西山宏太朗ファンスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 11:08:33.73ID:XejlKtHk
若手男性声優の西山宏太朗さんのファンスレです。

81プロデュース所属の24歳。

ツイッター
西山宏太朗:@Koutarotaro
西山宏太朗のたろゆめ:@taroyume_qr

アンチはアンチスレへお願いします。

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 17:22:23.78ID:QQY31r7O
>>322
内田雄馬もか?

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 18:03:36.03ID:y6//KAmd
本人のセルフプロモーションの妙としか言えない現在のポジションだな。
顔も演技もちんちくりんなのに、ラジオとバラエティと雑誌には出られる。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 10:16:00.70ID:C9B6WJ3B
こっちの方が伸びてるw
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1463069051

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 23:00:34.82ID:2LfEamVh
宏太朗と裕一郎 ひょろっと男子 第13回 2017年7月2日 西山宏太朗 梅原裕一郎 ゲスト:村田太志

https://goo.gl/ZCJ5ut

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 17:27:47.97ID:IfaAzHXG
相変わらず声優(アフレコ)の仕事がぱっとしないけど夏アニメは何か出るの?

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:37:28.24ID:WjCpMZhB
宏太朗と裕一郎 ひょろっと男子 第15回 2017年7月16日 西山宏太朗 梅原裕一郎

https://goo.gl/GY7R2x

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:16:54.55ID:u8mxYdHU
今年はTVアニメ3本しか出ていないのね
事務所のプッシュが終わったのがわかる

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:00:02.64ID:tx86Npip
ヲタ人気あるならいいじゃない

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:59:56.26ID:+9r641UK
すっかりバラエティ声優だね。
まあ、アイドル的ルックスじゃないのは本人もひがみ入ってるのか、自分でも言ってるし、ある程度番組進行もできるし、そっちで稼ぐのかな。

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 04:25:02.28ID:JlefD3FN
コンビニカレシにキャスティングされてたけど超脇役でまだまともなセリフなかったよ
似たような役の武内くんの方がセリフ多いのと予告ナレ任されてた

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:46:46.20ID:DC9SAdv1
事務所の少ないオーデ枠を優先してこの人に使っても受からないんじゃね
結局代表作は防衛部の脇役で終わりか

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:54:26.94ID:SWd6RdqH
初主役か?おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/DFV8FDiUIAAHDuk.jpg

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:09:29.29ID:19R9WL23
なんか絵柄が微妙
女性声優はみんな誰って感じやね

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:49:56.98ID:Fzav0t5f
>>342
いやいや、三瓶さんは有名でしょ
また梅原と一緒か!西山が梅原のバーターにしか見えない

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:11:34.92ID:iaoWkp4h
また梅原とのセット売りか
しかも西山の方が主役扱いだから梅原単体のファンから西山うぜー寄生するならせめて格下役で寄生しろよと文句が出るぞ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 04:19:21.43ID:MIqdZffz
宏太朗と裕一郎 ひょろっと男子 第16回 2017年7月23日 西山宏太朗 梅原裕一郎

https://goo.gl/4BtWrC

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 09:23:06.63ID:Z7RJw5g/
主役でありがたいんだけど全体的に引きが弱いね
梅原じゃなくてもう少しガッチリ支えてくれるような人いなかったのかな

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 00:31:33.08ID:zi8Wg//c
後ろ盾とか相方とか他人をアテにしている時点でダメ

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 02:44:55.95ID:If+Na1jC
藤井四段に似ている

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:36:56.86ID:N8kKj0T3
アニメっていうよりソシャゲのイメージ強いな。
最近の女向けソシャゲは大体81のゴリ押し枠で江口かこの人いるイメージ。あんスタ、A3、Bプロ...

