※※※※※ツエーゲン金沢132万石※※※※※ [無断転載禁止]©2ch.net

1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (アウアウエーT Sa7a-Tjkn [111.239.75.148])2017/09/12(火) 22:02:28.28ID:Hrl9wVVOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
これでワッチョイ仕様になります

J2に所属するツエーゲン金沢を応援するスレです。
【注意事項】
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)。
・荒らしや煽りは放置(スルー)。
・みんなで仲良く使っていきましょう!

公式サイト http://www.zweigen-kanazawa.jp

【ユニフォームパートナー】
【胸】株式会社北國新聞社 様
http://www.hokkoku.co.jp/
【背中上】株式会社北國銀行 様
http://www.hokkokubank.co.jp
【背中下】澁谷工業株式会社 様
http://www.shibuya.co.jp/
【左袖】米沢電気工事株式会社 様
http://www.yonezawa.co.jp/
【パンツ】株式会社サンキュー 100満ボルト 様
http://www.100mv.com/
【ユニフォームサプライヤー】
アディダス ジャパン 様
http://japan.adidas.com/
【パートナー様一覧】
http://www.zweigen-kanazawa.jp/htm/sponsor.html

※前スレ
※※※※※ツエーゲン金沢131万石※※※※※
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503738483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

過去の実績より今の実力
元○○代表の肩書とか担保とするには頼りない

>>735
いや、そういうことじゃなくてこんな未知数のタイ人にそんな金払うならJ2で実績ある核になってくれる選手をとってきて欲しいってこと

1700万あったら今の大分で核になるボランチやってる鈴木淳獲れるかな 無理かな
前回対戦では敵ながら羨ましくなったもんだ

ウォラチットは札幌のチャナティップみたくたぶんスポンサーついてくるから額面より相当安くなるんじゃないかな
タイ繋がりで国内というか県内から8番らーめんもスポンサーになってくれたりしてね

ウォラチットは飛び級選出だからタイではリオのときの井手口みたいな感じで見られてるんじゃないかと予想
とにかく相当注目度は高いはず

>>722
彼はまだレンタル中だったんだな
最近怪我で出てなくてそれでもまだ1位なんだね

森さんは期待して使い続けたが…

>>773
それと通訳必要だろう?
2500万円ほど掛かるんじゃないのか?
だったらアベマツは何なんだと言う
ブラジル人採った方が良いんじゃないのか?

>>738
新規スポンサー付いて負担してくてる寸法か

アベマツは裏方兼任やろ
何故かレッズやグラでのキャリアも通訳って紹介されてたけど、通訳だった事ってあったっけ?って人やん
純粋な通訳は無駄になりそうだから、ポ語話せて用具の事も分かる人は都合が良かったんだろ

743U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.151.159])2017/09/22(金) 11:08:19.94ID:tDOUcnrmp
>>718
ナイターの試合は 鳴り物は 禁止になるでしょ

このタイ人はとるべきだろー
戦力的には未知数でも1700万ぐらいペイできそう
ロマリーニョのケースとは全然違う

水戸がベトナムのメッシを獲ってベトナム航空というスポンサーを得たが
タイのメッシは札幌にいるから望み薄かなあ

>>743
ミリスタ金沢市民球場ナイターは夜8時半で太鼓トランペット止め手拍子と声援になってたと思う。
病院の消灯時間が9時の為かと思われる。
野球の試合は三時間以上が普通だが
サッカーのキックオフ6時半までで有れば何も制約されないと思う。

747U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-E2vj [126.233.200.168])2017/09/22(金) 12:40:57.66ID:X9BaQQk8p
とにかくはよ残留確実にして来季以降のこと楽しみながら考えてーわ

daznのおかげでタイでもJのファンが増えてると想像して
もしかして
もしかしたら
レスターみたいに胸がタイの企業に代わってホワイトナイトになってくれたらいいな

ハチバンでも全然OKだけど
そういえば今背番号8番おらんなあ

和田さんタイで監督してたが1年だけだし選手じゃないから通訳は無理か…
今タイに行ってる日本人選手の中には国内で実績ある選手もいるから通訳兼務で連れてこられんもんかな?

>>747
あと1勝すれば残留決まると見た
21、22位はいまのままだよ
うちは18か19位、勝ち点41〜43くらいで終わるかな?根拠ないけど

大分との競合に勝って、尚且つ新規スポンサーと共に獲して来るほど優秀な強化部なら、J1に昇格する日もそう遠くないね

>>744
試合に出なきゃ海外から客は来ないぞ
実力だけじゃなくヤンツーに合うかどうかもかなり重要だと思う

しっかりとしたJ1で出来るレベルの力があれば適応できるサッカーなはずだけど

ヤフースポナビの先発予想、ザキさん佐藤のツートップ、CB作田、庄司は前回良かったからよしとしてSBリョウマの代わりが小柳、ボラは太田になってるな
小柳SB悪いとは言わんが、野田を左、沼田右はないんかね?

