☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2259) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 22c8-JtXa)2017/09/11(月) 23:30:35.92ID:06zENroa0
【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2258)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504689842/

【したらば掲示板本スレ】☆・:.@`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part5)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38179/1373329146/

【兄妹スレ】☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part63
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500466242/

【避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401604317/

【外部避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆55(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1481546275/

【実況ch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】Instagram
http://www.instagram.com/vegaltasendai/

ベガルタ仙台【公式】Facebook
http://m.facebook.com/vegalta.sendai.official/

〓今後の予定〓
09月16日(土)19:00 第26節 FC東京(味スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/調布エフエム放送
09月23日(祝)19:00 第27節 セレッソ大阪(金鳥スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3
10月01日(日)14:00 第28節 浦和レッズ(ユアスタ) [テ]DAZN/東北放送
10月04日(水)19:00 YLC準決勝第1戦 川崎フロンターレ(ユアスタ) [テ]CS???/Ch???
10月08日(日)15:00 YLC準決勝第2戦 川崎フロンターレ(等々力) [テ]CS???/Ch???
10月14日(土)15:00 第29節 川崎フロンターレ(等々力) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/かわさき市民放送
10月21日(土)14:00 第30節 清水エスパルス(ユアスタ) [テ]DAZN
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-JtXa)2017/09/11(月) 23:32:51.01ID:06zENroa0
☆・:.,;*。ベガルタ仙台 主要スポンサー様。.:*:・゜☆

ユニフォームスポンサー(背中). ∧,,.,∧    ユニフォームスポンサー(胸)
 株式会社やまや 様       (`・ω・)     アイリスオーヤマ株式会社 様
 ttp://www.yamaya.jp/ ̄\    ,,」   l、  / ̄ ttp://www.irisohyama.co.jp/
                   \〃 ◢ `¨´ X
ユニフォームスポンサー    ||__| ♥IRIS||    ユニフォームスポンサー(左袖)
(背中袖)              | l  12 ||\_  株式会社七十七銀行 様
 セルコホーム株式会社 様  し'___リ      ttp://www.77bank.co.jp/
  ttps://selcohome.jp   _/ ||::::::::; 、::::\
                       ||12 |  ヾ∠.)\_ ユニフォームスポンサー(ショーツ)
ユニフォームサプライヤー     | ̄|   |三!     学校法人角川学園
 株式会社アディダス 様       |三|   ( __)     専門学校花壇自動車大学校 様
 ttp://www.japan.adidas.com/   !_!   γ ⌒.ヽ    ttp://www.kadan.jp/
                        (_ソ   い  .リ
                              `' - '
スーツサプライヤー.  株式会社佐田 様 ttp://www.sandars.co.jp
ドリンクサプライヤー コカ・コーライーストジャパン株式会社 様 ttp://www.ccej.co.jp/

3U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-XBFL)2017/09/11(月) 23:39:33.60ID:k8icrboI0
保守

保守

5U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3e4a-m+++)2017/09/12(火) 00:04:45.37ID:ga9w7wVV0
ベガルタ仙台勝利でdポイント山分けキャンペーン
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_lp_vegalta_170828.html

>>1 乙です
〓今後の予定〓
09月16日(土)19:00 第26節 FC東京(味スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/調布エフエム放送
09月23日(祝)19:00 第27節 セレッソ大阪(金鳥スタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3
10月01日(日)14:00 第28節 浦和レッズ(ユアスタ) [テ]DAZN/東北放送
10月04日(水)19:00 YLC準決勝第1戦 川崎フロンターレ(ユアスタ) [テ]CS309/Ch613
10月08日(日)15:00 YLC準決勝第2戦 川崎フロンターレ(等々力) [テ]CS307/Ch614
10月14日(土)15:00 第29節 川崎フロンターレ(等々力) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/かわさき市民放送
10月21日(土)14:00 第30節 清水エスパルス(ユアスタ) [テ]DAZN
10月29日(日)16:00 第31節 ガンバ大阪(吹田S) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3

7U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-XBFL)2017/09/12(火) 00:29:48.76ID:coE0Rn230
保守

保守って寝る

保守

10U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-XBFL)2017/09/12(火) 07:05:18.32ID:coE0Rn230
保守

11ならルヴァン杯初制覇!

