森久保祥太郎 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 07:32:09.28ID:3sMmKf+6
本スレがアンチスレと化したので新しく立てました。
アンチの方は御遠慮ください。

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:05:21.28ID:chg4Q5zt
>>708
Aコースの人だよね?
初めて生で会えて感動する気持ちはわかるけど二日間ずっと気持ち悪く泣いてて目障りだったなぁ
しかも2ショットをそのままツイッターのアイコンにして周りから注意されたら逆ギレしてたのを見かけてドン引きした
さっさと飽きてどっか他所行ってくれ

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:08:19.92ID:8uQgQ+nR
>>710
そのアイコン見た!
森久保さんにべったりくっついててドン引きした。
泣くわりには積極的なんだね。
今年も泣きながらベタベタするんじゃない?

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:29:37.91ID:teEYAtDa
めっちゃアイコン見たいww
今は変わってる?

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:26:23.17ID:Asvi1iqI
IDわかんない!ヒントーーー

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:36:25.82ID:h/HKuOBx
クラッパーの闇、やばいな

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:19:36.01ID:Oc30H/Ak
泣いて気を引こうとするやつ毎年いるよね
だいたい計算の嘘泣きなんだけど
周りだけじゃなく本人も困ってるのに

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:36:11.17ID:+ThOylVo
今年もうるさい奴らはaなのか。
その嘘泣き女もaみたいだし、bかな。

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:07:39.18ID:2BrMXDMw
BはBで無断転載加工アイコンの痛いBBAとか
お花畑勢いるみたいでBもキツいな・・・
うるさいだけならAがマシかなー、悩む

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:27:53.14ID:+ThOylVo
>>717
bもきついなwww

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:44:28.77ID:lGoPTV9e
参加コース隠したいのか、おなじコースの人によろしくとアピールしまくりだったのに関連のツイ、全消ししたやついるww

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:46:17.75ID:lGoPTV9e
その人はAコースみたいだよー
どっちのコースも色々あるね
私は春のFCイベしか行かないからふれイベはどうでもいい

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:10:24.76ID:8uQgQ+nR
>>712
そのとき注意されて逆ギレしてアイコン変えてたから今は違うよ。

自分も新参のくせに最近クラッパーが増えたからふれイベ抽選になって落とされないか心配してて草。

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:04:10.25ID:8x2IEYG1
>>721
逆ギレするのにアイコンは素直に変えるんだwww
すでに古参気取ってるみたいだしアイコンやら嘘泣きやら痛々しい人だね。情報ありがと

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:55:17.71ID:38GlpACj
ふれイベで思い出したけど、去年行く先々で号泣しまくってた奴今年も参加らしいな
今年もあれやられると傍迷惑だし別のコースだといいな

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:57:14.63ID:38GlpACj
>>723
すまんミスった

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:10:58.05ID:2APeGXa7
>>724
どんまい

Aは動物園、Bはお花畑とか草。

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:32:13.80ID:eTd9jGa0
全部自演に見える

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:51:32.34ID:cmoMceIF
私怨の自演だろ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:25:56.62ID:SloSfR7q
40代のおばさん、嫌い

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:29:04.19ID:Xn4NGjuF
50代のBBAもきっついぞ

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:30:39.73ID:1UHMoLql
>>728
森久保もアラフォーだから仕方ない

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:43:44.32ID:GJK4+qBn
イベントに60代っぽい人も居たよ、クラッパー年齢層幅広い

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:28:20.56ID:POjiNZda
自分で金稼げないまだガキのくせにデカい口叩いてるのも痛い

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:57:14.79ID:726dgVqC
ガキの恋愛に足突っ込み始めて3週引っ張るとか無いわー
そのうち特別にスタジオ呼びそう

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:10:38.79ID:3DrTHrqZ
つまらん嘘コーナーが終わったかと思えばまたどーでもいい話のばしてるね。
恋愛話は別にいいけど1人のリスナーに何週も足突っ込みすぎ!
来週も電話するんじゃない?

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:31.20ID:7HQKOysj
耐えられなくて切ったけどそんな事になってるんだww3週とか本人以外のリスナーからしたら退屈でしかないwww
内輪ネタなんてつまらないだけなのに

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:01:57.46ID:726dgVqC
そう、でそのガキも自分から森久保に構って欲しくてネタ提供したくせに嫌になってきたのか報告は電波が悪くて送れませんでしたとか見え透いた嘘吐いてんの
コーナーのネタは送ってるくせにね
ガキともう1人のリスナーの恋愛話なんか興味ないんだけど!

