ラジオで大和良子のやつ聴いてるわ

おっしラモス1試合か! 良かった良かった。
せっかくの有給だし、上手く使って元気になって欲しいわ

小塚のセンスと大石の魂のゴールに懸けるしかないかな


    大石  岸田
       小塚
 星  柳  宮城  前
  アベル 広大 パク
       吉満

去年のアウェー松本戦、原口出てきてマジかぁって思ってたら(すまん…)点とった
ああいうビックリするのが見たい
誰だろう…

ルシアッティの評価ってどうなん?

三幸は真ん中よりもう一列前で見たいんだよな
今の小塚の位置な
どうせ二人ともカードコレクターなんやから同時累積にならないように交互に出ればいい
あの二人同時に出すと守備が死ぬ
かといって二人ともいない時は攻撃が死ぬ

ボランチはサトケン帰ってくるまでは宮城高柳池上ビダルのうちの誰か二人でいいやん
鳥養ボランチはもう勘弁してほしいわ
あれならツートップの一角で入った方がマシな気がする

ミラーゲームにするなら小塚と三幸がトップ下の岸田ワントップかな

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ ab12-V3cK)2017/09/19(火) 21:57:25.41ID:MFzgO4PT0
RKB毎日放送で、レノファ・アビスパ戦が生放送されるようです
(アビスパのホームページより)
山口県西部地方に在住の方で、DAZNと契約しておらず、また、
参戦できない方はRKBで応援しよう
自分は下関在住で、DAZNも契約しておりますが、博多の森に参戦予定です

ふと見たJ2で岸田が大分でプレーしてるのみて
やっぱ試合出れないと移籍するタイプの奴だよな
泥舟から逃げたかと思い込んでた

他サポのどーでもいいレスすまんw
まさか双子とは

>>966
上野前監督が双子の片割れコレクターだったもので…
他にも星雄次、前貴之、山田元気なんかが双子です。
あと、大分の黒木恭平も元レノファです。

優勝くんは今日も休みか…
松本戦は優勝くんのためにも勝ってほしいな。

先ほど、前貴之が双子と申し上げましたが、間違いでした。
お詫びして訂正します…

ドン ドン ド ド ドン
雑 魚 フ ァ 山 口

なんだかんだ週末が待ち遠しいなほんと

ウェリントン2試合?

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-O4WD)2017/09/20(水) 11:15:45.75ID:XM1dIthka
>>972
山口戦から復活

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdb3-BJwQ)2017/09/20(水) 12:16:27.37ID:l9nRFgS6d
>>965
RKBがやるなら、行くのやめよっかな

防府の練習見に行って来た
小塚はやっぱりうまいな

どのチームも怪我多いけど、うちも大丈夫かな…ヒロキ、サトケン、と福ちゃんは大分ひどそうね

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1352-xUTQ)2017/09/20(水) 14:43:19.23ID:Ya38n2td0
廣木ケガなの?

978(アウアウウー Sa85-L2Ew)2017/09/20(水) 15:07:19.74ID:vA4iAC5ta
怪我じゃない?
最近ベンチDFゼロだし

そーいや、怪我情報ださなくなったな
出ない怪我だからひどくないと思いたい

怪我情報出したり出さなくなったり一貫してないね

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW abfc-l/5L)2017/09/20(水) 19:31:20.39ID:9+A4MPEA0
録画したみんレノ観たけどつくづく楢崎ウザいな。

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e124-zlES)2017/09/20(水) 19:34:48.11ID:c90odT2V0
たかき、すげーな

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdb3-BJwQ)2017/09/20(水) 21:25:14.51ID:l9nRFgS6d
残り9試合
もしかしたら、二度と味わうことのないドラマが待ってますよ。
ワクワクします!

誰か俺にタカキのゴールを観れるツールをください

>>984
ツイッターで
福満
で動画検索

ごめん無かったわ
隆貴
で検索

工場勤務から成り上がった背番号17 存在感増すC大阪・福満
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/20/kiji/20170920s00002179045000c.html

いや本当にすごいよね。リーグ戦でもゴール決めてほしいもんだわ…

リュータもすげぇんだけど
タカキもしっかり結果残してるんだよね
ほんと、上野監督の眼力はすげーよ(各選手の努力の賜物でしょうけど

>>986
みた!

>>986
隆貴すごい

島屋もベストゴールだし

小池は昨日は余裕のベンチ

幸有人もご活躍

みなさん立派ですなあ

埋め埋めレノファ

まちの駅 うめてらす

カメラ製造のプロフェッショナル 福満・島屋



1000なら残留

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 11日 13時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。