藩めぐみアンチスレ2.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/09(土) 02:15:10.78ID:vRTrQ1Us
なおドラクエで
・親のコネを使ってオイシイ思いをしても引け目を感じることはない
・友達は便利な道具
・青髪美少女

という藩本人及び代表作キュアプリンセスと共通する点を持ったキャラをゲットされました

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:44:00.79ID:wFh4DnMV
畠中と一緒に消えてくれ

ウルトラマン新作に出るってマジ?
同じような着ぐるみレギュラーならエックスの松本保典さん並に手堅いキャストの方がよかったわ…

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 13:28:42.60ID:WqISYEhK
ソウセイの陰陽師2期おめ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 23:12:00.61ID:ZPL9VDwf
>>286
ソースは?
円盤大大大爆死だったのに二期やれる程コミックスが売れているのか?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:03:53.06ID:fnLxZ/vM
コネコネ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 08:02:29.10ID:pcepY6HY
今さらだけどオリジンインタビューでララァの役を継ぎたかったアピきらい。
潘恵子さんの言葉も受かったら言えばよかったのに、
あんなん言われたら潘恵子さんも早見沙織さんも可哀想。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:01:32.39ID:wVT1nCrK
久々にこのスレ来たけど白雪ひめ・キュアプリンセスアンチスレっていつのまにか落ちてたのか…まあキャラ個別スレ自体全滅だけど
他のプリキュアは過去作でも個別スレ過疎状態でそれに乗じた荒らしがいるとしてもまだ存続してるのにねフォーチュンとハニーは踏ん張ってるし

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 05:39:44.32ID:DLg3ee3+
RWBY、面白そうじゃん、毎回見るわ
どの役を演じるかわからんけど。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:12:07.82ID:DLg3ee3+
ペガの声も少年声でいい、性別関係なく演じることができるってすごい。
母親の七光りだから叩かれるのか?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 03:38:04.84ID:upA4uO5H
オルフェンズのガエリオとその声優が今すげぇ叩かれてるんだけどこの人もそのキャラのショタ役演じてるのな
青髪で公式にゴリ押しされてる糞キャラってなんか妙にヒメルダとデジャブしてんな

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 06:38:25.49ID:ruXhn/cY
なによりもこんなとこにまで信者がくることにびっくりする
つか信者いることに感動すらする
耳鼻科いけ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:39:50.29ID:DtR7upJ+
ゲーマーズの少年声もいい、器用だよね。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:58:20.22ID:DtR7upJ+
親の七光り言われるけど、結構上手だよ。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 03:06:35.38ID:TnwXVa4H
本スレと間違えてるのかこの馬鹿は

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 07:05:23.45ID:VRw1hEmn
>>282
>養成所すっ飛ばしで主役
養成所はデビューしてから入ったのは有名な話だよね

母親の潘恵子は又嘘ついてるぞ
オーディションの数年前に「声ってそんなに簡単にできないのよ」と言い
訓練のため事務所に預かってもらったと、〇売のインタビューで語ってました。

一般人が読むものだからバレないと思ったのか?
だが一般人にはこの親子に興味はないのではw
「ダレ?」状態で読み流しだろう

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 13:07:30.57ID:chYGvaiY
ララァやった時は笑ったわ、そこまでこだわる必要あるかな?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 19:13:55.09ID:m23vk8RC
ゲーマーズ 案の定汚い声で喚き散らしやがった

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 04:18:26.83ID:2ZgRtq6c
少年声もいい

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:01:52.03ID:lFfXrURL
素人でゴン合格→事務所預かり→養成所が事実

前から事務所に預かってもらっていたんだったら
コネ合格で叩かれていた時に数年前から事務所預かりで訓練してたと言うだろ?
今からでも事務所名ウィキに書けばw

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:47:11.51ID:f9Q3msy7
声優デビュー前に女優やってた
もちろんモブだけど

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:29:39.57ID:1Iq/nhhK
松風といい元役者()声優は録なことしないな

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:06:02.72ID:7OwaX9hf
器用ですきだけどな、そんなに親の七光りが嫌いなのか?たまたま入った業界が親と同じだったくらいで。

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:36:55.69ID:OFQW8g7I
だからファンスレ行けって

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:32:10.97ID:CsKiTwkK
今すぐ「七光コネ子」とでも改名したらどうですか〜?
藩の娘さ〜ん

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:05:19.93ID:fEFbLjj7
喚き散らす煩い演技 こいつの声聞くと疲れる

