上田麗奈さんという何演じても嫌われる声優(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 18:34:42.92ID:g5IAk+zF
ハナヤマタ→うざい、あってない、下手くそ

プリパラ→うるさい、基地外、他のキャラの邪魔

35→相撲声、無理しすぎ、かわいくない

ばくおん→プリパラの評判+地味



もうダメやん(´・ω・`)

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:19:12.08ID:Ryo22kf4
>>852
平野アンチは正義のパワーで平野を放逐したさだが彼女らは平野のような罪人かね

>>853
平野やゆりしーのことじゃねえかよ


>>855
勘違いするなゴミくずは平野やゆりしーのことだ!!

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:30:08.77ID:R7lZFrBT
0014 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-+UoZ) 2017/08/14 23:49:50
>>11
二日目。サクラクエストお渡し会。完売する事なく余裕で買えたよ。

0016 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1kcq) 2017/08/15 00:16:42
>>14
そういうのって速攻で売り切れるもんかと思ってた
行きゃよかったわ
返信 1 ID:xVqVcwbrp
0017 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-+UoZ) 2017/08/15 00:36:15
>>16
買うのに並ぶのすら必要無かったからね。もっと人気あるかと思ったが。
ID:HL6zx49u0
0018 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6f-W16a) 2017/08/15 00:39:26
サクラクエストは・・・ね・・・? 
ID:i16E3aR50


やっぱり上田麗奈はコンテンツの盛り上がりに役に立てないゴミ屑だってバレちゃったなwwwwww負け組信者乙w臭い臭いさせながら言ったのかなw

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 02:36:14.67ID:Ywcnt5oI
>>12

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:55:21.18ID:F6aW2tHj
別に俺はむやみにアンチをしてるわけじゃなくて、上田麗奈という雑魚は
売れもしないし、人気も出ないって言ってただけ、少なくとも糞信者が話題に出さなければ一切話題にならない
どうしようもない下のレベルの声優って扱い
いい加減そこを認識してほしいわ

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:36:39.05ID:LPDpiW/U
サクラクエストでこいつがよく言う「だんないよ」というセリフ

これを分解するとdan na i yo となる。
これは富山や関西地方の方言でよく使われる。

この場合はイントネーションは平べったいのが普通。特に富山弁というのは平坦でわかりにくい方言として有名。

それなのに上田麗奈はこのだんないよという言葉に無理やりイントネーションをつけて無個性な萌え単語にしてしまった。

しかも富山出身でありながら自分の出身地の文化に泥を塗るようなことをしているんだ。

それを許せというのが無理というものだ。

俺自身は特に富山、および上田麗奈とかいう一介の雑魚声優に特別な感情などない
ただ作中に文化人類学者を出したり、その地域にあった観光開発がコンセプトのはずのアニメでよりにもよってその地域出身の声優がそれをしてはダメだろうということ

本来ならば、こいつみたいに後ろの語尾を上げたりしないし、不必要に伸ばす必要などない

音響の指示かもしれないが、それなら地元の人間として地域の伝統を守りたい意思を伝えて厳密に方言を用いるべき

少なくとも民俗学や文化人類学を無視した無能ディレクション、無能演技と言わざるをえない

この言葉を用いてる南砺市や呉西地方の人間にとってはこのアニメは噴飯ものの出来だろうし、間違った文化を紹介されて忸怩たる思いを抱いているはずだ

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:54:25.80ID:3ESDlS3w
>>866
自意識過剰なんだよね上田麗奈もその信者も
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:14:57.33ID:S4cotMEh
普通はさ、後輩が来たらもてなすのに
もてなされててなんとも思わないんだぜ
面の皮が厚すぎて何も言えねえな

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:30:26.22ID:S4cotMEh
ガチャに金を注ぐ人間と一緒よ若手女声優は
未来のことなんて何も考えず今が楽しければそれでいい、チヤホヤされてればいい
それでいいんじゃないかw

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:41:10.61ID:Ncr4Lu2M
>>864
下がる株には理由がある。落ちる声優にも理由がある。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:42:02.38ID:Ncr4Lu2M
>>866
ガイジのくせに無個性声優持ち上げすぎなんだよな

