しみじみ清水エスパルス1728 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Spbf-NaPS [126.247.211.179])2017/09/10(日) 15:49:54.93ID:VY7qBmEqp
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。  .
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp/

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとIPありワッチョイありになります


http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503579312/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ しみじみ清水エスパルス1727
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504135790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

3失点目まではあきらめて配管

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])2017/09/16(土) 18:31:45.23ID:u18xkMi4p
このスタメンダメだわ

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:32:16.31ID:Z7ZhGRr+0
小林はJ2でかってにやってろ

全く試合になってない
ホームでボール支配率20パーセントとか頭おかしいのか!?

中2日の相手にこれは無い、絶対無い
もうプロチームじゃ無いわ

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])2017/09/16(土) 18:32:30.19ID:u18xkMi4p
やる気ないスタメンだすんやったらベンチメンバーと変えたれ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:33:12.98ID:Z7ZhGRr+0
だからフレイレ使えって言ってるんだろうが
クソ無能監督が

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])2017/09/16(土) 18:33:40.49ID:u18xkMi4p
支配率80対20で点は2対0やで。
こんなやる気無いスタメンは交代しろ

天皇杯は本気のスタメンなんだろ

エスパルスは2失から本番

お前ら予想通りの展開にしてどうするw

>>950
スレ立てお願いします

チアゴ干してるからだろ
後半開始からつかえよ

後半10分でチアゴとカヌ投入しとけ

フルボッコやw
エスパルスが中2日だっけw

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:44:32.60ID:Z7ZhGRr+0
自分から辞めろよ糞無能監督が

北川頑張ってる
村マチュだめだね
うちの右サイドが川崎の遊び場になっとるw

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:46:09.67ID:Z7ZhGRr+0
やってるサッカーがJ2レベルなんだよ
怪我人がどうこうじゃねーよ

ここまで一方的で酷い試合は観たことねーわ
どっちが中2日なんだよ!?

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4312-iARx [114.191.205.45])2017/09/16(土) 18:47:09.20ID:+KmidC4G0
審判、村松ファールじゃない。

25:75てw
川崎は中2のはずだがw

何気に白崎のキックは計算できそうか?

絵に描いたようなオフサイドトラップやなぁ

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 22b4-W2YJ [125.194.224.106])2017/09/16(土) 18:50:01.19ID:yRXBi4C30
新潟、首位争いをかき回してくー

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 77ba-l/5L [60.135.221.52])2017/09/16(土) 18:50:39.49ID:WHMCZGJ20
3行で、試合経過教えろください

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4312-iARx [114.191.205.45])2017/09/16(土) 18:50:46.66ID:+KmidC4G0
中西太

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 77ba-l/5L [60.135.221.52])2017/09/16(土) 18:52:57.58ID:WHMCZGJ20
谷口に決められるなよなー
あの子とこんな事とあんな事出来ちゃうやつなんだぞ

>>973
0
-
2

>>942
ある意味やってくれたな

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:54:29.10ID:Z7ZhGRr+0
村松投入大失敗じゃねーか
なぜフレイレを使わない!?

お前ら大丈夫だ
流れはよくなってきた
まず後半1点とれ
そうすれば雪崩式に点取れるから

村松の右SBは大失敗だったな
後半どう修正してくるか

高木が悪い
延長になってたらこんなことにはなってないわ

たててきた

しみじみ清水エスパルス1729 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505555691/

川崎の足が止まり始めてから8点くらい取れば問題ない

>>973
長谷川
活躍
竜也の方

村松と六平のポジション逆のほうが良さそう
まあ変えないだろうけど

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MMcf-k+nz [110.165.197.52])2017/09/16(土) 18:57:01.18ID:/qGfnyw4M
前節デュークの偶然パスを北川が決めただけやん
これが実力

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 18:57:40.97ID:Z7ZhGRr+0
普通に左SBに二見回してCBフレイレで良かったのに
なぜそこまでしてフレイレを干したがる!?

村松のところで大決壊してるじゃねーか
完全に無能小林の采配ミスだ!

いつまでも怪我人のせいにしてんじゃねーよ
お前の采配がおじゃしいんだよ

左に二見で良かったのにな、変にいじって失敗
でも川崎足止まってきてたしチアゴール期待

駄目でした

ERROR: referer情報が変です。(ref1)
問い合わせID:39f2f61db4b6133b
ホスト:14.11.129.0
タイトル:しみじみ清水エスパルス1729 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
名前:
E-mail: sahe
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。  .
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp/

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけるとIPありワッチョイありになります


http://matsuri.2ch.n...i/soccer/1503579312/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ しみじみ清水エスパルス1728
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505026194/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1000なら清水優勝

>>982
ありがとうございます

>>991
あ、立てようとしてくれてたのね、ごめん重複しなくてよかった

1000なら次スレたってる

しみじみ清水エスパルス1729 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505555691/

1000なら>>982

1000ならこれから恐ろしいことが起きる

1000ならチアゴがハットトリック

1000なら小林監督ならきっとなんとかしてくれる

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 624a-fVvE [221.254.39.65])2017/09/16(土) 19:06:02.56ID:Z7ZhGRr+0
1000なら小林解任&新生ゴトビエスパルス爆誕

1000なら途中出場の枝村がダブルハット

1000ならえみりが俺にほれる

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 3時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。