【中村俊輔】ていうかパスが各駅停車1148 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ
http://shunsankai.seesaa.net/

スレタイ元ネタ
【磐田】“鬼門”札幌ドーム02年以来0勝
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170910-OHT1T50065.html

中村俊は「グラウンドが重かった。パスが各駅停車になってしまった」と首をかしげた。

前スレ
【中村俊輔】ていうか勝利への探求心。飽くなき向上心。1147
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504883630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱり、一等当てるまで、やりましょう

ていうかおっさんが夏目友人帳の一番くじ引いてると
店員の方からプーみたいな視線を受けるんだよね
なんでだよ!なんでおっさんがにゃんこ先生グッズ集めてたらおかしいんだよ!

>>950
5等だったんだよね。勝った!

>>953
たきさんに甘えていいんだよ

なんでだよ!なんで(9等なん)だよ!

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 01ba-YAaM)2017/09/19(火) 15:42:04.51ID:Qq0+0L3j0
うーんうーん
お金の方に期待するんだよね

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 094c-o7xi)2017/09/19(火) 15:42:15.23ID:ynUuOfJI0
>>955
たき?それいらない
柊とか蛍、ツバメの方が嬉しいです

結局は子狐だよな

なんでだよ!なんで(5等なん)だよ!

デレス◯ニスタうるさい!

【サッカー】スコットランド紙「醜い本人よりも、美しい他人」セルティック日本人選手獲得報道について★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505801882/

俊輔はずっとジャパニーズハンサムボーイだよ(はぁと

ハンサム枠もあの子にここ俺されちゃうかな
アシイタスも考え直す時期なんだよね

もう39歳児だしアシイタスも離俊期を迎えてもおかしくないんだよね。

あの子はもうアシイタス契約じゃないからあんまりね

メシアニスタの離俊期はいつになるのかな?

メシアニスタはずっと授俊期だよぉ(はぁと

なんで俊さんから離れる時期を他人が決めんねん
俊さんから離れる時期は俺が決める

もはやメシア主義だから受俊も離俊も関係無いでしょ?

ていうか土曜のまんおズ対ヤットズが実質弟子ダービーなんだけど、安部くんと初瀬くんは出番あるんすかね?

>>919
アイツパンキがベストポジションなんだと感じた

>>953
100%にゃんこ先生グッズなのは正解
何が求められてるか解ってるんだよね。人間?ポイッ

アイツって本当に俊さんのことリスペクトしてるの??

リスペクトしすぎて同一人物説まで出てるからあんまりね

俺は俊さんをリスペクトしている
具体的エピソード?ない

アイツは俊輔を無理やりピッチに押し倒した。午前二時の横国の芝の上。
俊輔の顔パスを利用して二人で来場したのだった。
「俊さん、俺はホンマに俊さんをリスペクトしている」
そう言うとアイツは俊輔の尻の穴をまさぐった。
「ンフッ」
思わず俊輔は声を漏らした。あんなにも、あんなにも嫌いだったアイツの顔が間近にある。
アイツの汚らしい指で自分の尻穴をいじられて感じてしまっている。本当は俺もアイツをリスぺクトしているのかもしれない。
このままアイツを受け入れてしまおう、尻穴をまさぐられながら俊輔は微笑を浮かべつつ目を閉じた。

腐臭〜

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アメ MM35-lhRu)2017/09/19(火) 18:56:53.63ID:TsaMBPgWM
熱があるんだよね…助けて俊さん

ウイルスをもってくるなよ

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 01ba-YAaM)2017/09/19(火) 19:04:42.57ID:Qq0+0L3j0
日産でやらないでほしいというのはある

ヤマハで好きなだけやって欲しいンフフ

>>959
ショタホモケモナーは業が深すぎでしょ

ていうかファーディナンドくんがプロボクサーに転身するらしいじゃん
俊さんのムエタイ転向はいつになるのかな?

俊さんが鼻くそほじりながらやる気なさげにしてた村田君のタイトル挑戦前への応援コメント
もう一度読みたいけど過去ログ掘るのがめんどくさいんだよね

>>982
リオくんは鶴太郎さんにセコンドお願いして貰って(笑)

ポイッ

各界から頑張れカウントダウンエール
中村俊輔から村田選手へ
『メンタルに興味』

「村田選手はもちろん、知っているけど、面識はない。K-1はあるけど、ボクシング自体は見たことがないな。
でも1対1で闘争心をむき出しに行う競技には、興味がありますね。完全な個人スポーツで、
どんなメンタリティーでお互いが殴り合うんだろう。ボクシングトレーニングを行っている
サッカー選手がいるって聞いたことがあるし、役立つかもね」
(サッカー元日本代表、J1磐田MF、38歳)

>>995
サンクスオールライト
やっぱり俊さんは子供の心を持つ39歳児なんだよね

俊さんとニーチェの殴り合いが見たいんだよね

ちょっと酷すぎるでしょ応援で「役立つかもね」なんて俺初めて(笑)
応援でもエールでもない糞みたいな感想文なんだよね
38歳の男性が書いたとは思えないというか正直ならいいってもんじゃないでしょ
メシアニスタだけ喜ばせて得るものあった?





ていうか歌マクロスついにバサラが来たんだよね
まとまった!メシアニスタも突撃ラブハートをやりましょう!

俺はサライを歌うからあんまりね

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 01ba-YAaM)2017/09/19(火) 20:11:20.27ID:Qq0+0L3j0

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 01ba-YAaM)2017/09/19(火) 20:11:56.37ID:Qq0+0L3j0



まとまった!

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 01ba-YAaM)2017/09/19(火) 20:16:31.65ID:Qq0+0L3j0




10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 21時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。