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:47:45.85ID:Ncr4Lu2M
今の若手ってアニメにも声優って職業にも思いいれなさそうなうえに、金ヅルであるオタ嫌いを隠そうともしないから安い内にどんどん入れ替わってくれていいんだよw
陰キャが必死に陽キャになろうとしてるイメージ

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:23:25.17ID:m4AjYaeD
0024 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-mrCX) 2017/08/16 17:08:14
元NMBの梅田って人に似てる
http://stat.news.ame...cfbb6c1249135398.jpg

ID:ksrAIldD0
0025 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fa-W16a) 2017/08/16 17:11:16
え?
ID:mamsgZwi0(1/2)
0026 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-LsPr) 2017/08/16 17:48:27
私はアイドルじゃないです!!
ID:qv/AjE070(2/2)
0027 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef8-08PI) 2017/08/16 21:17:41
藤田茜の方がまだ似てる
ID:7kk//WuQ0
0028 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fa-W16a) 2017/08/16 21:28:57
今日はアニサマリハか
ID:mamsgZwi0(2/2)
0029 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Pfuq) 2017/08/16 22:00:58
似てるのはサイドのウェーブだけ
ID:kxt05N+4d
0030 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-c4bU) 2017/08/16 22:38:37
ハナヤマタのストーキングみにゃみを確認した時の顔は花澤にかなり似てる
ID:6VvuA13uK
0031 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l4LQ) 2017/08/16 23:34:58
似てるといえば?橋ひかるかな
なのでしゃまは実質的に国民的美少女
https://storage.mant...14000c/004_size6.jpg

2 ID:7Vva90I9d
0032 名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD5a-I9Jg) 2017/08/16 23:59:24
鈴木愛理が似てると思ってたがよく見たら似てなかった
ID:0W+4XHviD
0033 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-pTx6) 2017/08/17 00:00:35
>>31
サムネで照井くんに見えた
ID:VtwYF3hKd
0034 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-YQB3) 2017/08/17 06:16:37
全部似てなくてそれぞれみんな可愛いけどうえしゃまは何か別のベクトルで可愛い
ID:GtmHq+H0p
ここから新着レス
0035 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf8-A4zi) 2017/08/17 22:14:35
>>31
MAOさんっぽくも見えるし色々混ぜた感じだな
ID:khgfl+PN0


今期も安定の雑魚演技に飽きた豚信者がブヒブヒと顔評論してるよw
臭いよーwひどい臭いがするよ〜w(^O^)/

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:08:36.90ID:OqJNnN4k
そういやどうして人気作品に出ないわけw?
ああ、仮に人気作品に出て本人の人気が出なかったらそれこそ試合終了だもんなw
そしたら目も当てられないよなぁ雑魚信者たちサンw

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:12:34.43ID:OqJNnN4k
上田だけじゃないけど下手さ魅力の無さを
無理に人気者に仕立てようとするのも止めて欲しい

タイアップも絶対に渡すな 歌ヘタ過ぎて音消してやるわ

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 04:07:14.23ID:NMnu6PZG
>>867
地元民じゃないなら黙れ
地元民は不満に思ってるだろうと自分の不満を他人に仮託するな
最低の卑怯者だな
死ね

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:22:00.78ID:xBxXEXzA
などと意味不明な供述をしており・・・

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:10:31.96ID:1XaYcOhD
>>877
ご覧ください
これが現実を直視できないで他人に当たり散らす富山県民の姿ですw
(因みにグーグルトレンドでは富山県が2ちゃん利用者1位w陰口巧みな富山県民らしいw)

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:33:03.13ID:EjAz0MJn
>>876
おいおいこれからの声優業界を担い手になる若手声優の誹謗中傷は平野アンチが許さん
ちなみに今日で平野の声優引退七周年記念まで後三十八日


>>377-379
平野やゆりしーはかなり陰湿かつ陰険だった

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:48:31.60ID:JQbnAchs
近年アイドルとして売れた声優はアニメに依存してない人ばかりだろ
俺の推しが人気出ないのはアニメの当たりがないからだなんて寝ぼけとセリフはもううんざりだ。
個人として人気無いから売れないんだよ
そんなのがアニメで当たろうが無意味。

