アルビレックス新潟Part1583 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
アルビレックス新潟Part1582
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504076027/

◆アルビレックス新潟公式サイト : http://www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟公式モバイルサイト : http://www.albirex.co.jp/sp/ (通称:モバアル)
◆アルビレックス新潟公式Google+ : http://plus.google.com/u/0/103021119603841040428
◆アルビレックス新潟公式facebookページ : http://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆アルビレックス新潟公式YouTubeチャンネル : http://www.youtube.com/user/albirexniigata12/videos
◆アルビレックス新潟公式インターネットショップ : http://www.albirexshop.com/
◆アルビレックス新潟公式チケットサイト(アルビチケット) : http://l-tike.com/albirex-ticket/
◆アルビレックス新潟公式LINEアカウント : @albirex_niigata
◆アルビレックス新潟広報Twitter : http://twitter.com/albirex_pr

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります★☆
※2ch専用ブラウザの利用をおすすめします。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼しましょう。
・スレ立て時は文頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を書きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>934
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 万代橋から飛び降りよう
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 825b-TXCE [211.128.40.157])2017/09/16(土) 22:40:41.47ID:cxF6U5KS0
オイ!レディースは2連勝で5戦負けなしだぞ。喜ぼうぜ!

こんなカスチームのクソ試合に25000人も入ったのかよ!すごいね!

子供「わーすごい本物の金崎夢生だー」
子供「代表の昌子がいるぞー」
親「うんうん、来てよかったね^^」
子供「世界二位だもんね!」

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 436f-l/5L [114.164.193.29])2017/09/16(土) 22:45:18.08ID:lDgDDlcW0
>>922
それな!

>>944
スラムダンクでも読んだのか

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW eff8-MouM [14.101.55.253])2017/09/16(土) 22:55:08.83ID:9XXhZH7Z0
ガリャ干されてんの?

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp7f-BpWE [126.233.79.214])2017/09/16(土) 22:56:27.73ID:XitbH6CJp
まずね、ここまで失点が多いってのは監督が無能って事の何よりの証左なんだわ
何でロペスなんぞを召喚したんだ?w

960鹿 (ワッチョイWW 7788-afe0 [60.32.157.218])2017/09/16(土) 22:57:13.87ID:rSF/u1sM0
新潟のおなごらなかなかべっぴんさん多いな〜
いただきまーす

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0220-l/5L [115.179.154.245])2017/09/16(土) 22:59:00.00ID:hP42j5pr0
バカじゃねん!このチーム( ̄▽ ̄;)

監督にカネをかけないのに監督の意向にはひたすら沿う。
助っ人頼み戦略ももはや時代遅れ。
雪国ということもあり、日本人選手補強は空振り気味。
育成も年々下降線、うまくいっても主力になる頃にさっさと移籍。

まあ他のクラブよりハンデが多いのも確かか・・・

どっかの企業に買い取って貰いたいよ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-9Llc [220.8.42.119])2017/09/16(土) 23:04:41.44ID:JUX+RNKz0
>>962
東のときも怪我が治って好調だったときに移籍されたからな・・・
2014年の東の移籍から現在まで徐々に低迷していってこの有様よ

965(アウアウカー Sa67-ZhDF [182.249.246.13])2017/09/16(土) 23:06:35.11ID:YZidqIfOa
どうだお前ら
達磨さんの方がマシだったろ?

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efa4-0ptP [14.193.44.236])2017/09/16(土) 23:08:32.54ID:m0lqDDM40
磐田と一緒で落ちる運命だ…

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdc2-a9Yx [49.97.102.48])2017/09/16(土) 23:09:14.48ID:YeUy73tjd
>>965
50歩100歩です
むしろ今のメンツで達磨だったらまだ勝点一桁だったと思う

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 43ae-fISX [114.166.70.137])2017/09/16(土) 23:09:27.56ID:yexX2/W80
>>963
まったくだ
DeNAに買いとってもらって
新潟ベイスターズにしてもらいたいね
アルビレックスなんて名前はもうイラネ

さっぽこを道連れにして降格争いを盛り上げる

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW ebf8-QeBD [106.172.81.173])2017/09/16(土) 23:12:08.21ID:wiDkOJPk0
>>907
ハーフタイムもぶっ通しで応援

磐田で落ちるんか?吹田で落ちるんか?どっちや?

現在
アルビ19敗
鹿島19勝

毎回負ける気しかしないけど鹿島サポは真逆なんだろうな

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0b9a-Etrh [202.32.81.225])2017/09/16(土) 23:14:23.45ID:ay5ZcNDl0
呂比須クビ補填募金はよ



諸悪の根源はクソフロント?
分かってる!よく分かってるさ!

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW ebf8-4AIs [106.160.187.254])2017/09/16(土) 23:15:14.58ID:SjAKjf/u0
何が腹立つかって2点とってそっから4点取られるっていう最低最悪な負け方したこと

こういう負け方はサポにはホントこたえる
選手も心バキバキのコナゴナだろう

もうしばらくサッカーしたくないだろな

>>974
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < お前みたいな馬鹿がサポの癌
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

甲府なら2点取ったら守備を固めて逃げ切るだろうね
なのに、新潟は3点目取りに行こうとしたんだろう
馬鹿だね。なぜ2-0で試合を終わらせないんだ?

ま、社長と強化部長と監督クビにしてもさらに劣化した人材しか来なさそうだけどな。ここ数年の結果を見るに。
それでも中野とbtmrはどっか逝ってほしいけど。

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efa4-0ptP [14.193.44.236])2017/09/16(土) 23:22:08.03ID:m0lqDDM40
フロント、サポーター、更にはスポンサーまでもが腐ってたりするんじゃないかと疑ってしまう

×地域おこしにサッカーやアイドルを利用し魅力度を上げ、金を生み街を栄えさせる
〇元々金があり栄えてる街には、嫌でも自然と魅力的な人モノ金が集まる

まず新潟そのものが、もうね・・・という単純な話

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp7f-BpWE [126.233.79.214])2017/09/16(土) 23:22:24.24ID:XitbH6CJp
>>976
逃げ切りに行けば最低引き分けには持ち込めるのにな
本当に馬鹿だよなあ

ブルーノ・ロペス監督はよ

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efa4-0ptP [14.193.44.236])2017/09/16(土) 23:23:34.79ID:m0lqDDM40
新潟ってブランドが良くないとも思うぞ
やはり関東では地味だ

>>962
初めから新潟にサッカーチームが存在しないほうがよかったかもな
このまま沈んでいくだけだろうし
バスケが先に来てくれてたらな

アルビBBは立派だよな
bj勢で貴重なバスケ一部リーグだもんな

伊藤のコメント
「前の選手は点を取りに行こうとし、後ろは引こうとし、バランスが崩れてしまったように見えた」

まだこんなこと言ってるんだな。進歩ゼロ。、

>>980
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < いい加減気付け馬鹿はお前
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

冷静に考えたら本当にアルビBBのスタッフにとっては営業の仕掛け時かもしれん
サッカーは二部ですが、こっちは正真正銘の一部リーグですよ
って言えるし

>>960
残念、北関東から出張した嬢だぞそれは
ちな梅毒持ち

>>511
いいね
GoNSGGONSGイェーイW

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efa4-0ptP [14.193.44.236])2017/09/16(土) 23:28:28.29ID:m0lqDDM40
金は全部bbにつぎ込めや
あとはレディースか

まあJリーグがメジャーになればなるほど、うちらみたいなクラブは相対的にキツくなる一方。
アイシテルだけじゃどうにもなんね〜な。

マサルスタメンの意味が本当に解らない。
編成の時点で失敗だフロント責任取れよ

ひと昔にガンバがやってたプロレスサッカーと同じだな。
新潟はジョバーだけど。

サラリーキャップが廃止されたからバスケもジワジワ弱っていくだけ
最初のうちに無理してでも強いチーム作って伝統作らないと

あとサッカー以上に主力の少ないだろうし
こっちは毎年引き抜かれるのが基本となってる上に
補強もJ2のベンチ外の選手ばかりだしな

福岡を見てみろよ
J2の王様街道まっしぐらだぜ?
来年の俺たちだぜ?

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW efa4-0ptP [14.193.44.236])2017/09/16(土) 23:32:22.67ID:m0lqDDM40
これ以上使えないゴミばっか溜めるのは辞めてくれ

>>979
もろに地域おこしの発想から抜け出せないのがアルビだしなぁ

イオンドンキコストコで喜ぶようなレベルの酷い街だから仕方ないか

1000なら穏やかに逝ける

まってろJ2

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 7日 1時間 0分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。