DAZN (ダ・ゾーン) Part.62 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

DAZN ダ・ゾーン ヘルプ
https://twitter.com/DAZN_JP_Help

次スレを立てる際は本文1行目に
定型文字列を記載してください。

次スレは>>990 が立ててください
※前スレ
DAZN (ダ・ゾーン) Part.61 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503635550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

火箱、ドコモ光有線で甲府ーマリノス全く問題なし。

新棒がクルクル不調の時はクロキャス2に避難したが
クルクル耐性はクロキャス2の方がマシだと思った

BSにしてたら画質良すぎて驚いた
今日のDAZNの画質本当に酷い

PS4だけど今日画質ひどいんだけど
他の機器はどうなん?

>>602
そのためにBSの受信料を払っているようなものだよな。
JやってなきゃNHKなんか契約しない。

火箱14時から19時まで50fpsでクルクルなし

>>603
クルクルとかじゃなくて画質ってことになると
回線速度の可能性が高い
ps4は画質が上がりにくいし。

画質選択機能の予定はないの?

画質って何よ?
解像度なんかフレームレートなんかわからん

そりゃ地上波やBSと比べりゃあれだけど
開幕当時に比べりゃ画質は良くなってるよ

ダゾンは小さいモニターで観てた方が幸せだよな
TVとかで観たら不満出るわ

32インチなら問題ないな

実際カナダで不満が多いのは、始まったばかりということもあるけど
大画面テレビで観ようとする人が多いからという理由もあると思うな

>>612
鋭い指摘
27インチくらいまでが最適ではと思うがどうだろう

>>613はPCの場合ね
テレビはもう少し大きくてもいいかもしれない

普通に50インチで見られてるで
解像度は問題ない、高精細や
問題は50fpsでも微妙に残るカクツキのみ

清水広島戦後半30分位からポコポコ先に飛ぶんやけど
テセのゴールも見れなかったorz

>>603
セレッソ仙台観てるけど後半からモザイク

別にDAZNじゃなくても大きい画面の方が画質等で粗は目立ちやすいからな
ネット配信なんだから「テレビの大画面で」を推すのがいいのかどうか?
むしろ割り切って開幕直後のような「いつでもどこでも」PR路線の方が良さそう

PCで見てるけど今日は先週と違ってずっと50fpsで良い感じ

同じく今日は好調
先週は特に土曜がやばかった

鹿島ガンバで一度だけ解像度落ちたが今日は良かった

単純に
ナイターでの大量同時開催期間が終わった影響もあるんじゃないかな

ガンバ鹿島見てたけど試合中5分くらいフリーズして見れなかったぞ

>>623
鹿島ガンバは一度もクルクルは無かった
終始BS劇場の1分〜2分遅れだった

ttps://www.dazn.com/ja-JP/home/e4lf4z3pq5eb7sdrf9m3a6tih

>>589
CEO自身が独占コンテンツさえ握ってればどうにでも出来るって公言してるからな
他で見れなきゃ運営に不満があっても契約し続けてくれるだろうって

今日はPS4だと27インチでも酷かった
なんで今日こんなに酷かったのか何かしら弄ったのか

中華フォント使わないで欲しい
日本語にない漢字
細い明朝体と、太いゴシック体混ぜるのやめて

629U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdaa-1yMv)2017/09/24(日) 01:12:13.64ID:T21i/E4xd
>>628
それDAZN様にメールしたか?

>>628
OSの設定を英語にしたりしてない?

631U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-T6Z0)2017/09/24(日) 01:54:23.56ID:fgbEw6JM0
【参考】9月23日(土)
14:00〜・札幌×新潟、解説:砂川誠 実況:藤井孝太郎 リポーター:永井公彦
14:00〜・岡山×讃岐、解説:桂秀樹 実況:三宅きみひと リポーター:加戸英佳
15:00〜・清水×広島、解説:興津大三 実況:渡邊雅彦 リポーター:鬼頭里枝
15:00〜・京都×湘南、解説:松山吉之 実況:梶原誠 リポーター:能政夕介
16:00〜・磐田×大宮、解説:清水範久 実況:桑原秀和 リポーター:重長智子
16:00〜・柏×F東京、解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポーター:三須亜希子
16:00〜・浦和×鳥栖、解説:柱谷幸一 実況:倉敷保雄 リポーター:朝井夏海
16:00〜・徳島×町田、解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポーター:島川未有
18:00〜・甲府×横浜FM、解説:須藤大輔 実況:和泉義治 リポーター:村上幸政 
18:00〜・北九州×富山、実況:森洸
18:00〜・栃木×F東京U-23、実況:井上マー
19:00〜・C大阪×仙台、解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 リポーター:池田愛恵里 
19:00〜・鹿島×G大阪、解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポーター:高城光代
19:00〜・神戸×川崎、解説:木場昌雄 実況:寺西裕一 リポーター:林智美

