●△○○△●●△●●△京都サンガ1007 ○○○○○○ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1布部 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW fbf0-pRE4)2017/09/10(日) 07:04:32.52ID:cFpuw7tE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 9月16日(土)17:00より「現状説明会」開催
 |   http://www.sanga-fc.jp/news/info_detail/37472
 |_____________
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)|| 来いよゴルァ
    / づΦ
.
【前スレ】 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504355590
【実況スレ】 ttp://rio2016.2ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-5ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
でしたなぁ
去年はあんないいチームを作ったんだから強化部もやれば出来るはず

>>952
去年は強化部だけでやったわけではなかったからね。
現場の意向を汲み取ったから上手くいった。それでも足りない部分はあったけどね。
強化部が独りよがりに好きな選手獲ってというやり方で成功した試しがない。

京セラ、京セラって言うなって言う奴がいるけど

サンガの親会社が京セラなんだから
嫌でも話題にしなきゃいけないんだけどな、社長もそこからの天下りだしな

現実から目を背けちゃいけないよ

>>954
京セラに撤退しろとかいうバカに何を言ってもムダ。
今年の不振は強化部と現場指揮官が力不足なだけ。
昨年みたく指揮官がそれなりならそれなりの結果が出る。
それを大事な年だと分かっているのに現場トップ未経験者に
托すというバクチをするのが強化部にいた不幸。

亀スタの着工がようやく具体的に前に進み始めた年に反対派の
サンガが不振なのに、客が入っていないのにというもっともらしい
理屈をこねる材料を与えたことが何よりも悔しいよ

稲盛も本気出したらサッカークラブ経営のスペシャリスト集団くらい集められそうなもんだけどな。
今のクソフロント全部放り出して新しい経営陣入れて欲しいわ

>>955
確かに指揮官がまともなら、それなりの結果が出るのは石丸で証明済みだもんな

そしてクラブの成績面が振るわないのは悔しい
反対派にそれでケチをつけられる場合もあるからね

現状説明会のフロントの態度を見ていたら
ある意味、スタの足を引っ張っているのはサンガ自身じゃないか?と思うわマジで

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 00:36:17.72ID:gO7VCr1j0
台風の雨風凄かったわ

台風は雨はマシになったが
風がすごくキツいな 

家の周りに置いてる物が吹っ飛んだわ

台風は峠を越した
きょうはサンガタウンで公開練習だ

スタ反対派荒らしは今回の台風でも煽っていたけど 
何も起こらなかったね
ざまぁwww


京都サンガ1007

511 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0112-qI2s)[さげ]:2017/09/15(金) 20:14:33.69 ID:fld8xZTt0
石櫃、闘莉王、大黒、無能部、スプ−がサンガの恥部。こいつらを排除しないとサンガに明日はない!!

519 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0112-qI2s)[さげ]:2017/09/15(金) 21:07:57.16 ID:fld8xZTt0
台風は最適のコースを来そう♪

亀スタ予定地水没するのが楽しみ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 00:53:49.15ID:gO7VCr1j0
アミティエも14時から西京極でリーグ優勝を懸けた試合やるよ
なお、補助競技場なので立ち見になる模様

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 02:34:48.67ID:gO7VCr1j0
アミティエが昇格したらあっという間に抜かれるだろーな
向こうも眼中に無いか

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW c112-Jt55)2017/09/18(月) 03:53:59.73ID:Vl1dBH9a0
>>929
スプー自演乙

本日も自演荒らし頑張ったね笑

延期分の試合はいつ開催になるんだろう

>>919
都市の規模も大きいし新スタもできるらしい
伸び代を感じるよね

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 39a9-CPKV)2017/09/18(月) 06:02:58.68ID:I26YmpL90
布部はよヤメロ

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1939-l/5L)2017/09/18(月) 06:10:58.39ID:NQDB3+GV0
稲盛もサンガに興味無くなったんだろ。
これだけ長くやって来て上手く行かないから
嫌気がさして来たかもな。
だから京セラがやる気無い様に映るんだろ。
まぁ本当にやる気無いなら
撤退してもいいと思うけどな。
思い切って何かを変えないと浮上しないわ。

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 06:37:42.46ID:gO7VCr1j0
現状に手応えを感じているようだから布部氏は辞めないよ

>>936
金は出すが口は出さない、背面上部のスポンサーを見習って欲しい・・・。
いやま、京セラがいなかったらウチのチーム25年前になかったけどさ・・・。

>>946
京セラ撤退となると、次は堀場製作所がメインスポンサーでやっていくんじゃないかって話は
ここで出てたな。ただ、稲盛の爺ちゃんとの付き合いで金出してくれてる企業も多いから、
堀場でそれがどれだけ繋ぎ止められるか・・・。

少なくとも資金繰りとユニフォームの面で京銀とワコールは残ってもらいたい、と言うか
残ってもらわないと困る。あと中信・京信も。

https://www.instagram.com/p/BZJ9yiCl51O/
アンドレイがゴラッソ決めてる

昨日は久保も初ゴール決めたしOBに負けず今週末は首位湘南相手に意地を見せてくれ

>>970
背面上部も稲盛さんの付き合い
マリナーズ含めスポーツからは引く方向やで

堀場の規模知ってる?

