◆◇◆ 横浜F・マリノス part1504 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c676-Tjkn [153.137.110.180])2017/09/10(日) 09:46:34.41ID:tI5RnoRP0

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1503 ◆◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504922777/


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今までの積み重ねを否定した天野は変わらずスタメンかよ

>>942
黄色と黒の自転車らしい

心も体も修正時間ないし弱点を付かれるわ相手は若く体力勝負も出来ないわで
勝つ可能性は1割だとは思う

それでも勝つためのプロセスをブレずにやる
山中の守備改善を見せつける
それで10回に1回を明日ホームで引き当てる運を最後まで信じてる

ハイプレスでまたボコボコにされるんか
見たくないねえ

明日で学200試合か

ここ9試合で3勝3敗3分、現時点の勝ち点も2差なんだからいい勝負だろ

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa67-YhNl [182.251.244.51])2017/09/15(金) 14:45:13.93ID:6u5EvX1ea
>>896
マリサポ「知ってた。」
菅「知ってた。ただ遺憾に思う。」

>>953
レイソルカラーかよ

ミサイルとか要塞が受け止めればいいだろ

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 77ba-YAaM [60.110.134.126])2017/09/15(金) 14:54:35.27ID:hq53D+We0
受け止めたついでにトラックだけ破壊していけ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0793-zv0G [118.86.94.122])2017/09/15(金) 15:12:18.25ID:LHwZzR5g0
レイソルもどっちかっていうと守備のチームで前半ゼロゼロ上等チームだから塩試合になると思うよ
後半勝負だろう

前回は金井のハンドで出だし狂ったみたいなとこあるから
そういうの無かったらどうなるかは見られるんじゃないの
ただハンドあっても前回は完敗だったけど

次です
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1505 ◆◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505431733/

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW a260-gHwA [219.121.82.43])2017/09/15(金) 15:21:17.54ID:c12GvxEb0
試合が楽しみだーーー
次こそは勝つ。そうしなきゃかなしい。今週哀しかった。
>>964ありがとう

>>964
リバウンドメンタリティー乙

北のミサイルで横国の半分壊れないかな

半分なら上手いこと専スタに修復できそうだし
もう半分はクラブハウスに

綺麗にトラック内だけ潰して深さを得よう

前回の柏戦はデゲネクがクリスティアーノに負けまくってた印象
今度は上手く抑え込んでくれ

エルゴラだとジョンスの可能性もあるって但し書き

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW a260-gHwA [219.121.82.43])2017/09/15(金) 16:23:45.40ID:c12GvxEb0
ジョンス出してもいいよ。
前のミロシュ全然活躍できてなかったよ。
たまたまかもしれんが、あれじゃ不安だよ

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW a260-gHwA [219.121.82.43])2017/09/15(金) 16:24:07.14ID:c12GvxEb0
マツケンもひどかったけど

正直誰が出ても大して変わらんというチームではあるが扇原が出ないのはちょっとな
あいつしか中盤で違いを作れない

扇原いないと新潟戦のような前半になるぞ

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW a260-gHwA [219.121.82.43])2017/09/15(金) 16:58:07.13ID:c12GvxEb0
そうだ扇原怪我だっけ。うわー、ちょっとそれ負担大きくない?!怖い

前節3失点、扇原がいない、苦手の柏が相手
そして明日はまたしてもBSで放送がある最悪じゃないか・・・

エルゴラだと怪我って情報は無かった
スタメン喜田のところに扇原かもみたいなことが書いてあったので出るのかもしれない

報知の記事では、前節からの変更は、松原から金井、デゲネクからジョンス、喜田から中町、ウーゴからケイマンになってるね。

報知なら取材にいってるだろうし信ぴょう性高そうだね
前節良くなかった選手をこぞって変えてくるのか珍しいな
前節の敗戦はモンバも相当堪えたのかな

>>978
競争促すならこっちだよなぁ

>>964

まぁ藤井はヨコエク待とうか

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9b1b-8gUl [122.132.220.185])2017/09/15(金) 17:46:47.83ID:8DSDI+i/0
>>978
これならかなり良いな
怪我以外で扇原外すのはちょっとね

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 9b1b-8gUl [122.132.220.185])2017/09/15(金) 17:48:41.76ID:8DSDI+i/0
あらま

【キリンチャレンジC】ハリルが新戦力にC大阪・山村と横浜M・扇原を抜擢へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000021-tospoweb-socc

マリノスケ!
呼ばれるなら扇原 山中だとは思っていたけど良かったね

燻ってる代表(年代別含む)経験者は是非マリノスへ!

扇原使うならボンバーも併用しないと守備のタスクまともにこなせなさそうだが…

>>984
身長あるから呼ぶのかよ

山中呼ばないとか相変わらず節穴だなハナクソは

>>984
東スポだし話半分ぐらいだなあ
話三分の一ぐらいかもしらん

東スポは学が川崎に移籍するとか書いてた気がするけど

>>983
いや、どちみち扇原が足を痛めてるのは変わらんだろ

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 77ba-YAaM [60.110.134.126])2017/09/15(金) 18:25:09.86ID:hq53D+We0
東アジア杯に入らないとW杯は現実的じゃなくなるかな

山中扇原、学も頑張れ

甲府がアジア枠でオージーのFW補強したな。
外国人スリートップかよ

扇原選ばれてくれたら代表見る楽しみができるな




>>992
で、来週から出てくるのね。。。


1000

おちんちん

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 5日 9時間 11分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。