サポ自からロートルサポを追い出したい。若手だけでやりたい。
ネットからはFを駆除したい。
皆さんご協力お願いします

神戸はこの時期にド派手なパーティしてたんですね ウチもやろうよ

真の芋煮(味噌)で芋煮会をやろう

ケツが青い若造ごときが
入場(指定席を含む)している世代比率と収益を考えもせずに自己中心的わがままを垂れ流す考えの無さにあ然とする

因みにFはガヤ扱いで乙

痴呆老人も2chに書き込む時代

若者はSNS
2ちゃん書き込みはオーバー30
特に40〜60がメインだろ。

>>18
ホントにそう思っているなら若者はおろかネット社会に対してナイーブ

暇を持て余した痴呆老人の俺はTwitterもInstagramもLINEも(Facebookはしない)2chもやるしPCも使う
若者の方が保守的で異端になる事を好まない思考つまららん

Jリーグカップ成績 1999-2001と2011はトーナメントのみ

優勝/2位/3位/5位 (シード)
1992 V川崎/清水/鹿島 名古屋
1993 V川崎/清水/横浜F G大阪
1994 V川崎/磐田/G大阪 横浜M/市原 浦和 横浜F (清水)
1995 開催無し
1996 清水/V川崎/柏 平塚
1997 鹿島/磐田/名古屋 横浜F/市原 札幌 浦和 柏
1998 磐田/市原/清水 鹿島
1999 柏/鹿島/名古屋 F東京/磐田 清水 横浜FM 浦和
2000 鹿島/川崎F/京都 名古屋/V川崎 磐田 横浜FM 清水
2001 横浜FM/磐田/鹿島 名古屋/浦和 市原 横浜FC 広島
2002 鹿島/浦和/清水 G大阪/磐田 市原 F東京 柏
2003 浦和/鹿島/磐田 清水/横浜FM 名古屋 F東京 G大阪
2004 F東京/浦和/東京V 名古屋/G大阪 清水 鹿島 横浜FM
2005 千葉/G大阪/浦和 横浜FM/清水 大宮 C大阪 (磐田)
2006 千葉/鹿島/横浜FM 川崎F/磐田 C大阪 浦和 (G大阪)
2007 G大阪/川崎F/横浜FM 鹿島/甲府 F東京 広島 (浦和)
2008 大分/清水/名古屋 G大阪/F東京 千葉 横浜FM (鹿島)
2009 F東京/川崎F/清水 横浜FM/浦和 (名古屋 G大阪 鹿島)
2010 磐田/広島/川崎F 清水/仙台 F東京 (鹿島 G大阪)
2011 鹿島/浦和/G大阪 名古屋/磐田 新潟 横浜FM (C大阪)
2012 鹿島/清水/F東京 柏/仙台 C大阪 (名古屋 G大阪)
2013 柏/浦和/川崎F 横浜FM/C大阪 鹿島 (仙台 広島)
2014 G大阪/広島/柏 川崎F/浦和 神戸 (横浜FM C大阪)
2015 鹿島/G大阪/神戸 新潟/FC東京 名古屋 (柏 浦和)
2016 浦和/G大阪/横浜FM FC東京/大宮 神戸 福岡 (広島)

【10月1日 J1 浦和戦】前売チケット完売席種のお知らせ
ttp://www.vegalta.co.jp/news/ticket_info/2017/09/post-5164.html
■完売席種
 SSS指定席
 自由席南
 ベガ女シート
 A指定席ビジター
 ビジター自由席

【販売中の席種】
 SS指定席※
 S指定席メイン北
 S指定席メイン南※
 S指定席バック
 A指定席北
 A指定席南※
 A指定席バック※
 サポーター自由席バック
 サポーター自由席

※残りわずかの席種です。

まあ追い出されるつもりはないが、若者が元気に頑張ってくれればいいとは思う。
追い出すとか言わずに、俺が引っ張って行くくらいの気概で頑張ってくれ。

サポ自前列から5列目までは30歳まで
30超えたら上段に上がってもらうといいと思います。
上から先輩方が若手を指導してもらうという意味も込めて

>>24
そういう話はサポ自バック埋めてからだろう

若いのが跳ねてるかっていうとそうでもないんだよな

自分、じっくり試合を「観戦」したいので

>>24
自分20代だけど、前列にDQNが集結したら揉め事起こす未来しか見えないw
それこそ前コアの水かけみたいな…
実際30-40代なんて元気に90分跳ねてる人が多いよ

