吉岡茉祐 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net


81プロデュース所属声優:吉岡茉祐ちゃんについて語るスレです。
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー。
愛称:まゆしぃ 大阪府出身 20歳

ブログ(Wake Up,Girls!ブログ内)
http://ameblo.jp/wakeupgirls/
81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+7522051161730
吉岡茉祐-wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B2%A1%E8%8C%89%E7%A5%90

前スレ
吉岡茉祐 Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464267730/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なにつく卒業か・・・
ちょっと残念

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbae-WwKM)2017/09/13(水) 02:56:15.60ID:JGUYG4zh0
ライブダムで6回
公式チャンネル作って3回
あと1回の計10回で、主役がチェンジとは

WUG以外だったら退会するレベル

チャンネルになってから見てないわ
すまんなまゆしぃ

日々の楽しみのひとつが終わってしまう(´・ω・`)ショボーン
「重大発表」はよくない話題の場合は使わないで、期待してしまうし・・・

詳細不明の新番組に期待しよう
まゆしぃが歌って踊るコーナーお願いします

ぴよちゃんぴよちゃん持ち上げすぎたせいで
まゆしぃいらないんじゃね?とか
スタッフが暴走した可能性あるな
もしくはまゆしぃがやる気をなくしたか
悪ふざけでもやり過ぎはアカンな

ぴよちゃんってなんだよ
ぴよちゃんってなんだよ

重大発表を知りたければ有料会員になろうって言ってたけど
1ヶ月無料おまけ分損するところだったな

逆に卒業と聞いて慌てて会員になったわw

現場のスタッフは楽しんでるっぽいけど
仕事である以上利益が出ないと
上層部はテコ入れや打ち切り命令出すんだろうな
まゆしぃも有料会員増やすために
一生懸命頑張ってたんだろうなぁ

裸エプロンすれば会員になるのに

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-WwKM)2017/09/13(水) 10:19:06.11ID:ELM8DQdjp
新番組も同じチャンネルなら言うことなし
実質、放送が増えるだけだし

まゆしぃが出ないなら退会するだけだわ
だけどチャンネル開設してたった3回で打ち切りなら
最初のまま都度課金で良かったやんって思った

まゆしぃ出ないけど番組は続くってこと?
誰が料理作るの?

いつの間にか現れたぴよちゃんという
キャラクターがどんどん前に出て来て
まゆしより目立ち始めた辺りから
おかしい流れだと思ってたわ
まゆしぃにしか興味ない人にとったら
ぴよちゃんとかどうでもいいし
終いにはまゆしぃ卒業でぴよちゃんは
残るとか意味不明すぎる

流石に笑った
チャンネル会員の9割はわぐなーでしょ
普通に離れるでしょ

マジで何がしたかったんか分からんな

ぴよちゃんだけは絶対に許さない

ブロマイドA早くなくなりすぎだろ…

ブロマイドなんていくらでも
刷れるくせに限定ぶってると
客脱がすぞ

客が脱ぐのか

脱がすなら客じゃなくてまゆしぃにしてください

Bも完売してるな

あーもう買うのやめよ

Bしか買えんかったけど
かやのときは後日復活したからまだ楽観してる
サインはまゆしぃが頑張るかスタッフが手伝えばええ

ブロマイドってなんのブロマイド?

まゆしぃ写真集のわぐらぶ限定特典
どう考えてもA一択だよなアレは

サインなんて書くのに10秒もかからんし
10秒で3000円稼げるならやるだろ

わぐらぶ入ろうかなって思ったけど売り切れたのか

うわあしまった!
仕事でバタバタしていて逃した……orz

朝の時点では開店ダッシュかける気満々だったのに
もう吐きそう

朝の時点では開店ダッシュかける気満々だったのに
もう吐きそう

820名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-CW/w)2017/09/16(土) 17:37:57.45ID:GEGkqygTF
まゆしぃ、最高でした!

821名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H35-bFnO)2017/09/17(日) 01:04:28.08ID:wwGFLhcFH
夜公演の関係者席で光る棒、赤と紫に固定してるマダムいたけどママしぃとママみんか?
退出の時ちらっと見ただけだけどすらっとした美人だった

ママしぃってあれか、魚焼きグリルを使ってなかったという

>>777 喧嘩すんのは相手が好きなのに失望するから 無関心でいらんないから
だから逆に仲良くなったりする 当然大嫌いなままな事もあるが
前者か だが女は嘘がうまい 演技の可能性もある

824名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-pJSA)2017/09/17(日) 10:47:19.18ID:u0GFG9gIH
まましぃも美人ですか!?Σ(゜▽ ゜:)

最近まゆしぃが最高にドストライクすぎてつらいわ

>>823
あんまり疑っても・・・たぶんそういうのって隠しきるの難しいと思うよ
長く見てるファン相手だと特に

関係者といえども一般の方なのでリークはほどほどに
架空のキャラでしたらハコスカ乗ろうが赤いシートにROSIER爆音だろうが
(クスって笑える程度に)ご自由に

まゆしぃかわいい

まゆしぃはハコスカ似合う

よぴ・・・異論反対を押し切ってまゆに脚本を依頼
https://stat.ameba.jp/user_images/20170324/00/wakeupgirls/37/93/j/o0480036013897009556.jpg

>>829 なんでまた半年近く前のを?

若井友希&吉岡茉祐のアニラジ☆ステーションやお! 2017年9月16日

https://goo.gl/63sdBe

お洒落なカフェでMac片手に黒縁メガネ
意識高いポイント500ポイント獲得だよこれは

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-CW/w)2017/09/20(水) 12:21:46.62ID:cCJBdjVrd
>>829
私(よっぴー)の一人芝居の脚本を愛用のパソコンに打ち込んでく。
心地よくキーボードをたたく音を聞きながら、私は向かいの席に座ったまゆしぃの顔をなんとなくながめてる。
「綺麗になったな・・・」
なんて思っていると、まゆしぃは私の視線に気付くと、ほほを染めながら上向き目線で、
「もぅ、何、見てん」

「なにも見ておらん」
「うそや、ヤらしい目で見とったで」
「そのようなことはござらん。安心して励め」
「なんで時代劇口調なん? ま、ええわ」
視線をパソコンに戻すまゆしぃから視線を逸らしつつ
この者にもいずれ良き縁がめぐってくるのを願いながら
寂寥が去来する吉能であった。

「ま、ええわ」好き

サイン会外れたわ…無念

837名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-T6Rl)2017/09/21(木) 08:37:41.81ID:oHeWtPY2H
そらそうよ。(´へ゜ )

安心しろ
応募期限まちがって覚えていて予約し損なったバカもここにいるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する