ガンバ大阪 Part2675    [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2674   
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505040976/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2016 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2016.htm
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
ピックアップしてんのは強化部ちゃう。スポ新や。

もうすぐ
BS-TBS 11時 裸のアスリート 堂安律

>>948
朝鮮人を監督に持ってくるなんてあり得ないよな

>>935
>>950

こういうのん見ると
ガンバサポーターってやっぱ犯罪者予備軍が多そうやな

オリベは基本モチベータータイプで戦術的引き出し少ないし、メンバーも固定だしでチームに適してる監督だとは思えんな
なんだかんだ言って今まで名前が挙がった中ではクルピが一番まともな気がする

ブラジル人監督時代遅れやからな
クルピもオリベもオワコン
時代はヨーロッパの人

>>954
散々韓国人選手獲ってるくせに(笑)

>>946
タイトル獲ってから寝言言え

>>951
ハセケンがガンバに来る噂が出た時は松波監督よりはマシやろ的な感じだったよなぁ…

こういうのん
やっぱ面白いな西成語って

ブーブー ブーブー
わたし西成ですねん

>>955
こういうのん見ると
豚サポーターって無冠を誇りにした犯罪者予備軍なのがわかるな

153.155.26.212
ホスト名 p235212-omed01.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

倉田とクルピて同時期ある?


966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-4AJ8 [119.24.37.236])2017/09/16(土) 10:48:59.95ID:himds93H0
本日 9/16(土)18:00
J1 大宮−G大阪(熊谷スポーツ文化公園陸上競技場):チケット完売
https://www.jleague-ticket.jp/club/go/top/
曇り〜小雨、降水確率40%〜60%、降水量0mm/h、21度〜20度
https://tenki.jp/leisure/soccer/3/14/33074/1hour.html

>>964
もろ被り

>>947
サッカーの質を見極める目は、パナの出向フロント連中の誰一人として持ち合わしていない。

>>964
おもいっきり被ってたよ
下で倉田を育てたのはクルピやからな
で、ウチに残ってくれと懇願してきた西成を蹴ってガンバへの復帰を選んだ

>>964
倉田が10点獲った時の監督

>>964
クルピが育てた

ご自慢のユース上がりの選手使わずに開幕からレンタル倉田を重宝してたぐらい

BS-TBSで堂安でも見るか

>>968
バットンキン黙れ

   ガンバ大阪 Part2676    [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505527260/

朝からブヒブヒうっさいな

マラ堂安はいかんでしょ

マラドーアンて初耳でっせ

もうノルウェー代表とマブダチになっててワロタ
流石やな堂安

フリーマーケットセレッソのエンブレムついたコートみたいなん売ってるやつおって笑えない。

>>969
嘘書くなよ。本人は残りたかったけど、ガンバがもどしたんやで。

マラドーアンって前から言うとるがな

堂安帰ってくる気ないなw

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 76f8-l/5L [113.154.71.30])2017/09/16(土) 11:24:21.14ID:tgou0KtJ0
堂安「俺のマラ、どうなあん?」

西成に残りたがるはずがないやん

埋めがてら呑気なサンガの記事をどうぞ
http://pbs.twimg.com/media/DJzPIxfUEAAwPMO.jpg

レンタル時は気持ち云々より従うしかなかった
降格した2012年のオファーは蹴った

これが正解

おそらく健太は京都か福岡に行く

倉田は大森阿部同様神戸や川崎から声かかってるらしいからクルピじゃないと引き止めは厳しいな

FWの時も色々名前出てたけれど最初からファンストーカーしてたしな

>>981
ないないw

10番志願して覚悟は決めてるだろ。すぐに10番捨てたら一生ガンバに戻れない。

倉田に一言
ボール扱いが上手いのとサッカーが上手いのは別

>>980
誰か買ってトイレの床にでも敷いとけ

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 76f8-l/5L [113.154.71.30])2017/09/16(土) 11:32:42.70ID:tgou0KtJ0
堂安よ、金髪が見るに耐えない。

>>988
岩下おるから福岡は面白そう
でも資金力で京都が持っていきそう
まぁ本人はJ2でやりたいやろうね
プレッシャーのかかるJ1強豪はもうやりたくないやろ

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 76f8-l/5L [113.154.71.30])2017/09/16(土) 11:33:29.75ID:tgou0KtJ0
>>993
お前は知ってるとでも?自らを過大評価するな!人生を見つめ直せ( ̄∀ ̄)

クルピになったら大きいのはクルピの下でプレーしたいと思う選手を補強しやすくなることやな。

成長できる環境の形成はホンマ重要

>>996
つアパマンマネー
福岡は井原放さんと思うけど。

1000なら来季クルピガンバ誕生

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 23時間 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。