632U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-T6Z0)2017/09/24(日) 02:24:28.34ID:fgbEw6JM0
9月24日(日)
13:00〜・水戸×草津、解説:下村東美 実況:西達彦 リポーター:佐藤愛美 
13:00〜・秋田×琉球、実況:廣田裕司 
13:00〜・鳥取×藤枝、実況:福谷貞夫 
13:30〜・相模原×YS横浜、実況:喜谷知純 
14:00〜・岐阜×福岡、解説:大野聖吾 実況:安井怜介 リポーター:中辻景子
14:00〜・松本×山口、解説:西村岳生 実況:久野大地 リポーター:飯塚敏文 
14:00〜・盛岡×沼津、実況:渡邊雄介
15:00〜・山形×熊本、解説:越智隼人 実況:清水春樹 村林いずみ
15:00〜・金沢×大分、解説:佐藤悠介 実況:角野達洋 リポーター:加藤美帆
15:30〜・長野×G大阪U-23、実況:横田光幸
16:00〜・愛媛×横浜C、解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポーター:古谷崇洋 
17:00〜・名古屋×東京V、解説:秋田豊 実況:野村明弘 リポーター:戸川健太 
19:00〜・長崎×千葉、解説:山形恭平 実況:佐藤肖嗣 リポーター:岩松葵
19:00〜・C大阪U-23、実況:能政夕介

633U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 6a5a-gjIq)2017/09/24(日) 04:03:27.72ID:Y9sVqEJ+0
アップデートしたら、試合のハイライトが消えてるね。便利だったのに。

634U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 6a5a-gjIq)2017/09/24(日) 04:07:30.92ID:Y9sVqEJ+0
上レスに書いてあった。横にしたら見れるのか。

>>610
確かにそうかもしれない

636U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+fkJ)2017/09/24(日) 05:07:31.27ID:1WApWpa5a
俺WiMAXだけど地元のチームだけフルで見てあとはハイライトで見てたら他にYouTubeとか見ても全然制限とかひっかからないぞ

不具合メール送ってから1カ月ちょい
DAZNからアプリアップデートメールがきたが
やっぱりエラーで視聴出来ないbraviaスマートテレビさん
新棒に変えてるから問題ないけど酷いよな

>>637
まだ治らないのか…ウチは普通に映ってるぞKJ-40W730C
あと俺もBリーグ見るためと予備の為に火箱買ったけど、比べてみても遜色はない
スマートTVの方が若干立ち上がり鈍くUIの操作性が緩慢だが、タイムラグは少なく画面は明るく見やすいくらいだわ
だから裏でBSとかやってる場合以外はスマートTVで見る事が多いな
クルクルの頻度は両方変わらない、今は殆ど無くなってるしもう気にならないレベル
これは通信環境が同じな訳で当然と言えば当然だが

俺ががdocomoでDAZN for docomoを契約していて、息子が見たいと言ってきたんだけど息子のスマホはauなんだけど息子のスマホでも見ることは出来るのかな?

海外の試合はハーフタイムのネタバレ止めてほしい
香川にけん玉やらせとけよ

>>639
出来るよ

家族で違う携帯会社ってもったいないな

643U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 0f71-bLpa)2017/09/24(日) 11:47:03.20ID:POIQidcg0
浦和鳥栖戦いま見逃しで見たけどゴールシーンが2つも飛んだ。

柏瓦斯戦も見逃しおかしい

645U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワントンキン MMfa-qjPr)2017/09/24(日) 12:49:09.88ID:ii+fYt8wM
いつまで立ってもzenpadが砂嵐だったからgalaxy tabを買い直したわ
糞zoneは許さない

>>645
Zenpadの型番は?

iOSなら余裕っすよ?

zenpadなんていう意識低い端末を買ってる時点で自己責任だろうな

Chromecast ウルトラで有線使い
Wi-Fiより安定してるね

PS4で見てるんだけど、時間とか番組紹介文を画面から消す方法ってどうするの?
見逃し配信で早送りしながら見てたら表示を消せなくなったんだけど
ライブだったら放置してたら自然に消えてたのに

新着レスの表示
レスを投稿する