山崎エリイ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

のんびり山崎エリイちゃんのスレッドです。

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF147/
公式ブログ
http://ameblo.jp/yamazaki-erii/

everying!公式サイト
http://every-ing.com/

※関連スレ
【木戸衣吹&山崎エリイ】 every?ing! Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1455508379/

※前スレ
山崎エリイ Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1428712601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今週末いよいよワンマンだが厄介が来ない事を願う

すごくいいライブだったな
ドーナツガールでまさか客席まで来てくれるとは

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7c-GxHn)2017/05/08(月) 20:18:54.49ID:QXfXAScy0
最近2ちゃんの仕様が変わった?
なんか掲示板によって以前と変わらないままのところと変わってるところがあるみたいだけど、新しい仕様は使い勝手が悪いから元に戻して欲しい

星の宮殿の次回放送日は明後日の5/17で合ってたっけ
番組名が↓になる(?)んだったら放送も21時からだと思っていて良いのだろうか
https://freshlive.tv/yamazaki-erii

あ、ツイッターに情報が出た
1ヶ月長かったな〜。明後日が待ち遠しい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-ixn9)2017/05/22(月) 00:21:23.65ID:6fQCnd6Z0
ツボっ娘に出て欲しかった

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917c-xdpG)2017/06/01(木) 23:52:00.69ID:tydyOyaN0
懐かしい

にゃんこデイズのイベントの倍率が気になる……

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-0LQA)2017/06/20(火) 00:23:20.04ID:tL4YHccq0
ライブDVDみたいなのって出てる?

Everyingなら

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-0LQA)2017/06/20(火) 23:51:30.30ID:tL4YHccq0
有難う

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-X9Xv)2017/07/07(金) 22:35:07.48ID:gwLOFvdK0
エリイちゃんは七夕をやった事あるのかな?

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-hKQV)2017/07/09(日) 20:21:43.34ID:3DlERNvrd
今年はエリイちゃんの水着姿や腹チラが堪能できますようにと祈っておいた。

水着姿の写真集とブルーレイを発売してくれないかなぁ

MUTEKIでいいよ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f86-BmG3)2017/07/21(金) 11:42:25.33ID:hOPmd43i0
>>348
俺も祈っといた

AV出さずとも親の金で困らなそう

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-EnzF)2017/07/22(土) 22:32:28.27ID:/NWzBx210
エリイちゃんは金持ちの娘なの?

金持ちでも貧乏でもどっちでもいいけど水着姿の写真集とブルーレイは早めに出して欲しい

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-rad9)2017/08/01(火) 23:55:21.34ID:NDoG9uTD0
貧乏でもなく富豪でもなく一般的な家庭かな?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e976-h0ya)2017/08/05(土) 21:48:29.12ID:eZhxU7pE0
単独で出したアルバムってTSUTAYAの店頭でも売ってるのかな?

10代でこういう世界に入って来る人は一般家庭というか中流家庭ではないと思う
お金持ちの子供が道楽半分でやるか、あるいは・・・

おい悲しいこと言うなよ
おれは例えエリイちゃんがみかん箱をテーブルにしてたのがバレたとしても・・・

エリイちゃんは道楽の方でしょ

貧乏人はバレイなんかやれないな

はーぷも自宅にあるしな。

7/24のヨナヨナ見てたら、鷲崎健とTRUEがエリイちゃんをベタ褒めしてた
育ちがいいとかお人形さんみたいに可愛いとか
俺も嬉しくなっちゃったよ

乗馬もできるし、いいとこのお嬢さん感が

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-qRGG)2017/08/16(水) 22:48:01.45ID:BAjs1lEs0
お嬢様かどうかは知らないが品があるとは思う

あとはお色気があれば、、、

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:24:55.78ID:voYe0hVl0
キモオタのお人形遊び気色悪いwwwwwwww
乗馬できるからいいとこ!wwwwそらキモオタよりも上だろうけどさwwww

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:49:01.64ID:1BYaJ0Wu0
社会的に終わってるキモオタはアニメの人でお人形遊びするのが好きなんだな
勉強になりました

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-0o4e)2017/08/23(水) 23:11:48.06ID:L0aUA5CV0
上品なのは育ちが良かったからなのか、それとも意識してるのかな?

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:38.90ID:XuDl11mw0
こんなので上品wwwww育ちがいいwwwww
声豚さんはどんな底辺生活をされてるんですか?wwwww
キモオタってチョンモメン多いしな

少なくとも>>368みたいな煽りをやっているような奴より上品であることだけは間違いないな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-nimb)2017/08/29(火) 20:37:28.16ID:0woNCPoY0
山崎エリイちゃんが上品なのは生まれつきなんじゃね?
遅くても上品な女は幼少期からその片鱗がある場合が殆ど

膜から上品さが出てるよね

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:03:39.05ID:67l5zgnf0
>>369
煽りでもなんでもないですよー底辺根暗ー
ホラ吹いて赤っ恥かかされたらお前がーお前もーなんて小学生以下の醜態しか晒せないガイジ豚に冷や水ぶっかけて気がつかせてあげるのは善意ですよ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:04:07.75ID:67l5zgnf0
>>370
>>371
気色悪い
早よ死ねゴミ屑wwwww

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:05:12.81ID:67l5zgnf0

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-5uMk)2017/08/30(水) 12:53:31.78ID:I3TW+bcId
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000072-mai-soci
逮捕される前にエリイちゃんの生人形も作ってほしかった。

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:21:06.10ID:gQt5cWFg0
キモオタ介護士人形作る暇があったら他にすることあるだろ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-UBPk)2017/09/02(土) 19:35:32.07ID:JKrgi5bN0
つい30年ぐらいまでいろいろな事情でエリイちゃんのような美少女が売られていって
型取りされお人形にされたり外国の好事家に高値で売られたりなんてのがざらにあったとか。
その前は国内で消費されるなんてこともざらにあったらしい。

まあ、家計の問題とか、その娘の知能とかいろいろな事情があったみたいだけど。
そういう意味でもエリイちゃんは平和な時代に生まれてよかった。

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:06:35.39ID:upbeeOGv0
>>377
頭大丈夫?
糖質みたいなこじ付け妄想作ってホラ吹いてないで現実見ろよ豚

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:08:39.40ID:upbeeOGv0
世界が乱れてようが治っていようがキモオタみたいな社会のクズは虐げられんだよなあ〜

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:43:15.34ID:wu1ASGX70

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:50:41.21ID:/q4egZBd0
きもおた、声豚、低学歴呼ばわりを嫌う山崎豚さんスレ

単独でも複数でも良いから再びアイドルらしい活動をしてくれないかな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-cZaF)2017/09/13(水) 21:20:19.11ID:tyOW6csWp
アニ豚向けの学芸会をアイドルとかいっちゃうwwwwwwwwww

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-9p8c)2017/09/17(日) 21:22:26.95ID:Plv3e36N0
山崎エリイちゃんは存在そのものがアイドルらしいよね
アイドルらしいから好きになったんだけど(笑)

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:45:52.82ID:5V9Omq1u0
尾鰭つけ過ぎてキモいよ声豚
学芸会やってれば名乗れるんだからアイドルも安っぽくなったもんだな

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-849P)2017/09/22(金) 09:43:59.39ID:E8k6uWiu0
山崎エリイちゃん上品で顔も声も可愛いから好きだわ

新着レスの表示
レスを投稿する