鹿野優以 Part100 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
祝100スレ!ここは鹿野優以さんに関する話をするスレです。
なんでも自由に気がねなく書いてみましょう。

プロフィール
http://www.aoni.co.jp/actress/ka/kano-yui.html
ブログ
http://ameblo.jp/kano-yui/
Twitter
http://twitter.com/kanoyui
Instagram
http://instagram.com/yum.k

前スレ
鹿野優以 Part 99
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1465579239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トレフルの失敗はコイツをメンバーに入れたことだな
もっとも他メンバーは軒並み売れっ子になってきてとっくにコイツを追い抜いているけど

正直トレフルが売れるのは最初から望み薄だったと思うが、番組でお姉さんポジで後輩を光らせようと頑張ったり
もっとTwitterで積極的に情報発信したりする姿勢を見せていれば、鹿野自身の評価は上がったんじゃねえかな

散々既出だが人の意見にちゃんと耳を傾ける、
改善しようとする気がもう少しあれば周りから見放される
まではいかなかっただろうに。

>>869
青二が持ち込んだ企画なんだろうけど、枠の無駄遣いだったねw
1度の神回もなく縮小縮小移転消滅だっけ、なんかファンクラブ詐欺みたいなこともしてたし、メジャーデビューとか、結構闇深かったなw

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-/f6L)2017/09/12(火) 23:20:47.65ID:80eJKTFB0
クリトリスの味は?

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MpTr)2017/09/13(水) 17:57:13.19ID:dy9zuPK9a
だからなんでそんな上目線なコメントばっかりなんだよ
内情知ってるのかよ

知ってるのかもね
社員か何か?

下ネタ強制しといて、変な連中が寄ってきて、それに抵抗したらこいつは人の話を聞く気がないとか言って勝手に梯子外す。

青二は基地外なの?

このスレがそれなりの流量あるってのが不思議。現在だと新規参入する人も少なかろうし。ずっと同じ少数の人が
こんなにコンスタントに書いているの?どんだけ思いが深いんだ?

たとえネガティブな感情だろうと。ここまで執着できるもんだろうか?

と、同じことを何度も書き込む


平目w

花子の方が全然愛嬌あるわ

もう学祭にも呼ばれないのwww

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-x661)2017/09/15(金) 17:52:12.50ID:C6QfDYz1d
わ英バ

ここで書き込んでるのは、ネガティブなこと書きつづければ
本人に不利益があるだろうと信じている、世間知らずの馬鹿。
昌鹿野聞いてた小野坂のファンが鹿野に粘着してる。
放送当時から鹿野のwikiとかに嫌味書き込んでたバカだろう。
救いがたいね。

放送当時の鹿野wikiには、昌鹿野では先輩の小野坂に偉そうな口をきいている、
みたいな嫌味がわからないように挿入されてた記憶がある。
アホなファンがいるんだなあと当時思っていたが、
その類のクズがここでネガティブに粘着しているんだろう。
あわれだね。

セハラジの公録あるのにゲストで呼ばれない鹿野www

今ではマラソンリタイアにも触れられてないけどなwiki
アンサイクロペディアには事実が綴られでるけどw

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-x661)2017/09/16(土) 18:18:17.74ID:RkswVmAld
>>882
一つくらいは鹿野の良いとこ書いてみろよ

ここでネガキャンしているのは、昌鹿野時代の鹿野の小野坂へのからみに不満(嫉妬)を持っていた
小野坂のファンと見ていい。小野坂ファンの面汚しだと思うけど。

それで、wikiを書き換えるほどの粘着だし、ここで書きつづければ本人に
届くという妄想も持ってるので、止めるのは無理だろう。
スレたて要員と思って見守ってあげればいい。
そういう目で見てやればかわいいやつらだと思う。

という妄想

ネガキャンって、単純に愚痴ってるだけだろ
他人の愚痴に文句付ける方が非生産的だぞ

本人に届かなくても仕事減ってるから全然オッケーwww
クライアント候補がエゴサかけて目にしてる可能性微レ存だしw

890みたいな妄想ww
世間知らず。

そうだねーwよかったねーww

そういやまさかのでマドマギかなんかの公式が2chのスレ数の新記録達成かなんかでした発言にネラーが反発したかなんかに触れてたっけw

>>891
しかし老けたな
自撮りのときは顔作って隠せても、人と一緒に撮ると隠し切れないな
https://pbs.twimg.com/media/DJzuoNJUIAAFTMy.jpg

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-x661)2017/09/17(日) 11:16:59.23ID:Znpjb2Nbd
すっげえブサイクじゃん!

あと服が絶望的にダサい、眼鏡とキャップでブサイクをごまかそうとしてるけどごまかせてない

やべー写真だなこれ。個性を主張したいんだろうが方向がおかしくて引くわ
どこか一つっていうより全てのパーツがやばい

何系っていうカテゴリーなのこれ?