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:09:41.11ID:ZMXPWC06
何年もドル活動や、知名度だけ高い不人気が当たりアニメ当てても不人気なのは変わらない。ネットが普及して声優の情報が溢れている昨今ヒットアニメで不人気が大人気なんて夢のような話はもうおしまい。

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:58:11.87ID:ZMXPWC06
アンチ=嫉妬ってどれだけ平和な頭の構造しているんだろう
嫉妬は怖いからねぇ…じゃないわ脳内お花畑か
雑魚オタが都合いい解釈しすぎ

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:08:27.36ID:wO3ppyUZ
ただの台本読みしかできないんだから
ビジュアル歌踊りトークの芸磨けや最底辺芸人

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:56:02.23ID:MyAEYcDJ
今のゆとり声優ってほとんど芝居できてないからなぁ
アニメだってほとんど絵も動いてないアテレコばかりだから
口パクに合わせる外画とか絶対に出来ないんだよな

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:10:31.38ID:gV6eM+ti
こういう女は人気になってはいけないし、なる資格が無い。何故なら他力本願で人の好意を仇で返していることを何も悪びれないからだ
そんな人間に人様の人気を得ようなんて厚かましいにも程がある

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:28:57.19ID:gV6eM+ti
ゴミ声優さっさと喉潰れろ

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:31:27.65ID:1+G/Nk8P
売り上げこそ明確な指標だからな
個性的で面白ければ売れる
無個性でつまらなければ売れない

こいつは売れてない。どういうことかは分かるな?

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:41:35.32ID:1+G/Nk8P
個々人の評価の集積が「売上」だから。
特にアイドル声優はよく知らない奴は基本的にお呼びじゃないからね。
評価が完全に数字として出るコンテンツよ。

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:46:45.29ID:1+G/Nk8P
こいつに限ったことじゃないんだが、2chの俺たちは品質に妥協することを忌避する。
ツイッタラーはその点、ちょっとでもホメられる部分があったら絶賛してくれる。
言い方を変えると滅茶苦茶チョロい。

これね、何が問題かっていうと作り手が完全に「そっちの方しか向かなくなる」のよ。
だって2chの意見なんかいくら見ても心が荒むだけよ?そりゃ延々ツイッターでエゴサするさ。
そして、ゴリ押されるアイドル声優はどんどんそっち側にウケるキャラに寄っちゃうの。
「尊い…」とか言ったりする奴ら向きになっちゃうの。これがどんだけ危ういかわかる??

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:58:16.01ID:1+G/Nk8P
上田麗奈って、鼻につくんだよね
大した実力でもないのに、小手先でアニメキャラ演じてる

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:16:32.91ID:kXtQeuo3
っていうかさぁかつてのクリエイターの嘆きで「絶賛したなら買ってくれ、買わないなら絶賛するな」ってのがあったけど
まんまその通りだからな

買うほどの情熱も何もないくせに無責任に持ち上げるだけ持ち上げて
ショボイ売り上げが出たら「売り上げがすべてじゃない」だぁ?wwww
そう言うにしても自分で買い支えてからいうならまだしも、金出さずにそれを言うなら馬鹿じゃねえのとw

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:19:52.56ID:kXtQeuo3
信者サンサァw
そもそも業界人だけ誉めてるとか無個性でつまらない声優だってことの証拠だろw
同業者だから付き合いとかある中で叩くとか中々できんからなw

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:20:38.90ID:H4S8UBHi
>>884-885
これからの若手声優を頭ごなしに批判するなどAntiHIRANOが赦さねえぞ
今年の10月1日で平野死刑囚の声優引退七周年記念を向かえるまで後18日

>>886
ミスUEDAは平野死刑囚とゆりしー被告のような大罪人じゃないのになぜここまで批判する

>>887
garbageは平野とゆりしーだろうに

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:28:53.63ID:H4S8UBHi
>>888-890
それはずばり平野とゆりしーの間違いじゃねえのか

>>891
ミスUEDAのようなこれからの声優業界とアニメ業界を背負っていく若手声優を失えば先細りが進む
貴様らは平野とゆりしーと同類のようだな

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:53:15.48ID:xBmFO+vx
地元ではめちゃくちゃヤリマンだったし
メイクも派手だったけど
オタクウケのために黒髪にして
納得のいかないメイクにしてまーす。
ってかんじの不自然さ。股ゆる顔