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:30:05.39ID:ldCXWFuY
>>305
たまたま・・・ねぇ
「華やかな世界で仕事したいな、声優!いいじゃんママンのコネ使えるし」
「いいわね、親子で話題も取れるし、パパンにも口添えしてもらいましょう」

みたいな考えだった可能性の方が高いと思うけど

普通のサラリーマンが親とかの会社にコネで入ったり
親の仕事を継ぐから就職には困らんわってならそれは通用するだろうが
芸能人や政治家だと叩かれるのはある程度は必然だと思うぞ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:25:12.27ID:h6GFkF/g
潘が幼いころからママンが製作者や声優仲間に顔合わせさせてたと以前のスレにあったよ
パーティーや食事会とか

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:07:57.01ID:whMEB/UU
男のガキ声狙ってるようだけど全然そんなことないような気がする

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 07:25:51.55ID:25Aaa1Ui
親子であざとい

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 02:24:18.76ID:YlLxZ5do
最近アヒル口やってる
そんなに可愛いと思われたいの?

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:32:34.58ID:Qg/4PUqF
>>311
ボーイズvoiceは先天な才能がないと大成できないものだよね

>>312
あざとかわいいと言う属性はあるけども…

>>313
女だし美しくなりたい願望はあるやも

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:42:30.45ID:RawnAvHg
>>305
このスレ立って1年ちょっとでたかが300レス
わかるでしょ?
キチガイ一人が私怨で書き続けてるだけ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:39:03.44ID:/qZcGNGw
>>314
潘はかわいいか?
可愛くはないだろ。

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:44:45.97ID:DT0NEcmG
ここ過疎でも声当てたキャラスレが炎上してます
スレタイ見ろよ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:47:19.17ID:/qZcGNGw
>>317
>声当てたキャラスレが炎上してます
どこですか?

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 11:04:54.97ID:xDl82fDX
本スレは2年前から全然進んでないけどな

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:20:34.03ID:06Su8w1f
このスレ、「潘めぐみ」で検索しても出てこないと思ったらスレタイは「藩めぐみ」なんだな
次スレがいつになるかわからないけどスレタイ直さないと新規は入ってこないんじゃないか?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:24:44.33ID:9d/jqSH+
>>320
興味ある奴なら名前で検索すると思うが

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:05:59.01ID:Ibx7FZvz
>>321
意味が伝わってないのかな
正しい漢字は「潘」
ここのスレタイは誤字の「藩」

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:10:00.50ID:/ug075D+
なんかやたらと潘を藩と間違えてる人いるんだよね
ひょっとして態とかな

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:39:22.48ID:fcMe6aQT
コネだけでアワード助演とった屑
日笠か茅野が順当だったろ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:43:34.44ID:0u2xx2sS
七光コネ子ちゃん
人生イージーモードでうらやましいかぎりですわ

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 04:10:55.72ID:gWpbBwZC
どんなに主役やっても人気の出ない人

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:05:47.53ID:9SIn8uNI
スナックワールドてなんでこいつのキャラがめっちゃ人気なの?

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:21:06.25ID:Jpho9CrW
いたストもメインキャラじゃないのになんでいるのか

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:58:52.21ID:b2spUQxe
>>328
9だと他に適任がいないから消去法で選ばれた・・・とは言われている

しかし藩のコメント見たけど、
リッカファンは9の時点でリッカのキャラをあれこれ想像したり
脳内で喋らせたりしたりしてない、または出来ないとでも思ってるのかね
それ承知であのコメントは
「お前らの妄想したリッカはふざけた幻想だ、だから私がぶち壊す」と言ったも同然だ

藩に限ったことじゃないが、そのキャラの元々のファンを馬鹿にした姿勢と
キャラ私物化が腹立つ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:10:42.65ID:07JqiHIG
ゲーマーズでもファンを馬鹿にしたようなコメントしてたなぁ…ああいうこと言ってウケるとでも思ったのか

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:02:02.41ID:BNsfwyDf
すべりまくりの潘

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:05:32.25ID:BNsfwyDf
ファンの欲目ってすごいね
女優の経験なんて片手だろ?
それが生かされてるって、大爆笑

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:04:26.61ID:R6rCvFWy
>>324-325
平野のような能無しの老いぼれが獲れる賞などなんの価値がある

>>326
腐☆腐平野とゆりしーと同じだな

>>331
平野の声優引退七周年記念は今年の10月1日まで後十五日
同じ過ちを繰り返して如何するのだ平野を反面教師にすればもっと延びるのにね

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:22:49.66ID:exrS9FxI
平野を持ち出す時点でまだまだだな

新着レスの表示
レスを投稿する