☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1146〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMb5-usF8 [110.165.132.214])2017/09/14(木) 14:29:17.50ID:/Xo85uHOM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1145〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505309261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


やば
スマホで950踏んでしまった
立てられないから>>970新スレ頼みます

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-5V5r [175.177.81.36])2017/09/16(土) 19:19:58.49ID:tDevIcFF0
>>950

清水に長谷川悠選手がいるんで。
しかもFW。

さらにフロンターレの長谷川も出てるし、清水は小林監督なんで。

新潟がんばれ超がんばれ

新潟追いつかれた

あっさり

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr7f-NfOa [126.234.19.246])2017/09/16(土) 19:29:39.81ID:hFH3psFIr
鹿島に勝てるぐらいならこんな位置にいないだろ>新潟

ちっ
新潟つかえねーな

新潟には相手の勝ち点2を剥がしてもらえればいいと思うことで。

俺たちの学が初ゴール

ハセタツout
ラスカルin

原宿ラスカルショップ
10月1日(日)まで期間限定オープン
http://www.araiguma-rascal.com/harajuku2017/

>>960
期待できない
水曜日のウチと似たような試合運び

引き分けでもいい耐えてくれ新潟

DAZNって雨の日ダメになる謎

3点目は森本ゴール?
それともオ・ウンゴルby角田?

はい鹿島逆転

勝ったあああああああああああああああ!!!!!!!!

この新潟らしさすごいよね。

鹿島が勝つ事は想定の範囲内
今日清水から勝ち点3もぎ取った事が素晴らしい!!

鹿島大逆転きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

優勝争いして降格するようなチームに負けるなんてありえないだろwww

ん?

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-5V5r [175.177.81.36])2017/09/16(土) 19:47:29.42ID:tDevIcFF0
>>970

>>950 さんから伝言です。
次スレをお願いします。

新潟目も当てられらい

ほらほらほら
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1147〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505558997/

鹿島4点目かよ

鹿島4点目きだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>975
は?お前バカなの?テンプレすら理解できないの?

>>978
うるさいんだよおまえ!
顔削るぞ!

やり直しだ、ハゲ

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1147〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505559148/

新潟に期待したボクがバカでしたorz

ミノが生え抜きだと思ってるアホはスレ立てすら満足にできないのかw

また今年も鹿島に勝てないのか・・・(´>ω<`)

箕輪は川崎生まれで新城高校出身だから生え抜きにカウントしたまでだ

すんげえ元気なAVANTEがラジオから聞こえる

おお にいがたよ、こうはんに よんてんもとられてしまうとは なさけない!

>>980

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a2f8-VLcy [27.95.108.153])2017/09/16(土) 19:56:42.55ID:ucYCch5s0
しかしどっちが中2日なの??

こんな試合見せられたら離れられないやん…

憲剛が90分効かないとはなんだったのか
鞠戦に続いて3-0じゃねぇか

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sde2-xUTQ [1.75.0.150])2017/09/16(土) 19:58:08.90ID:dglk5vfJd
鹿島まけねーなー。笑

鹿島大勝利!!!!!!

2-0は危険なスコアの試合
2-0は実は超安全な試合

>>984
また間違ってるw
どこ間違ってるかは教えない

>>984
箕輪は弥栄西高校
新城高校はいま監督やってるところでは

今日こそは得失点差1位にでるだろう。

素晴らしい試合だった!
選手も監督もすごいわ!

実質MVPは森本

異論は認めない

鹿島も穴多いよ
フロンターレとの試合見ればはっきりわかるね
今日も危ないとこはそこ

奈良ちゃん頼もしすぎ

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 5時間 30分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。