☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1145〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1144〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505227291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
夜中に終わったやつではなく?

09年みたくリーグ首位にたてるかというとそれは怪しい

チームがダメな時にしっかりと叱咤激励できるサポーターが必要
去年の最終節ガンバ戦や今年の清水戦、馬鹿族中心のコア付近からは「\ふろーんたーれ/」
バックスタンド2階からはブーイング
普通どのスタジアムも逆だろ

別に磯や脚や赤みたいにやれって言ってるんじゃない。大分や大宮でさえやってる当たり前のことをコアサポもやれって言ってんだよ
もうそういう所まで来てるだろこのチーム

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ラクッペ MMcf-usF8 [110.165.132.214])2017/09/14(木) 14:33:49.80ID:/Xo85uHOM
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1145〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505309261/

次スレンターレ

956(スップ Sde2-l/5L [1.66.105.118])2017/09/14(木) 14:34:13.83ID:l5aO7ql8d
イエェ〜〜イ!!

   (ヽ从从从ノノ)_
  ミ      彡
  ミ _____ 彡
 ミ / ____ \ 彡
  V /⌒ヽ /⌒\ V
  V      V
  (リ (・) / (・) リ)
  | ⌒ (_) ⌒|
  | ノ / ヽ |
  人 ((_L__)) ノ
   \ヽ__ノ/
   /\__/\
   | )ヽ_ノ( |
   ||   ||

降格した時の清水にも2敗してるし、やっぱ清水は未だに苦手感あるわ・・・

守備固めなら、オッサン田坂よりも板倉使ってやれよ

10人でやるのが鬼木監督になってここが初めてというのも不幸だったな

あきらめたらそこで試合終了ですよ。

11vs11で守り負けた訳じゃなし、普段お金払って見る価値のあるサッカー見させて
もらってるのでこういう日もある。急遽清水アウェイ運転して見にゆくぞ

アウェイ鳥栖のように何人かフレッシュなメンバーを入れないと

ルヴァン杯は意地でも取れよ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa67-YAaM [182.251.54.225])2017/09/14(木) 14:44:59.17ID:Osjt+yaDa
ルヴァン杯の瓦斯戦みたいな感じでいけるかなとマジでフワッとした思いで観ていた。
今後に向けて苦い経験だったがスキルアップにはなったと思う

>>961
そこだよな
ガチンコであの結果なら落ち込むけど
前半で1人減ったからね
なんとか引き分けたけどマジかよって思うなら甲府戦の方が思ったわ

まぁ磐田にも後半3点獲られたしな 甲府にも2点だ
そりゃ10人で相手浦和なら普通に・・・とか想えてしまう
だけどそういう状況でも守り切れる様にもなってほしいわな

リードして終盤守備固めしてもひやひやのシーン結構作られる方だし

華族はチームを応援するよりもJリーグから「優等生」に見られることをモットーに活動してるから

一晩寝て、今日仕事したら昨日のことすっかり忘れられたわ
ってか今年の元日と違ってまだ準々決勝だしそこまでショックではないわ

浦和さんはボロボロのリーグを捨ててACL優勝目指す
俺らはより賞金が出るリーグ戦をがんばる
これでいいんだよ

>>955
おつ
試合レポート見たらソンリョンがセーブ、ソンリョンがキャッチ、ソンリョンが(ryばかりでわろた

>>898
カウンターないってわかりゃ、やるよ

>>916
昨日はスペシャルだったけどな

負けて良いって訳じゃないけど、次の清水戦は勝ち点落としてもそれはもう仕方ない気がする
流石に中二日はいくら何でもだし戦力も厳しい。だけどその次の天皇杯落とすのは勘弁な

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.154.105.224])2017/09/14(木) 15:08:55.01ID:2mdtkfvXa
>>972
いや、キツいだろうけどリーグ戦の清水戦は全力で頑張って欲しい。
天皇杯はサブメンで何とか勝ち上がって欲しい。

>>972
昨日スタメンの選手は1人除いて試合できるコンディションじゃないだろうしな

>>954
川崎にはサポーターは居ない。
スタジアムの客は全員ファンばっかり。

>>971
もちろん。1-1のまま耐えてたのはソンリョンのおかげだと思ってるよ。
ディフェンスラインがあそこまで下がれば守備範囲狭いのは弱点にならないし、ソンリョンには持ってこいの展開だった。
だから余計に昨日はズラをフリーにさせたのが悔やまれる。

>>973
勝ち上がってたら無理もできたろうけど選手も負けての中2日はキツイからな…
昨日のスタメン全員気持ちで落ちてそうだから清水戦はスタメン大幅入れ替えあると思う

サブを大量起用してその奮起に期待 って感じだよな

昨日のスタメン大幅起用は流石に負ける 鬼木も甲府戦で反省してたしそれはないと思うが・・・

昨日の足の止まりようはヤバいレベルだったしな
特に悠さま
さっさと森谷あたりと交代して、阿部を上げるとか0トップとかにすべきだった

やっぱり勝てる試合を落としたせいか普段より数倍ショックがデカい…
もう明後日に試合があるなんてヤバいな…
フロでもソープでも良いから何か気分転換した方が良いぞ!
オレは温泉に行ってくる!

華族は試合前後は立派なDirty集団なんだから
スタジアム内でも立派で居てください

>>959
そうだったか…

>>959
奈良「ん?おれって…」

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdc2-fOSR [49.97.93.75])2017/09/14(木) 15:29:40.23ID:vwlyIEmFd
リーグは今年は2位でもいいのかなと思ってる
ルヴァンはあと三つ勝てばタイトルだしうまくターンオーバーさせつつやりくりして欲しい

昨日のゲームは車屋の退場もちょっと厳しかったし一枚目の憲剛→田坂の交代も妥当だと思う
ただ大島→エドゥ 悠→森本は納得いかない

圧倒的有利から負けたというショックは確かにあるが、敗退することによる日程的メリットが一番デカかったのもACLだからトントンかな
これで流れるように他タイトルも逃しだすとショックが膨らむから、次のエスパルス2連戦はかなり重要だな

どんな状況であれ試合前から勝ち点諦めるとか無いわ

残り全部勝て!と思った

カップ戦だけの監督が欲しいところだな

今年頑張れないやつが来年頑張れる訳ないんだぞ 来年もメンバー同じでもマンネリや劣化で同じ成績を保てないかもしれない だからこそ目の前の試合に全力を出さないと、試合が終わってから後悔してからじゃ遅いんだぞ

森本 大塚 狩野 長谷川 森谷 板倉 エドゥアルド 田坂

この辺りが有力なのかな
それに憲剛+誰か     

J最優先じゃないのか・・・

カイトが辞めたら華族も変わる

いくら気持ち入れたって昨日試合出てた奴はベストパフォーマンスは無理 人間なんだし
サブ組超ガンバレ

>>983
あ、あったね
すまん

土曜日はメンバー一新でやって欲しいわ
ベスメンにこだわり過ぎて、甲府戦みたいな展開になるの勘弁

車屋の出場停止は結局土曜日?それとも天皇杯?

>>996
最短でも神戸戦以降じゃなかった?

>>997
そっか
車屋だけはくっっっそ死ぬ気で清水戦にて名誉挽回してほしいわ

1000なら今年もまたまたおまえら川崎は無冠

おちんちん

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 17時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。