藤田咲 Part44 [無断転載禁止]©2ch.net

『さっきぃ』こと藤田咲さんを応援するスレ『Part44』です

@ ブログ 〜さっきぃのおはなばたけ〜 ttp://yaplog.jp/saki-ohana/
A プロフィール等 オリコンスタイル ttp://www.oricon.co.jp/prof/387556/

出演等
B テレビアニメ、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/585
C ナレーション、アナウンス、音声ガイド、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/586
D 外画吹き替え、劇場版アニメ、OVA、ドラマCD、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/587
E ゲーム、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/588
F 顔出し出演、イベント映像ソフト、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/589
G ラジオ、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/590
H キャラソンCD、本、パチンコ、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/144
I ソフトウェア、キーボード、エフェクター、ミキサー、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/145
J イベント、舞台、他
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/591

K 地上波出演番組(新着順)gooテレビ番組(関東版)Eテレ、MX、等除く
ttp://tvtopic.goo.ne.jp/cast/31338/
L オールシネマ/出演作品 ttp://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=772916
M アニメハック/出演作品 ttp://anime.eiga.com/person/10205/program/
N 旧GREEブログ ttp://gree.jp/fujita_saki/blog/
O シングル「Crystal Quartz」コナミ ttp://www.konami.jp/products/gfca122/
P ニコニコ大百科/掲示板 ttp://dic.ni covideo.jp/a/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%92%B2
Q ウィキペディア/フリー百科 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%92%B2
R ピクシブ百科事典 ttp://dic.pixiv.net/a/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%92%B2
S 過去スレ
Part43 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456863146/
Part42 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1449173934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:14:49.79ID:cYm0dprd0
>>464
???
流れで弄りに来てるだけで糞キモオタコンテンツ興味ないんだけどなあ〜
ガイジかな?w

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:15:42.81ID:cYm0dprd0
>>465
落ち着けよガチキモ声豚さん
家畜が不平不満喚いても誰も聞いてくれないぞ

艦これE-2しゅーりょー 先は長いねぇ
あ、進撃ラジオ忘れてたw

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:12:18.19ID:j6nEINmX0
キモオタさんて年がら年中、豚ラジオのことばかり考えてるのなw
派手でなくていいから外に出ろよ、レジャー行こうよ

進撃ラジオ、なんつーか安心感があるな 賑やかで
声あわねーって言われそうで心配だったけど、中学・2期とハマってて良かった

梶さんで思い出したけど
ムービーコミック「兄に愛されすぎて困ってます」
https://www.youtube.com/watch?v=KTG-dZ_fOlQ

20話くらい揚がっとった

アルティメット人狼、今日だったかいな;;;

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:30:08.73ID:lUMJJ9F/0
キモオタって裏方のラジオ聞くぐらいしかやることないんかwwww
ランニングでもしてこいよ

艦コレE-4のボス固すぎ 資材も無くなってきた いい加減にしてくれよぉ

dorikoトリビュートお呼ばれっすか 10年後をテーマにってことでバラード調なのかな? 小林幸子さんのロミシンw
doriko「君のいない世界には音も色もない」
ttps://www.youtube.com/watch?v=WzND8Oj3v7E

ミク10周年だし今年こそはミクカバーアルバム出すかと期待してたんだがなー

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:20:59.56ID:Lo9VVKmU0
>>473
いい加減にするのはお前のキモい頭と見てくれだよ

http://i.imgur.com/3zbkJN8.jpg

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:21:24.58ID:Lo9VVKmU0
キモオタは成長しないなー

あーテステス

>>475
さっきぃの為に新曲創ってくれただけでも有難や でも懐かしのヒット曲カバー聴いてみたい気もあるなぁ

wowakaさんの新曲とOSTERの新アルバムのURL貼ろうとしたら、2chに書き込み拒否くらったわ
どーいう制限なんだかワカラン

wowaka「アンノウン・マザーグース」
OSTER「キャンディージャーの地平面」

E-4抜けたぁ!! やけっぱちで雪風からレーベに変更したら、急に他の艦娘どもが大ダメージ与えるようになったわ
鍵は欧州艦だな よし!次!次!

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:34:17.19ID:m6jsdfxH0
アニ豚声豚きめぇな🐖

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:36:34.36ID:m6jsdfxH0
>>480
どのジャンルも見苦しいツラしとんなー
http://i.imgur.com/K7lLcxG.jpg

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:37:25.12ID:TTm0UXn00
キモオタ擬人化ゲームなんかしてないで夏らしい遊びや女でも作ればいいのに

あいぽん結婚おめでとう!! 北朝鮮も祝いのミサイル飛ばしてるよ!!

幼女期ゆかりの声は水瀬さん? ダークマカロン化に期待してたけど、吹っ切れちゃったな
天野由梨さんの声は相変わらず上品で素晴らしい!

幼女ゆかりさんもさっきぃ様だと思うよ
本当いろんな声出せるよね

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:34:19.43ID:NMKa7JNC0

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:35:05.38ID:NMKa7JNC0
>>486
様wwwww
萌え豚アニメにのめり込んで逃げてる陰って発達障害だよな

>>487
オイ!本スレどうした 伸ばさないのか? 仕事しろ仕事!

