◇集え!!名古屋グランパスファン part 1854◇ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)


前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 1853◇
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504921845/

グランパス公式HP http://nagoya-grampus.jp/
グランパスTwitter http://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook http://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram http://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE http://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・Youtube公式チャンネル http://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP http://webshop.nagoya-grampus.jp/

Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

赤鯱新報 http://www.targma.jp/akasyachi/
ニッカン http://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus
エルゴラ http://blogola.jp/t/nagoya
中スポ   http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/

>>950踏み逃げ厳禁】
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら940以降書き込みしないでください
スレ立ては宣言をしてからすること
次スレが立つまではレスを控えるようご協力ください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ぐはあ
だぎゃくん銘柄(アイシン織機ニチハ)がああああ
とくに織機!!!

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 91dc-l/5L)2017/09/15(金) 14:01:25.27ID:ovExg/0H0
>>951
なんか途中で送っちゃったけどまあいいや

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c167-AN4s)2017/09/15(金) 14:05:11.38ID:cow1fCqe0

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 91dc-l/5L)2017/09/15(金) 14:10:25.78ID:ovExg/0H0
>>954
ステキ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c167-AN4s)2017/09/15(金) 14:16:21.40ID:cow1fCqe0
俺の考えでは台風の大雨で電車の線路の地盤が悪くなる可能性があるから
一応日曜日泊まることも俺は覚悟してる

>>893
説得力があるようで無いようなわけのわからんジンクス掘り出してくるのは、今ならtoto予想の小島さんだな

試合当日台風直撃っぽいから延期濃厚かな

このままだと試合の時間に台風が上空を通過します

グランパスカフェ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 5b51-PT7a)2017/09/15(金) 15:24:24.44ID:W7lTtNYK0
チョンマギしね!

>>942
だねー

>>961
朝鮮学校の無償化の却下は当たり前だわな
アメリカが北と取引してる企業がいる国とは貿易停止にするかもとかいってるけど、
パチンコ屋潰しに利用してほしいわ。
アメリカとの貿易を存続させるために、日本ではパチンコ屋の賭博業禁止の法律をつくってほしい
まあ安倍はパチンコ屋とつるんでるから無理だけどw

グランパスカフェの話題を出すと急に単発IDでのバモスへの攻撃が増える。
グランパスカフェができると利益を出しにくくなる利害関係のある者の仕業だろうかね。

今、天気予報見たら金沢は17日夜中から雨っぽいな
風の影響次第では試合出来るかも

3連休がおじゃんで、Jはやらない、ゴルフもキャンセル。
いったいどうやって毒の俺は過ごせばいいんだ。

予報が17日15時でまだ九州と四国の間に変わったな
開催あるで

バモちゃんは常に研究することがある。研究対象を持つことだ。

大荒れの北陸楽しもーぜ

白いキリンカッコいい。
白い鯱のデザインコンクールでもやってみては。
白いグランパス君に自由に色を塗ってファン投票、上位5つぐらいをamiiboにして製品化してくれ。

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 01ba-24l8)2017/09/15(金) 16:41:41.26ID:in0DxjTd0

現地で中止を聞くパターンだな

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MMed-k+nz)2017/09/15(金) 17:03:48.86ID:N8cRayq2M
>>966
オナヌーでもして寝れば?

シャビは大丈夫っぽいな

熊本の美しい夕日を見た経験があるならこの程度の延期とかどうってことない

選手は前日入りなんだべ?大変やな

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdf3-cJlu)2017/09/15(金) 17:28:46.81ID:NHiHGHfOd
甲府を見習ってウチもガルシアの契約解除して新しいCB外国人取りに行けよ。

>>970
なんでamiiboなの?

風間がシモビッチもシャビエルも大丈夫って言ってるな

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 17:41:25.69ID:2E5zP9UUa
前日現地前泊して当日試合中止されても
日曜中に名古屋帰れないんでない?
さっさと延期しろ

ワシの動きが悪いっぽいが…櫛引の方が良いんじゃないかな

当たり前だけどシャビエルもちゃんと今は2部のカテゴリーにいて目標は1部にあがることっていうのが分かってて良かった。

シャビエルを馬かなんかと勘違いしてんのか

>>966
だぎゃくんと投資の勉強をしようぜ

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Etrh)2017/09/15(金) 18:08:34.41ID:iSqG9Qm/a
この前の天皇杯みたく中断して再試合はNG

金沢駅周辺のホテルに空きが結構出てきたぞ
俺は最終のしらさぎで日帰り予定だけどな

>>985
金沢が負けそうになったら排水設備の
蛇口をとじて溢れさせ中止にします

最終のしらさぎはグラサポだらけになりそうだな。

試合の頃に北陸に台風直撃みたいなんだけど
中止になりそうな気がするや

まぁ、早く中止出してやれたじゃん
ってのを避けたいのは分からんでもない

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b1ba-24l8)2017/09/15(金) 18:59:12.46ID:SzWdydzU0
>>988
トヨタ車だろJK
日曜夕方から外出を控えた方がいいレベル

その最終しらさぎは動くのか?

金沢に勝てないなら終戦

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5171-u+xd)2017/09/15(金) 19:15:29.74ID:BF9DeExK0
このスレ消化前に、次スレにフライングした挙句、訳の分からん無駄な長文書き込んでるバカがいる

見てないけどまあ誰かは大体わかる

守備に期待できない以上PO勝ち上がるには圧倒的な攻撃力が必要だね
最近得点力が落ちてるのがすごく心配

扇原が代表に選ばれるかもしれんらしいな

俺たちが手塩にかけて育てた扇原か
感慨深いな

途中下車のついでにサッカーしていった扇原か

1000ならバモマギ書き込み禁止

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 5日 2時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。