ジュビロ磐田 Part.945 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
http://www.jubilo-ec.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
PodCastで配信中
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月〜金)17:18-17:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

前スレ
ジュビロ磐田 Part.944 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504937605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

実況が芝が短くて磐田向きになったって言ってたけど
どうみても浦和向きじゃないかって思った

内容はアレだが浦和相手に1勝1分
去年から考えたら十分だよ
来年はさらに成長しよう

>>922
俊輔が足の裏つったから変えてくれと直接名波に言ったらしい

負けなかったが勝ちたかった

956海豚 (ワッチョイ 4e0c-6tPa [175.177.75.63])2017/09/17(日) 18:19:41.54ID:1/pO3csg0
クソ浦和とドローて

あんたらも全然ダメダメやな

957(ワッチョイWW 8f16-WIZO [110.66.111.145])2017/09/17(日) 18:19:53.55ID:Y+mycgQy0
ベテランの女性レポーター優秀だね
対戦相手のチーム事情までよく勉強してる
なんて人ですか?

>>946
マジか
青木に蹴られてたもんな
>>935
なるほど。
分かりやすいね

糞試合
行かなくて正解

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-noF2 [180.33.29.14])2017/09/17(日) 18:20:30.71ID:f0U6/EYn0
山田入れて他の選手ポジション入れ替わった!?
格上に攻めの圧力かけられてるのに山田あの位置じゃ何もできないだろ
てか攻めに出るときの選手の序列で山田はああなんか・・

今の有り様じゃ来年は恐ろしい事になりそうだな

またいい内容の試合がみたいね

>>956
敵討ちしてやりたかったけどすまんな

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-noF2 [180.33.29.14])2017/09/17(日) 18:21:46.78ID:f0U6/EYn0
>>960
ごめん、俺はスレ立てたことない無知なので
>>970さんスレ立てお願い

>>958
足の裏で交替らしいから俺の仮説は間違いだよw

跳ね返したあとが良くないのは、ずーっとだね。
ボールキープできるのが俊輔くらいしかおらんから、ある意味簡単に詰められるな。
そこらへん山田に期待したいところでもある。

>>956
ダメダメ同士仲良くしようぜ

>>950
立てる気ないなら書き込むな死ねカス

>>965
そうなんだけど妙に納得してしまったのでw
名波って勝ち点1狙いに行きそうだし

俺は他サポなのでいやです
立てる気ありません

>>901
そう来たかw

良いと思うよ、まだ古参の人が推してる今のフィジコに任せたいなら
それで勝ち点落としたり順位が落ちてもいいなら変えなくて良いんじゃない
仲良しクラブチームというチームカラーも悪くないと思う
まあ今期でおれはサポをやめるけどね
今のフィジコを変えなくても良いから
コンディショニングトレーナーなりサポートで呼ばないと
クラブが上を目指すのは難しいよ

試合が楽しくないのが一番嫌だわ
フレッシュな選手使うべき
必死さが足りない

>>968
は?おれの前の書き込みは4秒差
950を取ろうと思って書いたわけじゃないのに批判される言われはないんだが

未だに太田とかベンチに入れてるんだもん
ぬるいよ

今日見た感じ山田の使いどころがポジションも時間帯も難しそうな気がする。

>>966
そこだわな
今日なんて全部悪い方に行ってた

>>973
離脱だらけで、ベンチにも中堅しかおらんぞ

大体立てられない場合は次のレス番に頼むシステムになってるのに
何を偉そうに批判してんの?こいつ>>968

立てる気はない!

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db12-lXn7 [58.94.104.126])2017/09/17(日) 18:33:00.59ID:UGmWWfu00
山田には、横浜FM戦のときのようなキレキレドリブル+サカつくシュートを
期待していたのだが。
期待値が大きかっただけに、この程度なのか?という失望もある。

俊輔、駿、ムサが最近コンディションひまひとつだな
それに合わせてチームの勢いも失速気味だ

ちょっとスレチャレンジしてくる

>>982
チームの中心選手たちが不調だとそうなるのよね
問題なのはそれがずっと改善していないこと
まあリーグ終盤戦になってくるとしょうがないわけだけど

スレは立てだかテンプレが連投規制されたわ
あと任せた(´・ω・`)

ジュビロ磐田 Part.946 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505640935/

>>985

テンプレ貼っといた


>>979
立てる気ないのに950付近で書き込むな

987(スップ Sde2-FcwU [1.66.96.204])2017/09/17(日) 18:41:34.77ID:YLFor1UZd
お疲れ様です
外国人選手が機能してて羨ましいよ
糞審判団は許さん
P9の駐車場、誘導いないからカオスで車動かすの怖い…

>>986
ありがとう!

浦和とか柏木とか遠藤阿部ズラタン休ませる余裕あるもんな
ウチは精々主力を交代で下げる位か・・・

>>985


スレルールも知らずにテンプレ貼ってドヤ顔はびっくりだな

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-noF2 [180.33.29.14])2017/09/17(日) 18:43:26.85ID:f0U6/EYn0
>>987
おっつおっつ
コオロキのようなデカくなくても点取れるワントップ俺好き

>>985
おつ

>>987
今日のはましなほうだろう
山本雄大にしてはw

天皇杯どんなスタメンでいくんだろ
山田は出られないんだよね

天皇杯は主力休ませたいけどちょうどいい若手組がことごとく怪我だからなあ
とらたろうとかまだ難しいかな?

痛々しい
本当に怪我したのが残念
https://pbs.twimg.com/media/DJ6TXhNUMAEjE6D.jpg

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 77ba-YAaM [60.110.134.126])2017/09/17(日) 18:51:22.01ID:TfHC/X8q0
うめ

1000なら俊さんに第6子誕生

>>985
スペシャル乙です!

>>996
イケメンだなー

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 4日 22時間 57分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。