秒刊コンサドーレ2734日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、34が無くて、5に我慢、馬鹿と工作員はとっとと通報♪

※前スレ
秒刊コンサドーレ2732日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504944001/
秒刊コンサドーレ2733日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505002532/

◆最新試合
9月16日(土)19:00 ヴィッセル神戸 神戸総合運動公園ユニバー記念競技場 DAZN/TVh
9月23日(土)14:00 アルビレックス新潟 札幌ドーム DAZN/NHK札幌
9月30日(土)16:00 サンフレッチェ広島 エディオンスタジアム広島 DAZN
10月14日(土)13:00 柏レイソル 札幌厚別公園競技場(札幌ドームに替わるかも?) DAZN/STV
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
5丁目深川のラーメン美味しかった。あと肉系はどこも変わらなかった。塩味がきつくて喉が渇く。

上空500qのどこが北海道上空なんだよ、スペースシャトルより上だぞ
落ちたのも日付変更線に近い
情報操作に騙されるバカ国民

スペースシャトルより上だからなんなんだろう、ロケット自体が故障したりロケットの部品とか落ちてくる可能性とかあるじゃん

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9beb-iARx [122.18.194.186])2017/09/15(金) 10:36:09.63ID:phXys+v80
ロケットの発射実験だからなあ
大樹町でやってることとあまり変わらないのかね

>>951
いつもと違って日帰り画策する鹿サポは少数だろうが、どう見ても罠でしか無いドーム前バス停を端から推奨するのはヤメロw

日帰りよりも1泊して北海道にお金を落としてクレメンス

>>857
名塚いるとか有り得ない

ブルーノコーチの現役時代めっちゃいかつくてワロタ

ブルーノは入団時のコメントがめっちぇイケメンだったな

俺は42歳まで現役でやるから、13年分の荷物をトランクに入れて札幌に来た

>>947
食い物ではないがセイコーマートのワインバーはおすすめ

「株式会社インポート・プラス」様 2017シーズンクラブパートナー新規決定のお知らせ
http://www.consadole-sapporo.jp/news/20170933699/

チャナにジープをプレゼントした会社ってここだろうな
http://www.siamsport.co.th/football/otherleague/view/24490

インポート・プラス様はクラブパートナーの最上位ランクだ
http://www.consadole-sapporo.jp/partner/

肉屋は広島に移動します

JAL様みたく、スポンサー料に現物給付含むって感じか

セコマなら北海道メロンソフト

まーたノノが勝利してしまったか・・・
敗北を知りたい

ジープって意外と安いんだね

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネW FFc2-l/5L [49.106.188.6])2017/09/15(金) 11:15:27.18ID:+qkpVqf7F
>>953
みんなお前ほど馬鹿じゃないから安心しろw

ノノ体制以降の営業さんの快進撃っぷりはすごいな

あした完全に台風直撃中だな

延期あるかもよ

ヤバイのは日曜だよ神戸

あ、16日は大丈夫そうだね

スマソ

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9beb-iARx [122.18.194.186])2017/09/15(金) 11:41:56.66ID:phXys+v80
でも雨で風も強そうなんだよなあ
ノエスタなら屋根もあってよかったのに・・・

チャナティップ効果きたな

>>947
アイスヴァインと牡蠣とガーリックシュリンプ
酒は冷やおろし

>>962
インポートプラス、まじかよ
車買い替えでジュリアクアドリフォリオかRS5クーペで悩んでるけど
これはジュリアを買えというお告げか・・・

7月か8月
宮の沢の練習場から出てきた車を譲ったら
アクセラのレンタカーを運転していたチャナだった。

選手が翌日帰札できないかもね

そうか、ヘイスとマイクはフィテッセでチームメイトか
ユースで所属してた札幌にヘイスが移籍してJで再開とは
なんとも不思議なもんだな

神戸戦生まれて初めてアウェイ遠征するのに台風かよ…
帰り大丈夫かな…

>>981
JALは遅延はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ

試合は大丈夫そうだけど翌日の飛行機微妙だね
選手は最悪新幹線で名古屋なり東京いって飛行機って手があるけと、遠征サポはきついな

わ〜す〜れて〜え〜

>>983
それ台風とともに移動するだけではw

通算300勝
宮澤300試合
3連勝
ヘイス4試合連続ゴール
都倉通算100点
今季アウェイ初勝利
俺の誕生日

頼む

>>979
また宴会場で布団並べて一泊するのか

>>981
頑張って遠征してきてくれ
俺の初遠征は天皇杯の新潟戦だったなぁ…

なんだミサイルかと思ったら屁だった

>>989
屁イアラート

>>986
良くてドローだな

強風でポドルスキのミドルが全部流れそう

北のカリアゲ君!!!

>>988
フクアリか!

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-G6Ei [49.98.159.90])2017/09/15(金) 12:50:56.88ID:E5BUKq3Wd
>>986
運はいい方?

>>995
小さい頃、死にかけたことがあるから運はその時に全て使い果たした

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-G6Ei [49.98.159.90])2017/09/15(金) 13:11:23.24ID:E5BUKq3Wd
>>996
厳しいな

俺のばあちゃんの命日だからきっと優勝するよ

999なら明日ポドルスキハットトリック

1000なら札幌残留

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 14時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。