移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9431 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9430
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505306225/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>341
矢島はこの夏仙台に行く可能性高かったらしいね

オチンギンがふえないとオチン○ンも活躍できましぇんわ

>>933
そう言えば鹿島ルヴァン仙台に敗退したんだったな

中村俊輔 男×4 女×1
遠藤保仁 男×2 女×2
大久保嘉人 男×4

俊さん半端ねぇ

>>950
オォぅ、家長ェ・・・
大宮時代と中が別の人になったようだ

>>950
逆転の場面でも家長は奪われた直後からプレスかけて追っかけてば防げたかもな。
チンタラ走りは如何にも家長らしかった

橋本先生の新作でた

【現役の眼】元日本代表MF、橋本英郎が考察する「プロになれる選手、なれない選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00029980-sdigestw-socc

ガンバの育成出身は守備の意識が低すぎなのはなぜ?

俊さんの嫁さん若いのかと思ったら1歳下なんだ
頑張ってるなあ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdb3-VXQG)2017/09/14(木) 17:24:30.06ID:0t2sp3dGd
2017年9月14日 ニュース
◆未定となっておりました2017明治安田生命J1リーグ 第31節 北海道コンサドーレ札幌 vs 鹿島アントラーズ戦の試合開催日・キックオフ時刻・スタジアムが下記の通り決定しましたので、お知らせいたします。

2017明治安田生命J1リーグ 第31節
10月29日(日)16:00キックオフ 札幌ドーム
北海道コンサドーレ札幌 vs 鹿島アントラーズ

http://www.consadole-sapporo.jp/news/20170933695/

川崎は日程的に負けて良かったと思う
頑張ってJリーグで賞金獲得目指した方がクラブにとってはいいだろう
2位だけど

>>960
家長と宇佐美だけでは

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-GyLN)2017/09/14(木) 17:25:55.22ID:CFBeJPR8a
>>955
なんで不細工ばっかり子沢山なんだよ
都倉とかTJが10人ぐらい作れ

川崎はオナニーのしすぎでいつも挿れる前にイッちゃう超早漏

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QZgX)2017/09/14(木) 17:26:27.23ID:gEPuv8A1a
>>962
あ、日ハム負けたんだ

まあ回数こなすとひり出す方は手慣れたものなんだろうけど

やっぱ俊さんは練習好きだし夜も強いんだな

俊さん移籍決まる前に子作りしてたかぁ

夜はホンバンだが

俊さんってねちっこいセックスしそう

>>959
割と素人でもわかりそうな比較論だなあ。
寧ろメンタル面などを含めた関係者しかわからない部分で論評してほしかった

>>972
正解じゃない

そんなに子を産めるなんて女として幸せだな

選手の奥さんと旦那の所属するチームのアシスタントコーチがイケナイ恋に
落ちる漫画ないかな?
優勝、昇格、レンタル移籍、コーチによる罠
フィジカルコーチによる陰謀、監督はホモ
ジュニアユースの子達の母親による色仕掛け
終わらない密告、マスコミへのリーク
明け方まで続くトレーニング、謎の外国人
結末はいかにって感じの

夜はハットトリック

>>965
瓦斯の徳永もたしか4人だな

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdf3-t669)2017/09/14(木) 17:33:19.80ID:ieR8qe5Vd
>>917
守備が問題だらけな時点で無理だろ

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-GyLN)2017/09/14(木) 17:33:29.66ID:CFBeJPR8a
>>976
昼ドラか
幸せの時間みたいな濃厚シーンありそう
ゲストで槙野出演

森保も他のクラブで優勝争いとかいいチーム作るとかしないと結局ペの財産でやってただけと言われるかもな

それはどうだろう 問題点がわかってるんだし風間さんが攻撃面整備してるわけで後は守備について教えるだけでは
変わったのは大久保が家長になったくらいだし

>>920
ACLの後の川崎は勝ててないだろ

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-GyLN)2017/09/14(木) 17:37:33.52ID:CFBeJPR8a
>>978
茨田も今26歳なのにもう3人だった

サウジに勝つか引き分けてたら30位台だったかもな


W杯切符獲得の日本 FIFAランク40位に上昇
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/09/14/kiji/20170914s00002014229000c.html

 国際サッカー連盟(FIFA)は14日、男子の最新ランキングを発表し、8月31日のアジア最終予選でオーストラリアを下して6大会連続6度目のワールドカップ(W杯)出場を決めた日本は8月10日の前回から4つ上げて40位となり、アジア2番手は変わらなかった。

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QZgX)2017/09/14(木) 17:39:02.32ID:gEPuv8A1a
>>984
若いのに立派やね
それに比べて俺らときたら…

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdf3-t669)2017/09/14(木) 17:39:24.25ID:ieR8qe5Vd
>>935
瓦斯「余程の事とは」

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW dbf8-hOdV)2017/09/14(木) 17:39:40.00ID:83YP/pl70
鬼木は相馬、風間の下でしか働いたことないだろ
そんな奴に守備整理できるのか

>>985
勝ってたら多分32位くらい

旦那単身赴任で嫁は1人で4人育てながら出産って凄いぞ
両親が手伝ってるんだろうけど

>>949
童貞の俺を救済してくれる女子かもーん!

赤遠藤も3人くらいいるよね

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-hOdV)2017/09/14(木) 17:41:30.94ID:6KatDihaM
遠藤航とか23歳で子供3人やろ

>>976 単行本の帯に誰使うかだな
○○選手「僕も読んでます」
○○監督「私も読んでます」

>>959
橋本先生もJ1から離れて3年目だからなぁ…
> 例としては、レベルが高くなってしまいますが、横浜F・マリノスの中村俊輔選手です。

浦和の遠藤も若いけど子供数人居たよな

こういうときってチーム内のミーティングとかで謝罪とかするもんなの?
退場したことないから知らんねん

>>962
なんで夕方なんだ
夏はデーゲームやってるのに

1000なら甲府広島降格

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QZgX)2017/09/14(木) 17:44:19.23ID:gEPuv8A1a
>>991
北方謙三先生「ソープ行け!ソープ!」

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 19時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。