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:00:07.78ID:gZiOPUgA
アニメもっと出て欲しいなぁ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:17:07.04ID:8mp+btbw
オーデに受からなきゃ出られないのだからしょうがない
ソシャゲみたいに事務所単位で優先的に割り振ってくれる仕事があるだけ感謝すべき

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:11:16.43ID:/r3sWIi3
地上波の番組、二期するんだね
来年の春からだっけ?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:30:31.21ID:ITasMLam
健僕

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:21:36.48ID:Y6q4i9O9
あのバラエティは声優さんじゃなくても成立する番組なのでは・・・
この人が本業で活躍する時ってあるんだろうか・・・

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:03:01.85ID:dZ3RWFg5
アニサマがんばってたらしいよ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:05:11.88ID:Lp3KlxcZ
梅原とのセット売り、やめればいいのに。
証明と無理やりフォトショでなんとかなってるけど、梅原と並ぶの無理あるだろ。

ttps://pbs.twimg.com/media/DIdQXYqUIAA0sQw.jpg

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:00:49.55ID:BSEhGonu
サブカル女子やKPOP好きとかにはウケるタイプの顔だと思う

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:45:38.64ID:sFdkC0FI
81ってセット売りが多いからね
やめることはなさそう

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:57:33.29ID:bQmxi2p+
ムーミンに似てると思う
カバみたいな顔ってこと?

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:41:49.91ID:6BPlvvNC
西山、山下とのコラボ(にしやましたねだ)始めたな
寄生ばっかりでみっともない

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 01:10:38.78ID:x5V6Q8jC
売れる為生き残る為ならなんでもやるのさ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 05:35:24.54ID:mvCO70Ap
芸能界はそういうものっていうイメージあるよ

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:08:53.90ID:6BPlvvNC
寄生虫

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:02:51.98ID:HYe9b9Xe
アニワラお疲れ様

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:08:31.47ID:uxK2EPI1
>>355
仕事なんだから頑張るのは当たり前だろw

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:37:54.42ID:WqtZxU5y
K-POP好きの蒼井翔太が顔ファンて言うくらいの韓流顔だよね

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:03:05.63ID:30BJKFnU
キムチ臭い

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:04:03.62ID:3eS4kCOh
西山寄生したろう

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:02:29.08ID:2qBK9FpW
西山くんって歌苦手なの?キャラソンが少ない気がするんだが

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:37:47.44ID:6U0sXFsz
苦手かは知らないが下手なのは事実

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:36:19.28ID:PUxcu27/
あんスタアイナナA3夢100アイチュウBプロって何気に女子向けの人気ソシャゲ結構出てるんだよな
81ゴリ推し枠なんだろうけどアニメあんま出ないからイマイチ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:15:46.80ID:VNlvDQ5z
学ベビで主演していい方向に言ってほしいけどな…

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:16:16.97ID:VNlvDQ5z
間違えた行ってほしい

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:25:40.58ID:2IUUNAeX
手っ取り早く知名度を上げるにはアニメでバリバリレギュラーを取らないとなー
事務所の推し枠には入っていてもアニメのオーディションには落ちているんだろうね
>>372
主演だけどぶっちゃけ梅原のおまけだなw

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:11:05.52ID:+TSF0gbN
一応来季のアニメは戦ブラも控えてるな
まぁ出番は少ないだろうけど
>>372
一応主演だけど原作が少女漫画だし作品の知名度的にはいまいちだな...これを機に売れるってのはなさそう

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:25:53.49ID:mDfBJDBJ
厳しいかぁ…ま、気長に待つしかないかな
でも、干されるのだけは勘弁して欲しいよね

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:06:51.57ID:o4NDIq3z
どうやら寄生先は梅原から山下に変わったようだねw

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:57:27.85ID:CPsREuED
山下くんはプライベートで元々仲いいんでしょ
仲良し→企画って結構あるじゃん
大体、需要があるからやってんじゃないの
てか、いい加減寄生寄生ってうるさい

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:18:28.80ID:3efHmdME
ワロタ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:38:01.22ID:6RiBqTGI
>>378
需要はないな

新着レスの表示
レスを投稿する