望月久代にゃ〜の25 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/10(月) 09:35:30.31ID:VB+vigeU0
もっちーこと望月久代さんを応援するスレッドです

ブログ:
ttp://ameblo.jp/nya--no/

次スレは>>980あたりで宣言して立ててください

■前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1267865488/ にゃ〜の24
■過去スレ
>>2-4あたり

698誰もが実はもうすでに飼っていた自分という生き物ペッツ!2017/09/18(月) 02:46:44.11ID:is5hPUet
これはあまり他言しないで欲しいんだけど、

じぶんの脳味噌と身体は、別個の生き物って考えた方が良さそうだよ!

何故なら、脳が平気だと思って無理したらいざという時に疲れで体が動かなくなってて酷い目にあったり、逆に、体は平気でも脳が疲れてたら電源スイッチ切ったみたいに脳は眠ってしまうからね…

699ストレス感じるなら見ないで!!2017/09/18(月) 03:12:14.08ID:is5hPUet
>>698

ジブンに対する思い遣りが出来ない人は他の人にも?

処所で、1秒で終わる説明を5秒掛けて、ユックリ説明してる人や、本を3分掛けてイチペ捲ってる人居て、見てる側の勝手なお世話だけど、分かってるけどイラついた人が居たよだって、。

700俺は今までからこれからも不味い人に見られてるのかな?2017/09/18(月) 03:15:02.30ID:is5hPUet
迷走瞑想sn小説!

701世界中オリンピック競技リックサッカー2017/09/18(月) 03:36:33.46ID:is5hPUet
女の人も全身 lick suck りっくさっく好きなんだろうか?

702食べ残しがひどいから代わりに& ◆CN/Ur0OIJ. 2017/09/18(月) 10:25:36.30ID:is5hPUet
善かれと思って言ってあげたり、本人が喜ぶであろう事を行ってあげたり、裏方で、本人を良く言っても、本人には伝えてもらえず、挙げ句の果てに、言ってもいない、悪口を言ってたよと言われてしまう始末‼…って言ってたよ❗

7035回かもよ。2017/09/18(月) 10:35:14.94ID:is5hPUet
ちょっとっマティヨ。
その怒りの原因は誤解かもよ。
冷静になりよ。

704今日の僕のブログ2017/09/18(月) 11:22:15.94ID:is5hPUet
能人って、イワバ、クラス内で少し目立ってたような感じの人達でしゅ?
いいとこなのに、
ヒシャヨ、飛車世〜、被写妖!?…ってさっきから煙毛むくじゃら鳴いてるよ。

そんな発言をして以来、
ナッサンを苛める久代似寄る、
[ヒサヨイジメ]が始まりつつある…

果たして、尚代は以後どうなっさんしてしまうのだろうか〜!

【磁界!失敗談を擦り付けられた。】を王栗!

オタの沁み市民にね!

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:02:26.93ID:is5hPUet
ここは俺がblogを書く唯一の場所だ!ほっといてくれ〜。と、林が森にいってる。

言いながら泳ぎだした!

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:09:49.36ID:is5hPUet
>>704





その空間スペース内で浮いてた連中の表現違いじゃなくて?

707& ◆6jJei/C6oE6L 2017/09/18(月) 13:44:55.34ID:is5hPUet
>>1
お友達は、桑形 夏孤さんだっけ?雛型夏美だっけ?…あと、ミズキシゲオ?も?居たよね。

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:46:36.34ID:is5hPUet
キミが勝手に動く話じゃないだろ。

709コメント意見2017/09/18(月) 13:56:26.26ID:is5hPUet
シナリオッポイ上談みたいな息抜きな文章此処にしか書けないよ。書かないよ。

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:18:53.78ID:Vmct98H6
久代ちゃん、「お前の顔も十分キショイよ」
って、大川 干乃に言ってやれ。笑

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:22:16.01ID:Vmct98H6
>>710
私から見たら全員キモい顔
って言い出す奴いるよな。

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:20:58.30ID:fUGxCKuv
近藤監督7に背番号

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:48:51.12ID:fUGxCKuv
確かに、暗闇から松子 は、遅ロシア

714& ◆rcGEV9lBoVLb 2017/09/20(水) 22:13:40.64ID:0jk76olv
ダメじゃないかヨシコ〜
いくら毎日が楽しいからってハンラで外走り回ってるなんて〜藁

板垣ダイスケみたいになっちゃうぞ!\(^o^)/

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:02:09.98ID:I8L3f39G
平回今日は反省してたってよ。

経歴がエリートで金持っててモテ放題だと、

近遠の貧乏な喧嘩強い奴に妬まれるだけなんだよな。

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:11:57.34ID:I8L3f39G
ちょっと待ってくれよん藤さんの指示に従ったまでなんだよ!…

717右藤です。2017/09/21(木) 19:14:52.40ID:I8L3f39G
それは、言ったならばいけないお、役束、だよ⤴︎

718よしこっぽいZEN在2017/09/21(木) 20:01:51.65ID:I8L3f39G
>>714
叛乱起こした何て言ってないじゃないですか。
ZENらです💙

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:33:54.03ID:eAP7Tgqz
羽賀と末元が言うには、
うちの社に出入りしてる弁当屋が虚取ってるから臭いって。太井から聞いた。

720鮑茸の法則2017/09/22(金) 00:41:43.30ID:eAP7Tgqz
インデペンデンスデイの法則を利用すると、
ずっとゆいが17と仮定して、僕等が結婚し、
これらの書き込み内に書いてある、

「子を作らずは《種無し(顔なし、個性無しじゃ無いよ)》で有るがごとし」

というきつい影陰愚痴を掛けると、

僕等の子はユイという事にしとけば良いんじゃないかな?…良いんじゃね?藁藁

721貴方ならドッチ& ◆pbez9nl2n1N0 2017/09/22(金) 00:49:39.40ID:eAP7Tgqz
ゆいとヨシコはどっちが良い子かな〜🎵

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:10:54.95ID:eAP7Tgqz
>>720
おぃ!おた!、銚子電鉄に乗るなよ!あ!?