きょんぺーは久々にスタメン外れたか
幾笑のPKにつながる浮き玉パスや狭い所でのワンツー関与など持ち味は出してたけど、疲労もあってやっぱりトップコンディションではないんだろうね

沼田の右って見たことないけど右足でクロスあげたり縦に突破したりってあるんかな?
宮崎のスタイルと沼田の持ち味考えると中央が渋滞する未来しか見えないけど

757U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdb2-z8ZY [49.97.111.216])2017/09/23(土) 03:39:15.56ID:M7Vf+LLfd
Vファーレン長崎、応援関連スレ.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502924069/

>>756
沼田、讃岐在籍時は一昨年、SB、SH、WBで右で先発の方が多いくらいだよ
得点はほとんどRSHで決めてるし、全然大丈夫じゃないかな

>>758
ケチつけたいわけじゃなくてポジションをこなせるっていうのと合うかどうかは別問題だからなあ
内に入るSHの外を石田が突いてクロスってのが形なわけだけど
そういうアシストはなかった上にクロス自体も少ないしやっぱり中央が渋滞するイメージだわ
宮崎が外にポジションとったら怖さ半減だしね

>>759
人材不足の左SBはともかく、右に逆足2人置くのはねえ

本田コートって使われてるの見たことないよな。
たしか小学生以下しか使えなかった。
使ってないならフットサル練習場として大人にも貸してほしいよな。

>>760
幾笑が縦の突破で相手の左サイドを押し込めるから、沼田がその後ろで受けても余裕持って利き足でクロス上げられる時間は作れるかも
これまでもリョウマが左足で上げられたらなって場面は少なからずあったし

右は今や石田がベストチョイスなのは当然で、いない明日の試合をどうしのぐかだけをはなしてるんじゃないのか
小柳RSBに持ってくるということは必然的にボランチは太田になり野田はずっとベンチということトータルで考えると、自分は前節ベストイレブンに選ばれた小柳のボランチは優先したい

>>761
結構使われてるけど

765U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b1db-w3Ob [180.36.132.10])2017/09/23(土) 11:29:22.63ID:ONK4+pTl0
>>761
よく使われてるよ
あれは 本田の活躍を たたえて
ヨハンクライフ財団からの寄付だからね

やっぱりお客さん多いと選手は気合い入るんだよな明日は5000人は超えたいな

讃岐、気合い入ってたな

768U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-E2vj [126.152.194.206])2017/09/23(土) 16:11:28.16ID:vuQJJftnp
やっぱりここぞの土壇場で強さを発揮できる讃岐や岐阜は伊達に先輩やってないなと思うわ
ウチもこんな勝負強さを身につけてほしい

769うどん (ワッチョイ 5e42-PvnN [153.133.225.198])2017/09/23(土) 16:28:35.63ID:Hpg8DfRu0
>>756
>>758
沼田は右足普通に蹴れるよ
一般的な左利きの右のイメージじゃない
ミドルも決めてるしクロスも問題なし

>>769
わざわざ、心強いお言葉ありがとう
讃岐さんもまだまだ厳しい対戦続くみたいですが
1日でも早く残留確定できると良いですね

讃岐は先に出世した後輩という感じ

772U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-E2vj [126.209.48.216])2017/09/23(土) 16:55:29.22ID:DARTAuQr0
>>771
うまい例えだな
確かに

今日アディショナルタイム聞いてて気になったのが名古屋戦に新潟のフロントが観戦に来ていたという情報、目的はやはりキワラか?
もしくは来季の対戦相手としてのうちの敵情視察か?後者なら良いんだが…

電光石火の金子昌広ってボキャブラみたいだなw

>>773
来季の編成に向けての他の主力見に来てる可能性も

>>773
来年のためにレンタル集団のうちらをみにきてどうすんの??

名古屋戦出場14人中レンタル4人なので特別多いって感じはしないけど
他がどれくらいか調べないとわからないが

うちのフロントのレンタル延長の要請を受け、キワラをもう1年貸すか貸さないか見に来たと勝手に推測
延長の場合アルビとの対戦2試合には出せない可能性もあるんだよね?

普通は出場制限はかけるんじゃないかな。
視察の目的は1つではなく、その中には回収して使えるかどうかも入っていると思うけど、
新潟と資金力の近いセレッソだと玉田でも控えだったんだから、まだレンタル延長すると思いたい。

780U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.136.242])2017/09/23(土) 21:03:13.59ID:52SqVs18d
>>773
後者なわけねーだろwwwwww
意味わからんwwwwww

アディショナルタイムで山野市長の専スタについてのコメント聴いた
ずるいわーこんな事言われたら次の選挙は他考えられないわ

めっちゃ亀レスだけど>>397
俺はヤンツーでいい派だけど11戦勝ちなかったのは紛れもない事実だよ
サポだから一戦一戦に一喜一憂しちゃうのは当然だけどそのレスはいくらなんでも短絡的すぎでしょ

名古屋戦は名古屋が頑なに最終ラインから丁寧に繋いでくれたからうちは最終ライン上げる余裕があって守備安定した

明日は3バックかつセットプレーの強い大分だから苦戦するだろうけど勢いを見せてほしい
大分は前田の怪我がどんくらい影響あんだろうか

栃木は昇格掛かった大一番また富山県総合で来週やるんだな

もし野田が出るなら野田にとって千載一遇のチャンスだな
うまくいけばスタメン奪取のチャンス

新着レスの表示
レスを投稿する