■□■□■ ヴィッセル神戸 Part 826 ■□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp/

■公式アプリ
https://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp/

■Youtube
https://youtu.be/M5ehkKfHmHg

■Twitter
https://twitter.com/vissel_kobe

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com/

■前スレ
■□■□■ ヴィッセル神戸 Part 825 ■□■□■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504818065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
せやったスマン

この連戦、CBのふたりは3連戦頑張ってもらうとしても、ボランチをどうするかやな
あとはやり繰りできそうやけど

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.151.66])2017/09/20(水) 00:38:11.90ID:vg+5Yibjp
神戸の前田って、TUBEの前田?

まあ大分では途中から多いけど出場できてるし評価されてるっぽいから完全移籍した方が本人の為にも良い
どうせ戻ってきたって序列ヒデマーの下だろうし

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-fOSR [126.28.24.175])2017/09/20(水) 01:40:44.04ID:GNqc1V730
>>944
全く同じ事を部下に言った事があるんだけど、
お前…まさか?!

>>950-952
観客席にいるかもしれないじゃないか

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db63-wI3Q [58.70.79.96])2017/09/20(水) 06:20:49.45ID:cLeDVWSQ0
フロント内部のゴタゴタ。
ネルシーニョ解任派と続投派の名前を教えて!

それ聞いてどうするの?

三木やんは続投派

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 07ae-k8us [118.110.166.34])2017/09/20(水) 08:22:22.60ID:ULhVycg60
今日TJチマってパターンもあるけどキレが悪すぎのTJとチマの組み合わせが
最悪だったのを思い出した。

松下は怪我かな?今日は松下、中坂、ウェスあたりに活躍して貰いたい

TJ、中坂、ウエスで行って欲しいな。この3人息合ってたし。後は大森で。

このチーム助っ人いなかったらマジで弱いからな
ポドルいないけど、レアンドロ抜けた直後みたいなグダグダはマジで勘弁

下手クソなくせにペナルティーエリア周辺で延々とボール回すのやめろや
仕掛ける勇気ないくせに

反町絶対研究してるわ
甲府戦とかみりゃわかるけど、神戸はボールもたせたら勝手にミスってくれるし
ビルドアップも下手クソだから、奪ってカウンターもできるし

ペナルティーエリア周辺でボール回されても怖くないし

今日負けたら今年の目標が何も無くなる

外国人いないうちがペナルティーエリア周辺で延々ボール回すなんて高度なことできたことあるっけ?
いいとこハーフウェーライン前後で数本繋がる程度だと思うけど…
他サポさん?

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr7f-o3jh [126.200.21.214])2017/09/20(水) 11:24:04.99ID:0NMdIYehr
958
ネルシーニョを解任したのはヴィッセルに関わる全てのみんなです

直接解任にかかわった人
からかうよう解任をたきつけた人
我関せずと見て見ぬふりをした人
知らなかった人

ヴィッセルに関わる全ての人がネルシーニョを解任したんです

あなた達には実感がないんです
サポーターという実感がきっとないんです

何か大きなものに流されてサポーターがなんなのか分からないでいるんです

サポーターなのか
自分の体の中に何色の血液が流れているのか
傷つけると痛みを感じるのか

それが分からないあなた達は
選手や監督から血や汗や涙が流れて敗戦に顔を歪め
孤独や絶望で表情を失っていくのを見てほっとするんです

選手や監督を傷つけることで
サポーターという実感を感じようとするんです

勘違いしないでください!

監督や選手にいくら赤い血や汗が流れ涙が溢れていても

それはあなた達自身じゃない
あなた達はサポーターだとは言えません

サポーターの存在価値に早く自分自身で気づいて

自分の人生と同じように
監督や選手の人生も大切にしてあげて

自分を愛するようにヴィッセルも愛して

ポドルいないとグダグダの下手糞サッカーに戻りそうだよね

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-wCrJ [49.98.143.85])2017/09/20(水) 11:28:54.88ID:a4O6V4s6d
>>967
あるやろ
前にいけずに結局はキーパーまでボールが戻り高い位置でボールを奪われカウンターから失点する

>>970
え?それ「ペナルティーエリア周辺で延々ボール回し」じゃないよね?

下手くそでも個の力でも勝ってくれたらええわ
次はポルディ使えるし

ニウトンもあかんのか?ポルディ、マイクいないからスンギュに頑張って貰うしかない。外人ウエスクレイ期待はずれ

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-wCrJ [49.98.143.85])2017/09/20(水) 11:48:16.44ID:a4O6V4s6d
>>971
スタートはペナルティーエリア周辺

>>974
うん、だからそれは「ペナルティーエリア周辺で延々」ではないよね?

5月6月なんかペナルティーエリア周辺で怖くないポゼッションしてるだけだっただろ
甲府戦とか鳥栖戦とか

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウーイモ MM5b-DVD/ [106.139.3.185])2017/09/20(水) 11:55:04.78ID:z7+LT1hLM
>>968
首括ってとっとと氏ねクズ!

松本は最近好調だが
所詮J2クラブ、楽勝だ

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.171.85])2017/09/20(水) 12:01:01.86ID:IRh+B/D2d
アスペっぽいやりとりやなー

松本に前回アウェー完敗
ホームでは終始押し込まれ、相手の決定力のなさすぎさで運勝ち

正直、勝てる気がしない

松本戦はある意味悲しくなる試合が多かったな
2015ホームでは降格した松本にホームで終始押し込まれ、アウェイではボコられ最悪だった
自分たちのチームはこんなに弱いのかと実感したよな

DF陣が受け身になるかどうかで内容が大きく変わりそうな気がする

ニウトンって同行してるん?

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdc2-DVD/ [49.104.39.240])2017/09/20(水) 12:37:58.95ID:qzlzbn/md
またあのボールボーイなら
中坂辺りは小突いてもいいw

森岡のピクシーみたいなゴールとかポポの凄いゴールしか覚えてない

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdc2-DVD/ [49.104.39.240])2017/09/20(水) 12:42:46.47ID:qzlzbn/md
>>980
勝てばまだ残留の可能性があった
松本を奈落に突き落としたのは
とても気分が良かったけどな
あの年は山形も送り人したんだったな

もしかして孝行とハーフナーってマリノスでかぶってる?

>>986
その2つで降格決定回数がトップ独走になった>ノエスタ

>>986
山形戦は千真がハット+オウンで実質4ゴールの試合やったっけ

>>988
うちの二度の降格もノエスタやったな…

天皇杯同行無しポルディ息子と布引ハーブ園いっとるな。

ペナルティエリアアスペ二名が迷い混んでるな

ボアテングこないだは大阪の高級すき焼き店行ってたんやな すき焼きとか焼肉って口に合うのか?

今日川崎リーグ見据えてターンオーバーらしいな

ターンオーバーするかどうかの判断ってなかなか難しいよな
結果論でしか評価できないしシーズン終わってからあそこでターンオーバーしてよかったってなることもあるし

まあ川崎はリーグタイトル狙える位置にあるし、選手層も厚いからな。

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.254.130.214])2017/09/20(水) 15:57:42.51ID:ARhom1LUp
>>978
わざわざフラグを立てに来て、ご苦労なこった。

次スレ
□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 827 □■□■□
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505890777/

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr7f-o3jh [126.200.21.214])2017/09/20(水) 16:02:56.97ID:0NMdIYehr
1000なら北本と田中(英)が得点

1000なら今日TJハットトリック

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 18時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。