は?おぃ?!まて、ちょ、マティよ!

カッパ着てなかったからって輪っぱかけんなぇよ!
ぉぃ…取り締まりも厳しくなったな…もう、しゅっしするげんきねぇよ…

で!ぉい!聞いてるかよ!

そこは、
《アノエロシャツク〜レ・ワタシヲミテイタ〜ノの定理》を使うべきだろうがよ!おいちがうか!この野郎コンチクショ〜ー!聴いてるのかよ!

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:13:06.72ID:eAP7Tgqz
もうアンサー出たのかよ!?
俺は木がみじけえんだよ!

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:14:39.66ID:eAP7Tgqz
番組の途中ですが、ニュースです。

ハニュ〜〜〜

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:36:02.16ID:eAP7Tgqz
オぃ…お巡り…こっち向けや!…おぃ…おい!
オイ‼ちょっと待て、チョット待って、ちょっと待ってください!
あァぁぁぁー‼…アァぁ🐓🐣🐥🐤🐔〜…‼

すいません。おまわり…

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:39:38.00ID:eAP7Tgqz
番宣の途中ですが、ニュースです。


ハニュ〜〜〜ニューハニュ〜ー…

727魔抜き2017/09/22(金) 19:45:59.75ID:eAP7Tgqz
おい!おまわりぃ〜…絶対買えよ‼
絶対買えよな‼おまわり、‼
おまわり!…おまわり?…おまわり!?

お*ま*わ*り〜‼


お*わ*り…終❕


お後が宜しゅう様で…m(_ _)m

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:48:41.54ID:eAP7Tgqz
>>727

ちっ!

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:53:58.01ID:eAP7Tgqz
>>728

ハ?

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:54:21.14ID:eAP7Tgqz
>>729
チ!

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:54:51.88ID:eAP7Tgqz
>>730
は?

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:55:26.02ID:eAP7Tgqz
>>731
ふぁ?

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:56:28.60ID:eAP7Tgqz
>>732

ハチ?…鉢?蜂王子?皇子?

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:58:33.36ID:eAP7Tgqz
>>733

お・は・よ・う!‼お•ま•わ•りぃィ〜!‼

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:00:09.29ID:eAP7Tgqz
Cmの途中経過ですが、ハにゅ〜ニュースです。

ハニュー…

736おまわり〜!& ◆KiGC.xpiP1kh 2017/09/22(金) 20:11:47.29ID:eAP7Tgqz
cMの途中経過のハニュ〜ニュースの途中ですが、NEWはにゅ〜にゅ〜すですっす!

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:13:34.67ID:eAP7Tgqz
呼んだ?🎵

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:20:43.67ID:eAP7Tgqz
>>737
オ♪マ♪ワ♪リ〜❤

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:22:22.38ID:eAP7Tgqz
>>738

俺がハニュ〜です!御免嘘です。

740ByKGさん2017/09/23(土) 15:14:09.92ID:tjgEZZes
>>723

ここももう潮時か、十分泳がせただろう!
見てた奴、全員一斉摘発だ!

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:51:43.47ID:tjgEZZes
>>657

わんさかいるけど、a型入ってる奴がもろそれだな。性格よくない奴多いし。

7422017/09/24(日) 15:20:22.63ID:uxmZ+ee0
かな存在甘鑑韓館缶 完


桑田さんだって静物の何も話さない硬式ボールに話し掛けてコミュニケーション測ってたからその業界でうまくいったんじゃ無いかな?
違うか!?
そうだろ?

743皆んな興味無い他人の喜ぶ事は何も出来ない2017/09/24(日) 15:27:55.61ID:uxmZ+ee0
>>742
決して公式ぼーる内に小型無線付きリモートラジコンセンサー機が入ってた訳じゃないと思うけどなあ。

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:29:29.28ID:uxmZ+ee0
>>743

小細工投手?

そんな事あるわけないだろ!和等

745技巧派ピッチへ2017/09/24(日) 19:08:04.86ID:uxmZ+ee0
>>744

アニメ化球団、オタク球団と云われた仕返しか

746チョット!しずかに!…まさみんが物陰に居るから…。2017/09/24(日) 23:07:06.26ID:uxmZ+ee0
マサミン?…マサ民なんでしょう?恐がらないででておいでやす。

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:08:22.89ID:uxmZ+ee0
>>746
間違った、聞いたら[ますみん]だった。

なんかぴくみんみたいだなぁ。

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:10:07.66ID:uxmZ+ee0
>>747
先ず、桝愍とやらに誤りに行かせないと…



新着レスの表示
レスを投稿する