マラソンでもしてろwド底辺声優

>>890は図星付かれて本音話しちゃってるけど、鹿野の営業を妨害する意図が
あると読まれる形で書いてる。例え、指摘することが「事実」だったとしても、
営業を妨害する意図でネットに書き込みし、侮辱するのは十分名誉棄損と
営業妨害になると思われる。

図星付かれて本音いっちゃったんだろうけど、悪口では済まなくなるよ。
君は、確かに営業が妨害できる可能性があると書いてるんだから。
>>890

ダサいの自覚してればいいんだけど
小野坂に散々いわれて、男性ファンに好かれる気は無い、女性に誉められればいいと言ったりか
鷲崎のラジオにゲストに出たときもこれが最近の流行とか言ってたからなぁ

で、実際>>890は営業妨害を意図しているとほのめかしているんだから、
スルーかもしれないけど、青二とかに、明らかに営業妨害を意図している
誹謗中傷があるけどって報告もありじゃないかな。

単純に声優の好き嫌いじゃなく、>>890は明らかに仕事が減る意図をもって
抽象を繰り返していると、書き手本人がいっているわけで、相当悪質だと思う。
しかも年単位でやってるわけでしょ。

ありじゃないかな(他人任せ)

2ちゃんで声優のこと雑談して
どうやって営業妨害できるんだよw
2ちゃんは社会の中心じゃねーぞwww

まだファンが居るようで結構なことだ
ファンならアンチに絡むんじゃなくて鹿野のことについて語れよ
数少ない熱心なファンにしか見えない良いところも有るだろ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-x661)2017/09/17(日) 21:51:26.95ID:Znpjb2Nbd
アンチアンチとかいう懐かしいフレーズ
鹿野が好きならアンチのアンチするより鹿野を褒めろ

勝手に報告してろカスw
事実読まれて仕事減るのは自業自得じゃボケw
ちなみに鹿野カスがジュニア仕事コジキしてナレした某社に震災メモリアルマラソンと主催者を虚仮にしたアホを起用したのは御社の企業理念と合致するからですか?と問い合わせたことがありまーすwww
制作会社と所属事務所に報告されたそうですw

>>906
びくびくすんなや。
饒舌になるほど、心の片隅に不安があるというがな。

まあでも、営業妨害を意図しています、と白状したんだから、
これからは気をつけろ。

おこちゃまじゃないんだから、書いていいことと抑えるとこくらいは意識しろなw

図星突かれて、ついつい営業妨害していますって白状するくらい頭が悪いのはわかったw
頭が悪くて、性格悪くて人間のクズ。人に粘着している場合じゃないぞw

声優「ファン」が時々逮捕されているけど、>>906みたいなやつがエスカレートした結果か。
まじで日常の常識だけは守ってね。嘘だと信じたいけど、事務所に電話って、あなた頭おかしいよ?

これでわかったんじゃないかな。
ここでアンチで書いてるやつって、「マジ」で、常識踏み越えてるっぽいから、
書くのはやめないかもね。

ただ、これまでどういう奴が書いているんだろう、という疑念があったけど、
事務所まで電話する「マジモン」が書いてるんだから、そりゃ一般人は勝てんわww
アンチの正体がわかってすっきりした。くずってことだね。あと頭がおかしい。

事務所に電話なんかしてねえぞw
必死だなカノシンwww

こいつ相当頭悪いなwさすがカノシンw
営業妨害てw事実だから偽計じゃないんだなぁw無能な警察諸君私を止めてみたまえってかw
雑魚カノシンかかってこいやwプギャーm9

クソ雑魚カノシンェw毎回出張る度にフルボッコされとるやないけwww

>>909
>昔初めてお会いしたメイクさんに「色素薄い透明感のある人になりたい」と言ったら
>「存在感薄いからもう大丈夫ですよ」と言われた私の話する?

>先ほどのツイートの間違いを訂正します。 ×「存在感」→○「顔」 でした。

>すみません! ちなみに最近人造人間19号に似てるねと言われます

また察してチャンが「そんなことないですよ鹿野さん」と言われたがってるぞ?
(ワッチョイ 2b6f-XDX8)が言ってあげたら?

19号ソックリやんw
鹿野カス台本以外で初めて面白いこと言えたんじゃねw

顔はともかく声低くてナレ向いてるのに
正所属になれなくて辞めるとかなきゃいいけど

落ち着いたトーンで聞き取りやすいしナレ向きだよね
逆に、はしゃいだ感じは嘘っぽくなる
役者向きじゃない
完全に自己プロデュースを間違ってる

あの手の喋りはちゃんとした声優なら誰でも出来るもんなんでねーの?声質はともかく君にも出来るんじゃない

芸能人とか声優の肩書きだけが唯一の支えなんだから辞めるわけねー
そして肩書きが大事なのであって仕事が大事ってわけではないから、煮ても焼いても食えねーボンクラどまり
貰ってくれる男もいないだろうしな

>>916
他のナレーションやってる声優に比べると若干ハスキーで空気が抜けて聞き取りずらい
あとナレーションって演技がいらなそうに聞こえて
声の調子を上げたり下げたり、鹿野のように一定じゃないんだよね
鹿野のはずっと一本調子で平板というか退屈

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する