鈴木みのり Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

鈴木みのりさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8A

●前スレ
鈴木みのり Part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446089127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

曲がりなりにオーディション受けて通った仕事にケチつけてるヤツがそんな事語ってもねぇ…

>>769
そんな奴が居たのか
上のほう見てないがどのレスだ?

Twitterだとゲームショウ行く猛者いるなw
家でゆっくりロッキン見ようと思ってたけど迷う

10月からのしんげきアニメ出番確定おめ

京まふしんげきステージレポ
・総選挙での新規声付き含む、現声付きは全員出る

この人顎さえなければかわいいのになあ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-k5sJ)2017/09/16(土) 17:35:37.04ID:1kLrADjPd
おー!アニメに出るのか
楽しみだな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-AV42)2017/09/16(土) 18:38:20.63ID:nDDoQsndF
>>773
顎がかわいいんだが?

あの歌声が出てくる身体に嫌いなところなんて一点も無い
今となっては爪の垢すら愛おしいわ

可愛いのは可愛いな
不細工だけど
それと、歯並びが人間離れした悪さだから口が臭そう

コナミのやつ楽曲聞いてきたけど、やっぱりみのりんごの声いいな よくわかる

彼女も一人の人間なのだから過度な期待を寄せるのはやめておこう

ほんといいよな!

肇ちゃんの方のソロ曲はいつ頃くるんだろうな

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9910-l/5L)2017/09/17(日) 06:40:11.77ID:q47zkTKD0
自分の顔に自信がない奴は人の顔を批判する
お前ら鏡で自分の顔見てみろw
凝視できないだろww

2016年の選挙キャラのソロCDがまだ出つくしてないから気長に待たないといけない
まず劇場2期のCD展開が優先されるろうし、ワンチャン1年後とかもありえる

>>782
そんなに...

>>783
いつものアイマスネガキャンじゃね
今月か来月末のデレステイベでユニット曲貰えそう

ソロcm枠はアニメ組、選挙枠、抜擢の3人になってるから仕方ない
前回はアニメ枠の千菅春香さんが選ばれてたからライブ呼びたいなら選挙枠で選ばれるでしょ

今でこそたくみんは漫画やったりライブ、デレラジ、流刑地に出てるが、アブナイの後は1年近く放置されていたぞ…

今日のラジオ楽しみだなー

中島みゆきのモノマネうますぎて笑った

反応見る限り、ファン層にデレ民が流入してきそうかな?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/18(月) 22:11:56.03ID:hnLnpXS4d
過去の声優さんの傾向や事例をみるに、一部は流入してくるけど
むしろこっち側がデレ側に混ざる傾向が強い気がするw
まぁ混ざったら混ざったでファンが増えることはいいことだ。チケット戦争は難易度あがるだろうが

普通のトークはまだお客さん感強かったな

まだ固いというか慣れてないね

やはりちっすーみたいな洗礼を受けないとダメか

どんな洗礼うけたん?

有料分の放送は30分くらいやるの?あれ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-/qah)2017/09/19(火) 00:20:23.70ID:hUNlennO0
正直デレは競争が激しいからなあ。藤原肇はかなり人気あると思うけど、アニメ常連キャラを
押しのけてライブの主力組になれるとは思えない。
ましてドームや合同ライブのような華の舞台は上坂や竹達のような普段あまり顔を出さない
超人気声優と限られたパイを争わなきゃいけないから。
KONAMIの新作ソシャゲはキャラ紹介順からいって最初から卯月やしぶりんのポジションだから
こっちが成功するかどうかのほうが重要だよ。

>>792
5th大阪のMC(という名のコント)でドッキリでキレ芸をする羽目になり伝説となった
なにかあたらしい世界に目覚めトークもへごって完全な一門に生まれ変わった

>>795
教えてくれてありがとう
みのりんごスターもいずれはw

>>794
そんな冷静な分析しても無駄だぞ
諸手を上げて大喜びしないと気に入らない幼稚園児のスレで

ゴリラジでも中島みゆきやってたよね

>>794
デレのみの次のドームの話なら争う以前にほぼ全員投入されるだろうし
アイマス全体合同での話なら、どうしても765の初期メンバーがメインだから、
20代の数字を持ってる人たちと争うって感じではないと思うが…
というか合同は考えるだけ意味のないくらいの頻度でしか開催しないな。

