ΨΨΨ湘南ベルマーレ 471st Big WaveΨΨΨ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 470th Big WaveΨΨΨ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504264513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 81f8-ezlX)2017/09/20(水) 16:42:53.35ID:xLaGHqaR0
高山はシャドーよりワイドがいいんだ

横川くん先発

AFC U-16予選
U-15日本代表先発@対グアム
GK
1山田大樹/鹿島
DF
2半田陸/山形
3鈴木海音/磐田
4佐古真礼/東京V
22中野伸哉/鳥栖
MF
5角昂志郎/武蔵野
6横川旦陽/湘南
7青島健大/清水
8山内翔/神戸
FW
9中野桂太/京都
18吉田有志/C大阪

大磯の給食業者、他でも異物あったみたいね
こりゃ悪質だわ

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170920-00000037-jnn-soci

大磯の給食業者じゃなくて、大磯に給食だしてた業者だね…すまん

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-LJpT)2017/09/20(水) 17:35:22.29ID:U2BVGmDI0
>>954
大磯町の担当者が「契約が3年あるので…」とごにゃごにゃ歯切れが悪いのは何故?
こんな食事を食わされる子供の身になれば、すぐに契約解除だろうに。

>>956
大磯町の偉い人のだれかがゴニョゴニョしてるんだろうな

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/20(水) 17:49:23.86ID:eAwT2UFha
坂はでるとしてもシーズン後半だと思う

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-LJpT)2017/09/20(水) 18:11:38.97ID:U2BVGmDI0
>>957
契約第一、子供の安全性は二の次か。
契約解除で揉めるくらいなら、子供を黙らせるほうが楽だと考えたんだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170920-00000048-nnn-soci
大磯おそるべし
異物混入の原因が特定できないでも問題ありません
そのまま続けますって

道経会?

大磯の学校給食で綾瀬の工場に厚木の保健所が立ち入り調査か
全てがホームタウンで出来ている

大磯の闇は深い…

全てなんだ

あっ今年から京都アウェイ席はバクスタ側になったのか
じゃバクスタ買おうかな

こうなると天皇杯ないの寂しいな
味噌汁定食ぐらい寂しいな

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-LJpT)2017/09/20(水) 18:41:32.35ID:U2BVGmDI0
>>960
弁当を毎回全食写真撮るんだとさ。
何の意味がある?表面にあるとは限らないのに。大磯の役所はやる気無さすぎ。てか、頭悪すぎ。


坂くん、高卒即戦力杉岡に負けたくないだろうから必死にレギュラー取りにくるよ、きっと。

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 18:42:16.35ID:JCzB1UxJa
山根は使い続けて欲しい
強みがはっきりしているしもっと上手くなりそう

紅しょうが丼だな

山根はJ1だとどのチームも標準装備の
左利きでカットインシュート狙ってくるSHに対して
どれだけやれるかだなぁ

>>920
サッカー関係者向けのブランディングは大勝利だよねこれ
あとは観客向けをさらに…

山根は時間掛かっても続けないとね
島村先輩の話を聞きなさい

BSで大磯給食(´・ω・)

大槻と村山の対決か

>>973
そんなん何回も地上波でやってるので

>>960
この手の業者さんって盛り付けに知的障害者を雇ってたりしてるから。
相模原の件もあるし、厳しくは追求できないんじゃないかな?

今シーズン開幕前に移籍して活躍してるのって誰よ

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JPW 0H85-l/5L)2017/09/20(水) 19:01:57.52ID:5DOfSi7QH
大磯がこんなことで悪評たつとは
ブランド価値が崩落してる
観光とか資産価値とか大丈夫なのか?

大磯給食より2009年に反さん、チョウさんが食べてた
オリジンの海苔弁のほうが美味そうw

のり弁のほうが高いしな

>>978
そろそろ湘南市で!

立てたよ

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 472nd Big WaveΨΨΨ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505902630/

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-MwCS)2017/09/20(水) 19:30:07.04ID:8cfPK1X/a
最近、薫の写真がことごとくオネエっぽいし、なんか変

>>982

カリビアンナイトで社長と言われるが良い

大槻スタメンじゃないか


>>986
こういうグラドルいそう

これは抱けるわ
https://i.imgur.com/q27au2E.jpg

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-MwCS)2017/09/20(水) 19:55:13.75ID:8cfPK1X/a
>>986
あやみ旬果ぽいっていったら怒られるか

>>989
今度見るとき高山の顔が浮かんだらどうしてくれるんだ!!w

大磯がしやで

>>989
どう見ても古閑美保w

埋め

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-0ptP)2017/09/20(水) 20:40:00.18ID:zuRoefaKp
>>988
右上、安倍首相

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-0ptP)2017/09/20(水) 20:41:05.64ID:zuRoefaKp
大磯の子らにもベルマーレ給食を

>>988
左下、目が坂本紘司に似てる

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4b4a-pJSA)2017/09/20(水) 21:10:27.14ID:xQAMTvtY0
うめ

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4b4a-pJSA)2017/09/20(水) 21:10:47.92ID:xQAMTvtY0
ウメ

ぼし

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4b4a-pJSA)2017/09/20(水) 21:11:09.78ID:xQAMTvtY0

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 8日 19時間 51分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。