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:15:00.44ID:s+qj/ymA
w
親もバカだよな、スキルつかないし職歴にもならんのに、普通は認めない
w

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:12:31.54ID:cZNNbQX0
だからお前は自分の人生をどうにかしろってw

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:58:50.69ID:b6diqMuO
>>896
ねと充のイベントでも、こいつは中年になっても愛されたいとか、チヤホヤされたいとかいうクズ思考丸出し。
まぁ他人の迷惑を考えられないバカマンコだしねw

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:20:47.92ID:b6diqMuO
百合営業とポンコツ営業だけ
役者としての価値は何ひとつないしラジオでの喋りもいまいち
露出も81が推してる今のうちだけ

これを持て囃すタイプの連中はすぐに若いのに移る

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:37:06.37ID:lcubpjhp
俺こいつと同じ高校行ってたけど(学年は後輩になる)、その時もこいつのいた演劇部はヤリサーで有名だった。
こいつはニコ生で堂々と授業をサボって演劇部の連中とつるんでたって言ってたからそいつらのセフレだった可能性が非常に高い
まぁ所詮上田麗奈っていう人間はそういう人間だってこと

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:46:54.51ID:lXdGMukH
>>901
マジで?!ヤバwどこの高校w

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:15:03.08ID:RhEACGus
>>902
高校名は......まぁ言ってもいいか。
富山第一高校だ。富山で美術クラスがあるのはあそこだけ
一応県内では進学校ということになってるが、
極少数の進学組と大多数のバカがほとんどの田舎型進学校(因みに俺は進学組)w
美術クラスなんて言うまでもなく後者だけどなw
あとここは野球部の奴らの発言力が強くてそいつらは女の集まる美術クラスで女漁りをしてるのは常識。あと演劇部な。
だからこいつが処女とか言ってる奴は俺からしたら頭可笑しいとしか言えないわけw

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:29:42.20ID:BMyp5Gfh
なりきり必死だなー

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:48:49.54ID:RhEACGus
>>904
別に俺はこいつが富山第一出身とは断言してないぞバカw
ただ、こいつの過去発言から美術クラスがあって、なおかつ言われてる部活がある高校を言っただけ。そもそも俺が在学中にはもう高校を卒業してる年齢だしなこいつはw
俺が第一出身なのはホントだしなw
そしてその演劇部がヤリサーなのもホントのこと。
俺がわざわざ富山第一出身だと偽る理由がどこにあるんだよw
開成とか灘とかならともかく富山第一だぜ?w

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:53:08.11ID:HT3AJq8X
はいはい良かったね

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:04:40.09ID:RhEACGus
まぁこういう>>904>>906みたいな奴らは
自分が物分かりのいいやつぶりたいから人の話の真贋も見極められない。
なんか哀れだねw上田麗奈とかいうやつを支持してる奴はこんな感じなんだろうねw

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:14:13.53ID:ahj8sicq
もういつものキチガイ長文だってバレてるよー
せっかく若い男のふりしたのに>>907でいつものまんこ丸出しw

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:32:46.70ID:NN7wTMCH
>>899
まんま平野とゆりしーのことだね

>>900
上田は平野とゆりしーのような異常者で大罪人じゃない

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:33:36.77ID:NN7wTMCH
今年の十月一日に平野の声優引退七周年記念を向かえるまで後12日

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:48:36.86ID:2KpN5V8z
何だかんだいっても平野綾はハルヒ、らき☆すたで
アニメ史に名を残した
勿論今も舞台女優、アーティストとして活躍中
果たして上田麗奈がそこまで到達できるのか?

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:12:33.55ID:NN7wTMCH
五割だな平野アンチの推薦を受けて七割
だが、中島が復活した以上その可能性も低下する
平野は文春と結託している危険人物

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:47:58.31ID:zrVCcO+b
こいつの信者は爆死アニメと同じで具体的な誇れるものがないからしょーもない屁理屈を並べて擁護するしかない


数字で語ってみろよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する