↑↑↑サンフレッチェ広島Part1686↑↑↑ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をはじめに2行書くこと!!

☆オフィシャル
ホームページ http://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック http://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる
sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

☆関連スレ
↑↑↑ AAサンフレッチェ広島Part4 ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1384106955/
↑↑↑ サンフレッチェのサンチェくんPart2 ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1453827285/
↑↑↑ サンフレッチェ広島ニューススレ ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1430651707/


↑↑↑サンフレッチェ広島Part1685↑↑↑
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504572993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

桜大戦は普通に行われます

いつもの
ttp://pbs.twimg.com/media/DJwAEc0X0AEqq26.jpg

>>953
はぁ
脳しんとうもちゃんとやれんの?

また4-2-3-1か
機能してないことに気づかないヤンw

>>953
セレッソは山村に放り込んで中盤省略もできるし、柿谷中心にパスでも崩しに来る
両SBもかなり攻撃参加してくるし、セットプレーは高さがあって脅威
ゴール前でFK与えるとソウザと丸橋にやられる

どうしよう?

>>956
繋ぎが悪天候で乱れるのをインターセプトしてごっつぁんに期待
守備は黒須婆と干人と悪天候に期待
何も計算は出来ない

【J1展望】広島×C大阪|「J1生き残り」「リーグ制覇」へ、お互いに勝点3必須のバトル

【最新チーム事情】
●佐々木がトレーニングに完全合流。
●パトリックが久しぶりに全メニューを消化。
●新潟戦で椋原が存在感を見せるも今節は契約条項で出場できず。
●直近3試合で2得点・1失点。明白に守高攻低。
 
【担当記者の視点】
23節の甲府戦(1-0)、24節の大宮戦(1-1)、25節の新潟戦(0-0)と残留争い直接対決3連戦で1勝2分と負けなし。
もちろん、勝点7以上を獲得できれば言うことはなかったが、負けなかったことはギリギリの及第点か。
 
その原動力は間違いなく「粘り強くなった守備」だ。ビルドアップのミスやセカンドボールを拾えないなど、
厳しい状況を何度も迎えながらも水際で身体を張り、3試合で1失点。ギリギリのところで踏ん張れる粘りが、ようやくチームに復活してきた。
 
ただ、一方で得点力不足は変わらない。一時は爆発の気配を見せていたA・ロペスも4試合連続無得点と結果を出せず。
逆に攻守にわたる粗さが目立ってしまい、リズムに乗れない。トレーニングマッチや練習では、茶島や森ア、稲垣らがキレのある動きを見せてはいるが、
置かれている状況を鑑みるとチームをいじるのは難しいか。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170915-00030011-sdigestw-socc

ヨンソンて地雷だったな

地雷ならこの三連戦三連敗だわ

明日また高橋ゴミだったら次から椋原で

明日勝たないとヤバイね
間違いなくヤバい

>>947
豚双六くっさwwwwwww

明日は勝ち点取れたら儲けもので、守備を徹底しなきゃな……。
悪天候を味方にした泥試合を挑んで欲しい

悪天候の試合といえば初優勝の年の仙台、それとレイソル3連戦初戦を思い出す

カープが一番強いてw
ヤクルトや中日が弱いからなんだよ。勘違いすんな。
ヤクルトは畠山、川端、雄平ら怪我人だらけ、中日は世代交代出来てない。カープファンてアホだろ。のんきだね。それ行けカープなんか歌えるかw

ところで次スレは?

いらなくね?
どうせ負けて荒れるだけだよ

>>965
2012の仙台戦は試合前にすごい豪雨があったが、試合中はそうでもなかった気がする。

↑↑↑サンフレッチェ広島Part1687↑↑↑
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505462448/

すまんレスしてなかった

>>969
あの年はアウェー柏戦がゲリラ豪雨降ったりやんだり竜巻起こったり半端なかった記憶

対立煽る嵐は、ここには熊スレとこいせん両方見てる住人が多い事知ってて嵐てんだろうか?

>>970
おつ

>>970
ごめん踏み逃げしたのかと思ってた スレ立て乙

ミカをベンチに入れてくれ頼む

こんにちは、ミカです
https://i.imgur.com/mI1z1Uy.jpg

前回はあっちはピーク、こっちは底でしょ
勝てないとは思うがもう少しやれるよ

ミカとやりたいね

起用は言うほどおかしくないだろ
現場の監督よりサッカーわかってるつもりか?

>>972
お前、板の名前が読めないの?

ワッチョイ無しの新スレがないから立ててくるよ



↑↑↑サンフレッチェ広島Part1687↑↑↑
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505475126/

>>982
いらない
削除で

>>959
ヨンソンて地蔵だったな

明日の予想
野球中止
サンフレッチェ 1-1で、貴重な勝ち点1を獲得

>>985
明日はそいつで御の字だな。

お、明日の14時からの降水量が1ミリ以下に減ってるな
野球やれそうやん
予報だからどうなるか分からんが
野球なんてできるかってレベルの大雨なるかもしれんし案外普通に曇りで止まるかもしれん

無失点で雪辱期す 16日ホームで前回5失点のC大阪戦

J1広島の守備陣は、16日のホームC大阪戦に雪辱を期す。
5月の対戦では今季最多の5失点を喫し大敗。リーグ2位の50得点を誇る相手に、
水本は「後ろの人間の踏ん張りが必要。うちはあの時からメンバーもシステムも違う」と2試合連続の無失点を狙う。

5月の対戦で5失点したC大阪戦に向け、守備の意識を高める水本(左から3人目)らDF陣
ttp://www.chugoku-np.co.jp/images/image_streamer.php?path=/pic/131/p1/373590_0_00.jpg

どう考えてもセレッソの穴はサイドなんだから柏とミカで殴れる形に戻せばいいのに
3バックじゃなくても作れるはず

セレッソ相手に新潟から無得点の布陣で挑むって。。
そんなに簡単に変えられないのはわかるが普通にやったら負けるんだから思い切ったことしてほしい
まあ完全に引き分け狙いだな

コメント読んでもほぼ守備のことだな(DFが多いのもあるけど)
攻撃についてはちゃんと話し合えてるんかな、ヨンソン体制になってからパトが全責任負担してるんだけど
0-1、0-2で決定機決めとけば〜ってなる気配しかしない

パトが久しぶりに全メニュー消化とか本当満身創痍だったんだな

相変わらず高橋のコメントは鼻に付くね。
俺は椋原丹羽茶島にはないものを持っているだってさ
クロスのショボさか?

自分を客観的に見る能力の低さって事か

工藤今節もベンチ外説

高橋は相変わらずもっとクロスを上げるとかぬかしてるのかw

無失点というと代表ウィーク明けに開始4分で失点したのを思い出すわ
その時はリーグ休みの間にお前ら何してたんだとマジで泣きたくなった

高橋は絵を描くのは上手いと思うよ
そこは他の3人にはない所だろうけどみんなそれぞれお互いにないものを持ってるんだから比べてもしゃーない
そんなことより高橋はいい加減クロスの精度を上げろと言いたい
大口叩くならワロスからシュートを決める位のことはやってほしい

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-JWjh [49.98.145.254])2017/09/16(土) 01:15:07.94ID:E138Omnpd
ありがとう
勉強になった

お前ら高橋大好きだな

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 2時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。