和多田美咲 わっちゃん1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 14:45:49.75ID:3XzE4o6K
わっちゃんこと和多田美咲さんについて語りましょう。

●公式プロフィール
http://www.aoni.co.jp/junior/wa/watada-misaki.html

●Twitter
https://twitter.com/machauq

●ラジオ
シスターサファイリーズ(ラジ友)
http://radiotomo.com/?page_id=2906

千本木彩花・和多田美咲・赤尾ひかるのようこそ!グリーンハーベスト
(文化放送 超!A&G+・音泉)
http://www.onsen.ag/program/youkoso/

●アニメ
バトルスピリッツ ダブルドライブ(茂上健斗)

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:22:51.04ID:Yoq59Fhd
さすがに彼氏いるから枕はできんやろうなぁ。

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:46:30.29ID:N+Bxh6WA
めちゃくちゃかわいい

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:59:29.08ID:0eINPf6q
棒演技みたいな下手さはないけど
売れてる若手声優と比べると芝居もトークも見劣りする

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:20:35.95ID:h9a2zPUr
俺の評価
芝居○ トーク△ ルックス×

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:38:17.87ID:BrSqZfnI
俺の評価
芝居:? (主演・代表作ないから知らん)
トーク:× (話長くて、グダってスベるの大杉)
ルックス:△ (Twitterで色々顔出しやってるし自信ありそう)

結論:声優より、アイドル(アイマスとか)のほうが適性ありそう

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:43:32.33ID:cgL2LjVz
ルックス△やんけ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:24:59.07ID:aoK/3R1i
ルックスと声◎だろ
トークは○あげてもいい
芝居は見たことない

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:31:05.96ID:gXhf6wNg
わっちゃんのルックスと声を◎にすると
人気声優は10倍以上が確定で
インフレ不可避になるだろうがww

絶対的に◎の評価してたら、基準が間に合わないぞw
相対的に◎を考えろ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:21:03.20ID:bjhBgiIC
>>531
声で◎な他の声優教えてよ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:41:26.07ID:oEeizRAA
りかちまる

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:43:45.90ID:bjhBgiIC
>>533
うーん

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:47:13.48ID:SbhaTtn6
うおおおおお
けもの人気にのっかるぞおおおおおおお

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:48:08.16ID:qyoJTv6q
間違いなく売れる声優

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:04:55.86ID:LsQWoiVK
間違いなく、埋もれる声優の間違いだろ

ルックスと声が並レベルなのに
トーク下手でMCもできないとか

どこに需要があるんだよ

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:00:19.21ID:0zEbLd/V
声だけはいいと思うよ
演技とトークと顔は並だけど

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:09:00.67ID:tsQZ09RZ
>>537
うれるとうもれるをかけたんだね!
さすがだね!上手いね!
会心のシャレだね!

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:26:21.57ID:CZMU6Vg6
地獄少女のミチル声で知ったんだが
地獄少女リスペクトしててすごい

つべ動画はスマホゲの宣伝に使われてる感が半端ないけど
ちゃんと合間に己の意思持ったコメント混ぜてくるから好感持てる

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:31:02.58ID:J6AopJgj
モンスト・青鬼・スプラトゥーンとかの人気コンテンツの実況なのに
再生数が平均が1000前後とか宣伝なってないだろw

逆に、そういう、人気コンテンツに乗っかって知名度上げる戦略だし
ベクトルが真逆だろww

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:34:51.82ID:clIT2apn
>>541
すっごーい!くわしいんだね!
まさにユーチューブ博士だね!

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:10:22.49ID:J6AopJgj
バブルって、こういうアホを先導(今の時代のステマ)して
思考停止した大衆から得た利益だったんだうな

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:42:44.14ID:clIT2apn
>>543
さすがだなあ!批判精神を持つ人間はいうことが違う!
君は思考することによって世の中のすべてを理解してしまったんだね!
そしてその行き着く先が和多田美咲disだったんだね!

