(^^♪(^^♪(^^♪【山下まみ】(^^♪(^^♪(^^♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 15:57:24.08ID:/jVPbqnb
かわええ。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:16:24.73ID:QIaG87pb
ガチャ好きガイジって色々末期だな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:26:56.74ID:feUQqCIb
twitterの写真で毎日オナニーしてるw

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:32:18.71ID:soqffzRH
本人降臨希望

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:32:01.14ID:BzCRaUKS
【肉だるまガマガエル顔不細工爆死王】小野大輔アンチスレ29【既婚バレ逃げ嫁の谷井あすかより自分第一】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490894316/

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:34:19.86ID:sL4P0a/t
ナナシス声優がブレイクしかけてるから
数ヶ月後にはここも気持ち悪い奴だらけになってるだろうな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:21:03.03ID:K9a8PeAV
何やお前

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 03:09:54.87ID:c12QNMDz
念願の実況初仕事がお尻相撲の実況だった山下まみが嬉しそう
http://www.ota-suke.jp/news/190896

世間的にはけものフレンズなんだよなぁ。。。ミュージカルに出れば知名度上がっただろうに。。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:09:19.44ID:QYzrK6fl
ドレスコスでジャパリパーク歌った動画はよ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 13:49:01.35ID:2UyUsM9/
まみ可愛いよまみ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 19:29:25.62ID:36ezdjVY
しかしよく喰うなぁ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 22:45:46.94ID:GzRuZXs0
え、まみさん大食いなんですか?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:49:09.24ID:eitVZ55B
まみみ、ここ見てる?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 17:25:02.20ID:GHfnPeX6
芸能界って大変だなw

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 14:46:27.49ID:EFJc9k9+
おっぱい見せてくんないかなあ。。。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 15:39:24.23ID:kmih5gM6
>>117
あんたなんかに見せないわよハゲ!

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 16:23:50.21ID:x1SG7baR
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!
まみのでかいオッパイをしゃぶり尽くしたい!

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 00:58:54.89ID:DMwpLFLQ
で、この人だれよ?何やってる人よ?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 00:54:48.13ID:2zCm/Eh6
ゲームの電撃生放送!電撃PSが贈るこの夏注目タイトル&イベント募集も開始SP
2017/06/22(木) 開演:19:00
lv299899365

z46czx6c4x

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 06:42:11.32ID:1Q1pOWuK
>>120

わしのオナペット

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 00:34:49.68ID:3IzUXM/9
↑ w

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 13:56:16.95ID:R23ja31D
この子まだ脱がないのか

125まみ2017/07/13(木) 14:58:58.40ID:AOA1X++T
脱がねーよハゲ!

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:10:40.21ID:hYXorey0
実は巨乳?

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:52:14.67ID:ZSE/pRev
最近けもフレのイベントに出始めようとしてるけど、けもフレ営業すごいな

128裸の大将2017/07/30(日) 00:27:41.00ID:FWxtzl01
ま、まみちゃんと、セ、セックス。し、したいんだな。。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:07:24.17ID:0fvOaQQS
スレあったのかよ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:57:39.88ID:wsLzV2G8
やるうううう
うまいこと入りこんだなあ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:52:32.25ID:UmyFqcTJ
そりゃ。。NEWS WEBに続いてプロフィールにかける久しぶりの仕事だからな、、事務所も無理やり突っ込んだんだろう
やっぱりネット番組のMCだけでは飯は食えないだろうし

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:35:22.20ID:Lt74CVwU
https://pbs.twimg.com/media/C8yixnBUwAQEpsl.jpg

俺のペニスもそんな風に頼むよまみ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:36:10.33ID:Lt74CVwU

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:37:01.80ID:Lt74CVwU

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:40:09.43ID:Lt74CVwU

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:40:37.14ID:Lt74CVwU

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:23:32.58ID:q8BzuHH0
貼り方めちゃくちゃだけど、めっちゃ可愛いっすね。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:39:45.42ID:L1lp4dYQ
いよいよ大台かな?
誕生日おめ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:47:59.25ID:WeN/SDXp
先週某イベントで初めて生で見たがかなり可愛いな あと何よりパイオツがでかい
でかくていい

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:56:59.78ID:IWyWEPDB
声優業は腹筋使うから自然と腹が引っ込むんだよ
だから(相対的に)おぱーいがでかく見える

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:09.11ID:S9wpohNw
今オレの中で、茅野愛衣とこの娘が2大乳声優と決まった

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:50:00.67ID:g1QVU7Qb
けものフレンズの人?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:58:05.16ID:fQUp/Zsx
マーゲイだな ペパプ見ながらゲヘゲヘヘヘ言ってたやつ 本人そのまんまやん

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:30:14.09ID:eIk31Ibc
ようやく飯食える役にありつけたな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:25:39.73ID:WT+ZNail
笑顔いいわ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:10:47.36ID:0E3nhMNF
最後にいい思い出出来たなー
空っぽの人生だったのに

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:45:04.41ID:5u4+1HKj

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:55:59.34ID:0Tmdo7K2
けもフレがーでん幕張イベントのメインMCなんだね

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:06:03.08ID:xoW8shXZ
>>147
顔小せぇ〜
から騒ぎ出身だから写真映えするな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:25:07.18ID:iIiOwwq4
声優としての仕事の少なさの割に準所属になれたのが凄いな
声優としての能力的な部分はもちろんMCや顔出しでの評価や
個人の営業能力を見込んでの評価なんやろか?
ナナシスなんてアイマスと比べたらコンテンツ的に弱いしこれで残すとも思えんし
(アイマスで役掴んでいた原嶋あかりとかバッサリ首切ったし・・
青二の査定は結構シビアなイメージあるだけに)

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:33:18.14ID:yC7Q4iro
弾ける笑顔が素敵

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:44:20.63ID:0FMjnIv+
やっぱりけものフレンズで紅白に出てNHKに凱旋だな。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:56:06.68ID:iIiOwwq4
>>152
けものフレンズのスレだと「NHKとの関わりが薄いから紅白厳しい」とか
言うコメントもあったが・・以前ニュースウェブでつぶやきリーダーやっていたから
NHKと無関係でもない・・・こりゃマーゲイもねじ込んでの
紅白フラグですね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:08:49.99ID:Eip7T9yl
まあ紅白とかマジでどうでもいいけど今年流行った音楽にけものが入らないのはおかしいな

新着レスの表示
レスを投稿する