アベマTV初めて利用した 登録とか要らなかったのね
デビュー時の話、初耳な話聴けて面白かったわ

デジモン以外にもリヴァイアスとかCLAMP作品好きとか初めて聞いたわ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:33:06.12ID:yopki9OK0
>>489
無職底辺根暗と違って仕事はしてるぞ?ああ、そういう話じゃない?w
数書き込みで伸ばすとか過疎スレらしいみみっちい話だな〜こんなんで煽ってるつもりの馬鹿豚とか涙出る
そりゃスレ乱立して収集つけれんわ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:34:57.41ID:yopki9OK0
あそこ収益やばくてキモオタ媚びしてるのにまだやってないキモオタとかいるんだなー新しいツールさわれなさそうな情弱ばかりだからなw
未だにガラケーとか使ってそうだし

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:35:53.67ID:9EBQEroZ0
>>491
深夜に突然好みを語り始める豚に爆笑

萌え豚アニメきっしょ

やたらと重い;;
10周年 そんなにもなったんだねぇ
退屈しのぎに買ったDIVAにハマって以来だな
震災や病気で亡くなったPもいたり。。。 オニキスさん大丈夫か?相変わらず死にそうだぞ

スピードグラファーもついこないだのような気がするのに

エリシオ仕事頑張りすぎ 悪の幹部アイツ1人だけでいいんじゃないか

オフラインセッションはニコ生だな ココロダンジョン?トラボルタさんが絡んでいるのかな?

まりえさゆりの番組で該当してそうなの見当たらず

あれ?ひょっとして配信なす? 現地に来いってこと?

配信は無いって言ってたよ。

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:19:50.59ID:dPMa7pGT0
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499
なんて惨めで醜い陰オタク
ホラが否定されたら自閉してキモオタトーク
こりゃダメだ🙅‍♂

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:21:13.14ID:dPMa7pGT0
https://i.imgur.com/BbYSk3v.jpg
http://i.imgur.com/hgRZxbr.jpg
http://i.imgur.com/MFL51NM.jpg
屁理屈言い訳おうむ返しやる前に社会復帰を目指そう!

マジカルミライTVで観たけど、曲を聴いてく内にテンション上がるよなぁ
ハチさんの曲は個人的には不安なのだけど、今回は良かった

砂の惑星
ttps://www.youtube.com/watch?v=AS4q9yaWJkI

ボカロ5人衆、揃わなんだかー;;;

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:24:55.87ID:L5jxTR7c0
>>502
こんな幼稚な曲聴いてきゃっきゃ
関係者でお人形遊びしてたら社会不適合にもなるわなあ・・・

E-7、ルート解放とボス弱体化ギミックしゅーりょー いよいよボス戦だが資材は残り1万
あと3日で終わるかなぁ。。。

さっきぃ、なんか余裕じゃね?どんだけ強い艦隊なのよ

福圓さん、声帯の手術をしたらしいね 喉を傷めたのか改善するためなのか
来月に舞台やるようだけど大丈夫かな;;;
きんととDVD出来上がったみたいよ

アカン 燃料残り600;;; ボスゲージは残り3回くらい 行けそうなダメそうな。。。

蒼き鋼のアルペジオのスロットがあるそうで PVだとヒュウガ結構出てきて面白そう
Tvシリーズ配信中
ttp://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/aokihagane/sp/

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:39:02.84ID:EbGNIFtW0
>>502
こういうガイジが見てるの?

642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad0-TqSc)[sage] 2017/09/08(金) 16:14:40.92 ID:0Rq5FfVK0
さっきぃ…ミル貝…ゲンコツうんち…あうぅ、頭が…!はっ、思い出した、僕は咲子を愛していたんだ。我が使命、今果たしますぞ!!
http://i.imgur.com/34YP9cS.jpg

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:39:45.94ID:jRbG5xll0
>>504
擬人化ブタゲームとか恥ずかしくないの?w
運動の仕方教えたろか?w

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:40:16.00ID:jRbG5xll0
>>506
644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad0-TqSc)[sage] 2017/09/09(土) 19:35:36.48 ID:6hhCZ4fc0
お前ら、咲様の排泄物しっかり受け止めろよ!でなきゃアイムに袋叩きにされるぜ?

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:41:20.53ID:RcFf9Hot0
https://i.imgur.com/qrnsg87.jpg
こういう汚物は公共の場に来なくていいぞ

資材1万貯まったし洗車もしたし
やるか最終戦

E-7ラスダンで弾も燃料も尽きた イベント完遂ならずぅぅぅ
航空隊、ボスまで届くの1つだけだったのが痛かったなぁ 敗退原因メモっとかな

欲しかったイタリア戦艦2隻と401が手に入ったし、そう悪い結果でも無いか

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:16:58.57ID:U2eBakz90
>>511
週末に擬人化キモゲーwwwww
スレを日記帳にするwwwww

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:17:38.56ID:U2eBakz90
月曜から夜ふかしにこのゲームやってるガイジが出てきてたまげたね
変質者やんけ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:07:49.93ID:N0VrUEul0
https://i.imgur.com/PRLbkjE.jpg
https://i.imgur.com/ywo7WyX.jpg
http://i.imgur.com/yGXwK78.jpg
こんなお察しな連中呼び寄せて金巻き上げて観艦式(爆笑)とかいろんな方面馬鹿にし過ぎやろ

観艦式お疲れさま 大所帯だよな、更にいるんだけどw

涼月、絶対欲しいよなぁ 皐月文月じゃ装甲薄くて頼りないし
どうなんだ?ドロップなのかイベント報酬なのか 複数艦持っときたいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する