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:18:25.99ID:5XOVQvgh
>>543
バブルっていうのはプラザ合意以降日本の製造力をたもつため国内、内需に転換させようとして
日銀、政府主導であらゆるものの価値を押し上げすぎた結果それを担保にした金融などが大打撃をうけ
それがバブル崩壊と言われる

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:57:31.94ID:5XOVQvgh
売れるか埋もれるかは運次第なのでなんともいえんが
声質が唯一無二なのは間違いない

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:09:47.89ID:FfHYmhZj
>>546
耳おかしいの?w

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:51:54.24ID:CY/u4BMm
わっちゃんと同じ声質の声優挙げてくれない?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:19:20.64ID:C5NK6yQd
声だけはいいよね

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:25:33.88ID:l7m7T8tr
そこらのアニメの友達Aとか、妹とか、通行人Bぐらいにいるんじゃね?
あとは、女子生徒Cとか、少女Aぐらいにも、いそうだな

砂山の中から、米粒1個見つける並の苦行になるわ

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:41:49.42ID:CY/u4BMm
答えになってないね
やりなおし

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:00:04.50ID:5XOVQvgh
>>548
大谷育江

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:44:30.13ID:l7m7T8tr
せんせ〜

そもそも、何の作品に出てるかよく分かりません(笑)
どの作品の、どんな芝居の声質か、基準を下さいw

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:45:28.41ID:nZ+3tiG4
自分の頭の悪さと知識のなさを延々とさらし続けながら
駆け出しの声優に誰よりも執着して必死にアンチ活動を続ける奴ってほんと何なんだろう
知識レベルだけを見ると中学生くらいなんだけどな

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:09:23.29ID:dYD9df7t
>>554
地獄少女宵の伽の第一話に出てくる屑共と一緒だよな
ニコニコに第一話は無料である
見たらわかる

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:53:38.61ID:4TzlF6RD
駆け出しの声優のスレでそこまでボロクソに叩くほど嫌いで興味も無さ気なら
他の好きな声優のスレ行って、良いところ書いて盛り上げて来いよ。

たまには良い行いしてくれな?

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:25:26.66ID:HSJDsgwF
見た目は好みじゃないけど声は好きなんだ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:21:51.98ID:VAqJDyBK
>>556
おいおい、主演作ないし駆け出しですらないぞ

逆に、本来の駆け出し声優(主演作持ち)に寄生して
ラジオやらアイドル活動してるのが、ウザがられる原因っしょ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:40:47.92ID:A/A8tTl4
>>558
いやこんなスレで君の言う無名声優叩いてウサ晴らしするんじゃなくて
本当に自分自身についてその原因考えたほうがいいよ
現実世界での自分も含めてね

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:34:07.85ID:s/lcJ34d
男はそもそもうざいとか感情持たないから
絶対これ女だな
それもリアル超絶ブサイクの

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:12:53.15ID:sur9ikjz
わっちゃんはドル売りしない方が売れる気がするのは俺だけ?
わっちゃん寝るとか見て可愛いって言ってる人の気持ちがよくわからない

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:49:13.03ID:Bkdhk0vH
そもそも声質が唯一無二じゃない声優上げるほうが大変だろwwwwwww

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:56:34.22ID:0TekAReZ
>>560
空気読めたりは女のがまともなことが多い
千本木のトークスキルが〜とかちょいずれた感性なのは多分あんまいない

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:08:43.66ID:Q5lo/osL
>>561
どの方面に売って行けば良いか
方向性がブレブレだからじゃね?

実情としては、温泉娘でドル売りしたいけど
メインの高田とかが、既にアイマスやナナシスとかで、格上すぎて、入る隙ないし
ラジオの、グリハーも、格上の千本木に牛耳られてるし

なかなか詰んでる

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:43:41.44ID:A/O9fRky
>>564
思考が歪みすぎててワロタw

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:47:49.17ID:qIKelO2/
業界ホープの高田と比べるなよ

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:27:05.31ID:D5BVydrr
>>564
相変わらず低能な書き込みだな
低能だから低能な書き込みって自分でわかんねぇんだな

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:18:51.22ID:nJeknZTp
本人もだけど、ファンですら、>>566みたいに白旗上げてたら終わりだな
高田レベルに白旗降参じゃアイドル声優として終わってるだろ

悔しい、わっちゃんファンなら言い返すなり、擁護して論破してくれや

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:41:32.92ID:Elrne1mg
業界知識人がそういうのなら間違いないな

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:43:38.73ID:P+7ZKZ98
業界知識人www

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:48:14.24ID:P7f/z2la
ルックスもトークもだめだめだけど
声だけなら温泉娘で5番目くらいじゃないか?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:19:43.15ID:ETxBGmjX
>>564
>>568
お前千本木スレから逃げてきた奴だろ
いつも他の声優と比べて他を叩くことしかできずに千本木ファンからも迷惑がられてた奴
猿山の猿と同じで序列付けでしか人を見られない奴だからお前の中ではそうなんだろうな

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:18:45.13ID:SrBd/RXo
巨大なうんこを一息で捻り出しそう

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:51:47.84ID:vn4bR0f8
うんこするかって質問したらどう答えるように支持されてるんだろう

新着レスの表示
レスを投稿する