モバマス入れた合同はあってもゲスト扱いだと思うよ
765とそれ以外で区別し始めてる
TGSは合同イベかなと思ったらミリシタだけだし

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/19(火) 09:42:17.82ID:v5V7GhJSd
同じアイマスでもミリオンとシンデレラじゃ今の勢いや取り上げてもらう多さが段違だからなぁ
いろんな意味でシンデレラのほうで役がもらえてよかったとは思う

もちろんときメモが売れるにこしたことは無いんだが、
パイの話をするならそもそもオタクという分母がアイマスとラブライブに取られていてなぁ。
アニメがこけても中の上くらいで生き残ったバンドリくらいのポジションをとれればいいんだけどね…
TGSでプレイアブルとか発表されるだろうし、ゲーム性が革命的に楽しいことを願うしかないな

ときめきが成功したほうがリターンが大きいからうまく行って欲しいわ
コナミがどの程度本気なのか知らないけど

>>794
お前が5thを全く見てないのはわかった

イエス、セレンディピティー!

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/19(火) 12:56:54.51ID:EKRty4Prd
>>803
昔音ゲーが流行ってたころは、BeForUとかコナミ発のユニットとかあったんだけどな。
すこし売れなくなったらavexに売りさばいてぱぱっと撤退しただけに、あまり今のコナミに期待してない

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-jjJD)2017/09/19(火) 17:33:49.54ID:YrqywDRw0
マス豚ww

きめえww

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9910-l/5L)2017/09/19(火) 18:37:23.19ID:7AuydYOS0
尻友感謝祭のチケットいつ届くんだろ?

ラブライブ、デレステ、バンドリとユーザが多い音ゲー3本あるから
新規アプリが割り込むのは、かなり厳しいような

あれときメモシリーズだったのか

ときめきってつければ馬鹿売れするとか思ってるのかね

一番見返りがあるハズだった歌マクが討ち死してるしな

はる「ときめきとつければ伊勢丹の高い商品でも売れるわ」

吉田「そんな簡単な商売あるわけないでしょ!と、言いたいところだけどこればかりは本当なのよね」

りょう「たしかに、毎回放送後に注文の電話がひっきりなしにかかってくるものね」

ココロときめく素敵なアイテムをあなたにお届け!

ときめきぃーっ♪

コナミは今儲かってるから
それなりに力入れてきそうだけどな
TGSでアニメ化とかライブくらい発表されるなら本気だと思う
中途半端にやっても金ドブに捨てるのと同じだし

>>811
ARIAの音ゲーみたいにひっそり終わりそうな予感がする
確か昨日のニコ生も声優不在だっけ
http://pbs.twimg.com/media/DKAdYyUVoAAv3xw.jpg

みのりんご公式ブログのボイスサンプル1でいきなり萌え死んだ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f8-PBLE)2017/09/20(水) 07:55:47.65ID:+FwKiqAW0
正確にはブログじゃなくバイオグラフィーのページね

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-24l8)2017/09/20(水) 18:54:03.67ID:gnxLqrr80
ニコ生のこれに出るみたいだね
lv305767585

KONAMIブース生放送(9/24)【TGS2017】

★ときめきアイドル ON THE STAGE「Try to Star!!」(10時30分〜)
 『ときめきアイドル』のキャラクターボイスと歌唱を担当している声優陣をゲストに招き、『ときめきアイドル』の魅力をたっぷりと語っていただくスペシャルステージを開催します。
 
 出演者
 日岡なつみ、鈴木みのり、和久井優
 MC:森一丁、渡辺 未優

情報ありがとう!助かるわ〜

それね、現地に見に行こうかと思ったけど
開演10時半なんですよ

東京ゲームショウの一般チケット向け開場は10時
(優先チケット(はるか昔に完売)約2000人は30分くらい早い開場)

開場待ちの列は始発の時間から徹夜組も合流して大量に並んで
10時には列が幕張メッセ1周するほどになるらしいんですよ

それにコナミブースのあるエリアは入場口から一番遠いっていう・・・
つまりね、開場してから20分くらいまでに入れなきゃ開演に間に合うか怪しいわけ
手荷物検査までやってるので、20分で何時に並んだの人間まで捌けるのか非常に気になる

プラス、イベントスペースの収容人数と競合人数ね
優先の約2000人と自分より前に並んでる一般のうち、どのくらいがこのイベントに来るのか、ちょっと読めない
各種整理券や物販が目的の人が大多数とは思うし
優先チケット完売は、このイベントの出演者が発表される遥か前だから
あまり居ないかもしれんけどね・・・

ただただ開演間に合うかだけが気がかり

新着レスの表示
レスを投稿する