88様は何才まで前説を続けるのか
J○Hは何才まで誤字脱字を続けるのか

>>29
60過ぎ(推測)でも旗振ってます

補強外国人キター

>>31
何の話だ?バナナワニ

89ERSでしょ

17日のいわきFC戦、観に行こうかと思ったら動画配信(300円)があるんだな

富田の情報ないって事は怪我ではなかったって事でいいんだよね?

36U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MMba-nZTG)2017/09/12(火) 19:09:34.22ID:G1BnXQhIM
バナナワニ?

37U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-WxHp)2017/09/12(火) 20:05:04.94ID:sQQ+bI+O0
>>35
今日はオフです

38U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3bcd-152M)2017/09/12(火) 20:29:45.24ID:8UkD/lh+0
みゃ長の指示に戸惑うハモン
https://www.youtube.com/watch?v=raWGef_7pu8

ハモンのチャントはうちのがカッコよかったな
だれかに継がせたい

なんか勝ち出したら自称サポたちが増え出しててワロタ。どん底の時はいなくなるのにな。ライトサポにも困ったもんだ

>>28
俺、50半ばだけど90分跳ねてるし声出してるぞ

42U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW b7d1-ihH9)2017/09/12(火) 21:25:39.52ID:JKZMsLbX0
広州恒大先制
トータル  広州 1-4 上海

【ベガルタ戦記】渡邉晋の『日晋月歩』|
重要な6ポイントゲーム。制した意味は大きい
ttp://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=29913

【F東京】ボール保持で失点減へ
「ボール持ちたい選手そろってる」安間新監督に聞く
ttp://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170912-OHT1T50156.html

広州恒大追加点
トータル  広州 2-4 上海

>>35
J◎Hが意味深なこと書いてるな
彼の言うように終盤まで欠場なのか?奴は医者か?職業すら怪しい?漢字は?

TOYO TIRESサッカーキャラバンを実施しました☆
http://www.vegalta.co.jp/blogs/hometown/?p=14787

タイヤはTOYO TIRESで!

佳子様はカワ(・∀・)イイ!!ですね

広州3点目

>>41
凄いですね 自分年下ですが体力の限界を感じ Sバックに引っ越ししましたわ
立ち上がるのはゴールが決まりお隣さんとハイタッチする時だけ

4点差追いついて延長戦へ
こんなことってあるんですね

>>45
プーだろ。
旗振りお気楽おっさん。
邪魔者J◎H

家長はまった今の川崎は広州なら普通に勝てそう

まあうちは勝つけど

>>51
J ○Hさんて何者なんですか?
定年されて悠々自適なベガサポなんですか。

>>53
ユウチュウブでジョーブログって検索してみろ
いっぱい動画出てくるから

亀田興毅と戦ったりいろんなことしてるよな

56U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-x/0H)2017/09/13(水) 01:11:06.61ID:1dBew+Jw0
いまさらだけど山田満夫っていつのまに特別指定解除されてたの

残留までのマジックは?各チームの残留マジック
http://master-of-writer.whitesnow.jp/soccer/j1.html

>>50
中国は八百長が盛んよ。
降格がないAリーグほどではないけど。

<ベガルタ>動画有料配信 ホームは無料に
ttp://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170913_14021.html

FC東京・安間新監督始動 守備改善へ「ボール支配率上げる」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/13/kiji/20170912s00002179335000c.html

ジェリーが無理だとなると、奥埜かリャンってことかのう(´・ω・`)

前の試合見たってリャンは無いだろ
奥埜か野津田でベンチに藤村

リャンは功労者だけどもう無理だ、J1レベルじゃない。

じゃあ今年リャンより点取ってない前線の選手はJ3レベルぐらいなんだろうな

【J1ベストイレブン】MVPは得点ランク首位の長身アタッカー!
神戸から最多の3名を選出|25節
ttp://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=29916