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 07:27:53.67ID:gO7VCr1j0
京セラさんが撤退したらtonan前橋に乗っ取られたザスパ群馬みたいにアミティエに乗っ取られそうな予感

とりあえずidかワッチョイでNGした方がいいのか、それとも「奈良クラブ」と同様に素直に「アミティエ」でNGすべきか

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW c147-d7kQ)2017/09/18(月) 07:47:23.82ID:gO7VCr1j0
京セラさん撤退の結果、アミティエ・S京都 誕生
京セラさんの撤退を望む輩はこれで満足なのだろう

976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 93ba-YAaM)2017/09/18(月) 07:59:11.71ID:QXVuF7vj0
京セラ完全撤退せーよ!って主張するやつは、
原発完全廃止!と主張するやつと、
頭の構造が同じだな。

・サンガのスポンサーが総撤退
・京都の大手企業が本社を移動

どっちもありそうなのが困る。
任天堂は大阪に取られたしな。

>>956
それが出来そうで出来ない
先ず稲盛さんが口を出せなくなる
社長は京セラのポジション。よそのヤツに取られなくない
と、なると強化部長くらいしかない
で、現状強化部長だけが外から来てクラブ改革をするとどうなるか
強化部長じゃなくGMだけど結局祖母井が追い出されたの知ってるだろ?
ああなる

>>971
なんじゃこりゃwすげえな

>>704
ほんそれ

>>706
京セラの関連会社社長からサンガの社長とか、むしろ左遷レベル

ビミョーに間違ってるヤツがいるな
au以外のユニのスポンサーは稲盛さんの付き合いってよりオール京都に乗っかってくれてるんだよ
京セラが撤退した場合もどこかがメインでやるならスポンサーの全面完全撤退は無い
ただ今まで出してくれてた金額と比べて減るとかはありそうだけどね
京セラ撤退からの最悪はクラブ消滅だけど、J2下位からJ3上位レベルでは生き残るんじゃないか?

もう何年やっても結果出せないし、京セラにその能力がないことは証明され尽くしてるんだから、
京セラが外部からチームを勝てる体制に出来るノウハウを持った人材を入れて
そいつに任せるべきだ。
京セラ自体も結果出せないんだから、能力がないことぐらい認めてるだろうに。
いつまでも細川、野口を置いているようでは勝てるわけがない。
監督ら現場に解任押し付けてきているけど、現場より、こういう現場構成を作った
強化部の方が第一に責任問われるべきなのに、ここには何もないことが大問題。

>>981
京セラの関連会社は沢山あるしな
しかも稲盛さんに言われちゃやるしかないんだよ
>>978つづき
社長に関してはカトQを思い出せば良い

次スレ立ててくる

>>984
カトQは一応、磐田を持ち上げた。
磐田は昔からの大卒者コネクションを強化し、外人スカウトの刷新。

>>983
京セラに能力が無いってより京セラは稲盛さんの趣味だと思ってて本気出してない
でも今井和田時代にあまりに酷いからテコ入れに今までのやり方を変えてまで山中が来た
正直、いま京セラは山中で無理なの?って感じだろな
次の手をどうするか考え中だろうな

変なスレタイで立てちゃった…
誰か代わりに頼みます

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505690897/

アンドレイはポテンシャルすごいあったしどんどん出世するだろうな
うちは選手の良さ消すから、移籍したら活躍する
これは監督のせいだよな?
岩崎小屋松仙頭だって他のチームならもっと伸びるだろう
岩崎とか絶対オリスと2トップ相性いいと思うんだけど
布部まじで辞めろって

>>988
ワロタww

>>988
立てたよ

●△○○△●●△●●△京都サンガ1008 ○○○○○○
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505691209/

>>988
これでもええかもしれんなw

立ってるよだったw

もう誰かが新新スレ立ててくれてるな

2017J2リーグ入場者数ランキング(2017/9/17時点)
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j2_team/0_top.html

前に社長がサッカーの話では野口に太刀打ち出来ないって言ってたけどそれではな
結局サッカーを理解してないとどうしようもない

サッカーを解らんなら解らんでちゃんとした人に任せるべきだけど、サッカーを解らんと誰が適任か解らんってスパイル

埋め
ま、勉強するしかない

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5bfb-tgyU)2017/09/18(月) 08:54:18.70ID:VkWOamFj0
さすがに次の監督は探してるだろうけど、併せて監督を選ぶ方も探してくれないと

埋め
昨日の強風が嘘みたい

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 8日 1時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。