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:24:41.84ID:dnAmx0Vf
はまじゅんトーク力無いし仕方ないんじゃないwww

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:59:13.91ID:e+MD+zYC
レジェンドレジェンド持ち上げるからレジェンドは自分の番組のように勘違いするし、一日の中で逆の内容平気でメールしちゃうなんちゃらママとか、面白くもないのにそんなのばっかり採用するスタッフも番組も終わったな。

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:03:30.80ID:PAK3qpaW
キャンペーン順子も狂言もつまらないし、番組ハッシュタグは媚び売りリスナーばかりでなんだかなあ・・・

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:09:06.08ID:Adj8QmVM
>>736
あれわざと電話ほしくてメールしなかったんだと思う(メールだけで済ませてほしくないから)
電話でるの早すぎ!待ってたのバレバレ。
ラジオネームつけてくださいの電話から生徒会の話、公開生放送、恋愛とずっとあのガキにスポットを当ててる意味。

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:39:43.44ID:excClZTR
なんだ。自分構ってもらえないから妬み爆発だね。森久保もこんなファンばっかでかわいそうにな。

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:35:58.71ID:iMfwFraD
番組は聴かずにTLを覗いてみたけど、とても入っていける雰囲気じゃないね。あの楽しかったベイラインは、もう戻ってこないんだね。

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:00:54.87ID:8DBOOJlJ
確かに新規は入り辛い雰囲気ある。
ラジオで前のネタを引っ張り出されても、その時は聞いてないからついていけない事とか多々あった。他のラジオだとそんな事思わないのにな。

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:16:37.27ID:4FSJ57vY
キュン曜日って言いたくて使われてるだけの
どこの誰だか知らないガキの恋愛ごっこなんて
興味あるわけねぇだろwww

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:56:41.66ID:t5KGY298
公開生放送で顔割れてるからねーブスブサの恋愛だから顔知ってるリスナーは応援するだろうねw
これがもし美男美女の話だったらこんなに取り上げられてかなー?ってねwww

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:51:04.39ID:s8ixatDT
ごめんねぇのタメ口でコメントする画像無断転載BBAに大草原。
森久保さんが言ってたクラッパーかリスナーか?なhrsoのスタジオ行き決定頃から金曜のブログコメ数激減して、森久保さんも惨状気付いてそうなもんだけど。
それでもあんなブログあげてラジオだけの奴らを調子にのせる森久保さんにも草。

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:06:27.94ID:MzmHTQGg
ベイラインだけじゃなくてここ最近ブログのコメント数激減してるね。
みんなここ見て怖くなってコメントできなくなってるんだね、きっと。

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:25:46.06ID:s8ixatDT
>>747
そうさせてるのは森久保さん

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:48:17.51ID:8oNdtIFB
ふれイベ値上げしたの?

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:23:07.97ID:Umir/5kU
確かに、ベイライン系へのブログコメントの数が少ないと思ってたけど、やっぱりわざとコメントしないのね(笑)
そこんとこ森久保さん察して欲しいわwww

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:07:40.71ID:JVOeHVfc
今頃遅いけど子ども出来たの?っていちいち言う奴って何?笑うんだけど

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:22:24.52ID:IAytswtY
夫婦だしおかしくはないよね
まだ認めたくないの?

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:45:02.61ID:JmTu4Ep9
プライベートなことは、本人が話したくなったら話せばいいと思う。全て報告する義務はないんだから。
むしろ知りたくない。

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:06:22.60ID:ssJlV4tY
AD-LIVE、在宅組がうるせーな
内容見もしないでdisったり
気になる気になる言ってる奴らなんなの
ライビュもあるんだから最初から見に行けばいいのに
感想聞き出そうとしてくる在宅うざい

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:16:16.36ID:SHbyz7tA
>>754
見てもないのにdisってるやついるの?
ひどいね!
ブログコメも在宅が行ってないアピしててうざい。

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:19:19.73ID:rE4per93
現地組に写真ねだるくらいならLVくらい行けよ
公式に安定の留守番組アピールしててマジ笑う
だったらふれイベも安定の留守番組しとけば?

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:17:14.36ID:T7pgi16m
「まじでやべぇ」の
〜熊も倒すーまでの前半の歌詞覚えてる人いない?
みんなサビばっかりしか載せてなくて・・・

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:30:14.73ID:j3el4jc4
>>757
アドリブのTLに誰か載せてたよ

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:42:07.08ID:qd22MNKe
遡って読んでみたけど、なんちゃらママとhrsoのダメっぷり嫌われっぷりハンパないんだね(笑)。どんな人かふれイベ楽しみ。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:28:41.17ID:c+eBj7kh
私怨の自演

新着レスの表示
レスを投稿する