東京安間新監督、7月導入の3バックは「そのまま」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201709130000077.html

FC東京の監督は何か色々話題になってるね
解任ブーストの餌食になりたくないね

ミヤザーが瓦斯のコーチなんだね

ブーストもなにも元々うちより格上のチームだからな
鳥栖戦ぐらいの出来でよろぴく

台風18号5日進路予報
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/17185l.html
FC東京戦は大丈夫そうだが
レディースの石巻は影響でそう

とみたぜんちはっしゅうかんて、、、

富田晋伍選手の負傷について
ttp://www.vegalta.co.jp/news/press_release/2017/09/post-5037.html
【内容】 左ふともも裏の肉離れ 
 ※正式名称:左ハムストリングスの肉離れ
【全治】 約8週間の見込み

2017.9.13<トップ>トレーニング
ttp://www01.vegalta.co.jp/blogs/training/?p=10371

奥ボラ奥ボラ

椎ボラもあるか。

ここまで来たら、初のタイトル是非欲しい。J2優勝だけじゃ寂しいかんね。

残留決まってからでよかったな
奥埜と野津田にがんばってもらおう

富田マジか(´・ω・`)

つ鶴
キャプテンけがで
副キャプテンの石川選手移籍
大岩選手と藤村選手がキャプテン代理か

>>71
富田に鶴
来シーズンに向けてしっかり直してね

ボラはヴィニシウスもあるかも

>>75
ほんとそれ(まだ確定じゃないけど)
富田がいないとまだまだバタつく試合が多い
しっかりじっくり治して帰ってきてくれ つ鶴

>>71
富田と三田でほぼ固定だったから誰が出ても本職じゃないしなあ
藤村が育っていれば(´・ω・`)

>>71
オワタ!!!!!!!!!!!!!!!

うわ富田2か月かよ今季実質ダメか(泣)せっかく残留争いから脱しつつあったのに痛すぎる
鍋政権下でリーグ戦欠場時ってチーム勝率かなり悪いんじゃなかったっけ?
てか記憶が・・・鉄人富田は居て当たり前のようになってて

椎橋ボランチも試して欲しいわな

>>83
欠場の勝率云々の前に、渡辺監督の下ではリーグ戦1試合しか欠場してない。

その1試合は去年のアウェイ磐田戦で、たしかに0-3で負けてはいるね

長期間、富田居ないとウチのサッカーどんなんなるか想像できないレベル

>>85
thx 1試合しか欠場してないのかぁあ ううううう
文句言ったこともあったけど富田さんごめんなさい
1日でも早くもどってきてください お祈りしてます

>>85
約4シーズンでリーグ戦欠場1回とかまさに鉄人だなー
あれだけ相手の懐に入るプレースタイルなのにな
メンテに超こだわってるとか聞いたことないけど、どっかの局で取材してくれないかねw

まぁリーグは残留出来るだろうから良いんだけどせっかく準決まで行ったルヴァンがもったいねぇ〜

富田無しで川崎に勝てる気がしない

>>89
逆に富田抜きのサンプルが少なすぎてスカウティングに苦労するかもしれんw

鳥栖戦では攻調子よかったのに好事魔多しだなぁ

逆に良い機会ととらえたい脱富田を実験的にできるのだから。必ず来る衰えに今から備えるのは悪くない。

平山は何週間のけがだったの?

無期限の怪我だよ

平山?誰それ?w

秘密兵器だよ

全治8週だとルヴァンは決勝までいけても無理だよな

サッカーダイジェスト 2017年9月28日号
ttp://www.nsks.com/ssd/detail/id=547
[特集]2017年シーズン J1&J2リーグ最終順位大予想
▼J1
[アンケート企画]最終順位予想
[識者&編集部30人の声&データから読み解く]優勝予想
[アンケート企画]後半戦の注目選手ランキング
[識者&編集部30人の声&データから読み解く]降格予想

totoONEチーム・選手情報
htp://www.totoone.jp/blog/datawatch/detail.php?mid=10992&tid=472

三田と誰を組ませるかねえ

いやまあ肉離れで良かった
靭帯断裂とか半月板は後を引くからね

椎橋ボラ楽しみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています