【ガラガラ声】江口拓也アンチスレ【リベポル画像流出】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 22:10:14.06ID:Ja+uhmdt
リベンジポルノされ画像が流出したり
ヤクザ関係者との交流疑惑がある
ガラガラ声な声優・江口拓也のアンチスレです

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 20:24:05.99ID:9hm7RMPN
野島健児がリベンジポルノ声優の仲間入り
おっぱいナメナメえぐちんぽとクリ舐め好き好き小卒野島

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 17:47:55.77ID:CtyAD1pG
今期中途半端にゴリ押しだな よく恥ずかしくも無く出られるもんだ粗チンニッケル 蓄膿声がキモいんだよ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 20:11:34.48ID:u3O7Pixc
笑うセールスマンの話でニッケル事件思い出した
あんな感じで例のあの人にニッケル販売持ちかけられたんかな

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 15:31:51.61ID:msssrvTH
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 17:55:23.71ID:kD3cmhHY
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:18:57.56ID:KaVNYSk/
>>809同じ詐欺マルチを必死に貼る知的障害 哀れな汚物

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 16:46:55.79ID:ahDJ+1f4
水島監督がこいつに媚売ってて幻滅したわ

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 18:31:43.54ID:T0UlhvtT
>>811
努の方?精二の方?

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:45:28.64ID:oNEZ88Fm
>>811
これ?

メルさんキヨさん江口くんのトークも面白そうだったけど泣く泣く仕事へ戻るようー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
午前0:27 · 2017年1月22日

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 12:43:57.98ID:q0qDbNWP
>>805
平野が江口に濡れ衣を着せてはめたんだよ野村だか野島も平野がやった

>>806
平野が声優引退して今年の十月で七周年記念

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:18:13.13ID:TXxJj/D2
サクラダのキモ声が不快 なぜニッケル素チンをゴリ押しするのか

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 20:09:47.39ID:F+x0ssRX
粗チンニッケル保守

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:11:12.57ID:t13GpLwE
粗チン

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 17:22:59.55ID:S4vQvnUt
age

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:49:25.92ID:CjAllJcr
sage

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 11:08:20.86ID:emVeDq3v
こいつの無理に出す低音嫌い
ただでさえ演技下手なのにさらに棒に聞こえるわ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:39:12.46ID:c8vHPqJ3
https://pbs.twimg.com/media/C_yfy84V0AAt4CR.jpg
裸眼だと誰だかわからない
本当に眼鏡が本体なんだな

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:18:15.05ID:QhbdwTso
>>821朝鮮顔で気持ち悪い

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 09:22:38.24ID:SYluRNXp
>>821
ぶっさ

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 11:23:36.42ID:/kbksVCj
この人もしかしてダテ眼鏡?
シジミ目で余白の大きい地味な顔をレンズの大きい眼鏡をかけて誤魔化しているように見えるんだけど
あとオタク女性の眼鏡男子萌え属性につけ入っている感じ

この人の限らず男性声優は眼鏡マジックの人が大杉

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 23:27:30.72ID:V716oudg
A級1位 比企谷隊
派閥は忍田派。

比企谷八幡
隊長 オールラウンダー 個人総合1位
8月8日 16歳 ぺんぎん座 総武高校2年生
好きなもの 明日奈、MAXコーヒー、ラーメン
嫌いなもの 苦いもの、傲慢な人間
パラメータ
トリオン 25、攻撃 14、防御・援護 12、機動 10、技術 11、射程 5、指揮 10、特殊戦術 8、トータル 95
トリガーセット
メイン 弧月、旋空、バイパー、グラスホッパー、シールド
サブ スコーピオン、メテオラ、グラスホッパー、バッグワーム、シールド
サイドエフェクト 異常脳機関
脳内での並列思考が可能になる上に、思考スピードも速い。その為糖分の消費が激しく甘党化してしまう。

4年前の大規模侵攻で家族を失う。
その後、高校入学と同時に総武興産の会長兼CEOに就任。
明日奈のお陰で目は腐ってない(大規模侵攻から数ヶ月の間は少し腐っていた)。
成績は明日奈と学年1位、2位を争う。
明日奈の婚約者で、同居生活している。学校でもそこそこモテる。
雪ノ下のような傲慢な人間をひどく嫌っている。

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 20:43:40.25ID:tEuwQtVI
未だにゴリ押しされて出続ける粗チン キモい声と棒読みにウンザリ

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 23:25:25.00ID:FzmURMo2
>>824
仕方ないよ
シジミ目隠すにはどうしても眼鏡が必要なんだし
眼鏡萌え対象にもできるし一石二鳥

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 15:24:50.60ID:XPOb7/bJ
>>827
眼鏡が本体だから裸眼だと誰だかわからないくらいの地味顔

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 16:43:22.92ID:QrBfR3Ao
新しく自分のブランド立ち上げたことに関して雑誌で
「声優も見た目が意識されるから服装にも気を付けないと」って言ってるけどさ
まずは演技の上達からじゃないんですかね…?
芸歴10年目に入るから後輩が増えて〜ってのも先輩らしい活躍ないけど大丈夫なの?

この人をイケメン扱いしてる女性の気持ちが全く分からん
背が高いだけ&眼鏡でごまかしなだけだよなぁ

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 12:13:27.50ID:8Q8IqYZI
>>829
本当背が高い【だけ】なんだよなぁ…
自分より20p近く身長低い小野友と並んで足の長さはほぼ一緒の短足だし
眼鏡を外した素顔はシジミ目の地味なモブ顔であんた誰?状態だし

ギャラは服にほぼつぎ込んで給料日前はすっからかんになるって神谷にバラされていた

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:28:40.34ID:u6+xxW3b
背が高くてイケてる()のを強調するために小野友と組んでるのかな?と思わないでもない…
仕事の差は広がる一方だというのに
名前が出だしたのは江口の方が早かったよな

>830
DGSラジオでだっけ?ライブかなにかで飛行機に乗るのに財布忘れて全部立て替えさせたとか

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:27:20.96ID:nmHjTZlO
こいつヤリサー組んでてメンバーに梅原とかいるのってマ?

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:39:30.17ID:D1vfVn+s
クラブにも1人で行くらしいし、サークルくむまでもなさそうだけど。梅原は合コンの客寄せパンダなんじゃない?

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:43:45.62ID:X4yT+SHO
>>831
財布持たずに地方イベ行ったのはきらみゅーんのファンミーティングの時の話だな
他メンバーに奢ってもらいまくって誰よりも多くお土産袋持って帰ったとかどうとか
結構いろんなところでネタにされてる

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:07:59.98ID:Bfsmu9KW
乞食とガイジが組み合わさったクズじゃん粗チンニッケル 奢る方も馬鹿なんだな

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:04:33.20ID:tN92qdE2
>>833
それ行きたいんだけどどこ行けば入れる?

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:47:49.41ID:EchyPVGy
こいつなんでこんなに何にでも出てくんの
なんかキメー声のやついると思ったら大概こいつだし
見た目とかキャラ設定は好きなのに声帯がこいつっていうのがマジ無理キャラがかわいそう
声優の見た目とかどうでもいいけど顔がめっちゃいいならゴリ押しもわかるがそうでもないし演技不快だしマジで何

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:49:42.63ID:rGGCDv+y
>>マジで何?

タカリ癖の強い粗チンでニッケルな詐欺野郎だよ

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:17:19.79ID:qwG5diBb
江口ツイッターで新人声優(中3)の子
フォローしてるのなんとなく生理的に気持ち悪い

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 02:49:08.89ID:rGVkW0LQ
普通の場面なのに一人だけ日本語吹き替えの物真似みたいなわざとらしい大げさな演技なのがキモい
真面目にやってんの?
ダミ声と変な強弱でなに言ってんのかわかんないし

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:20:28.14ID:OXztVqLJ
>ダミ声と変な強弱でなに言ってんのかわかんない
同意
滑舌もそんなに良くないので聞き取りづらい
俺ガイルや俺物語の主役みたいに単調で基本的に一定の演技のキャラクターしか
(相対的に)評価されてないのはそういうことだと思う

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:25:34.44ID:0OUGuFSp
ATX所属のアイドルA応Pの子とヤったんだよね?おそ松の主題歌のグループ。
梅原のヲタがいてその繋がりでしょ?
A応Pってメンバー内で彼氏取り合って、取られて病んだ子が脱退したり、イジメ不仲グループで有名なのに。
本当に女を見る目ないよね・・・

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:48:30.18ID:0UffmwcC
>>842
なんやそれまじで?
なんか女関係で人生だめにしそうだなこの人は

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:39:24.18ID:udi65tQU
ソースをください

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:08:05.99ID:0OUGuFSp
A応Pの水希っていう青担当が梅原の追っかけだったのは有名
出待ちしたり、プレゼントした洋服を着てもらって喜んでた
アイドルになってから声優アワードで同時期に梅原と共演して繋がった
A応Pは本当にビッチだから、若手声優とは関わらないでほしい

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:09:21.94ID:0OUGuFSp
おそ松クラスタがA応PのCDを特典目当てで買うのが残念
実力じゃないのに売れたって勘違いして調子乗るからやめて欲しいんだよね

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:15:54.59ID:Nz0V5K90
A応Pってまともな顔だと思ってたセンターの子が脱退して微妙な顔の子ばかりになったよね

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:58:22.18ID:G6VI0Pvn
えー江口繋がってくれねぇかな

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:00:15.30ID:b46/vtlZ
>>847
その唯一まともな顔の子が彼氏を寝盗られて精神病んで脱退したんだよ
お姫様キャラのピンク色が犯人だけど、何もなかった事にして活動続けてるし、ヲタは盲目だからピンクマンセーって感じ

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:27:37.89ID:lNC7VKVc
ただ単に疑問なんだけど
江口のツイッターのフォロー数多すぎじゃない

しかも女子率高い

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:41:16.62ID:uSuNDMRt
平野が江口拓也氏を貶めるための工作員の可能性大
ちなみに10月1日で平野の声優引退七周年記念まで後十六日

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:42:15.43ID:3pG+OSs3
A応Pの何色とやったの?

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:55:10.69ID:pzY7UbN1
男とっかえひっかえのピンクだよ

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:30:09.13ID:JK2bAlVI
彼氏が粗チンとかキツイわーwwwww

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:50:12.26ID:KL8oGPFc
粗チンとヤリ満のカップルか
お似合いじゃんか

新着レスの表示
レスを投稿する