水瀬いのり アンチスレ part2©2ch.net

  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←屑原みさきち
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:23:33.73ID:+mh/XlMN
誰かに叩かれたらそいつをたたき返して良い権利は叩かれた奴にはある
しかもアンチスレっていうそいつ(水瀬)に対して愚痴を言って良い場所をきちんと設けて
公衆の面に出ない場所で愚痴を吐いてるんだよでも信者はわざわざ
そこにしゃしゃり出てきて自分の好きなものは全員好きじゃなきゃダメとかいう
小学校低学年でも通用しない精神でわざわざ水瀬が嫌いな奴が集まる場所でお前らはおかしい!とか言う
可笑しいのはお前の頭だろ・・・あと大西が言われてたのはいとうあさこだったなゴメン

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:36:49.47ID:qnlDCR06
ドル声優が欲しかったトムクルーズと水樹からトムクルーズに宗旨替えした水瀬の利害が一致したんだろ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:55:39.74ID:+mh/XlMN
>>434
何がグーの音も出ないんだ?俺はお前をグーで殴りたいよ
言いたい事があるなら自分の言葉で喋れよカス
やっぱり水瀬信者って気持ち悪い奴ばっかだ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:06:48.73ID:zMJ13tNo
アンチの質低いなー
これじゃつまらない

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:29:33.34ID:+6O0zKWK
信者は質高いと思ってる精神異常者だったか

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:15:44.73ID:p9MlDZPy
前の事務所は実写とのコネがあったはず。
声優は長くやれる仕事ではなくなってきているだけに
水瀬は早まった選択をしたと後悔しなければいいが。

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:43:55.32ID:W6o2Vwbg
もともと実写嫌いだしいいんじゃない

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:57:54.26ID:z6AoILm9
>>438
座布団一枚

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:52:33.88ID:j3va8Eve
水瀬いのりをレイプして無理やり俺の子を産ませたい

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:01:31.44ID:S61PjqNV
プリキュアも一月で終わりシンフォではハブられ信長の忍びもレクリも10月で終わりごちうさ展開も11月の映画で終わる
移籍前のソニーで取った仕事は残ってるけどそれも少数
アクセルへの移籍、それは水瀬のオワコン化の始まりであるーーーー

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:32:49.14ID:HY2n5asX
刀使ノ巫女

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:53:46.00ID:9ENY4AyF
人気がでるとそれに比例してアンチもわく
つまり何が言いたいかと言うといのりんが好き

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:57:24.15ID:ZMKIP04n
きも

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:39:38.91ID:n2UFlBzx
シンフォギアライブテレビでやってたけどあの歌い方なんやねん

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:06:18.68ID:IINj5TyB
キャラクター

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 04:13:59.61ID:mweOvP1H
トライセイルに飛び入りしたら面白かったのにww

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 04:45:26.60ID:1g7oPJ4h
182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f51-e/+4 [103.6.19.49])2017/09/03(日) 01:54:06.18ID:8CER+KGu0>>183
>>179-180
おめでとう
大阪のガルパーティはトークだけだけどTCGにも興味あるから迷ってるわ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ba-SSHa [60.120.46.250])2017/09/03(日) 23:37:15.64ID:e9NfD01d0
>>182
大阪も前日入りの始発で行くよ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SSHa [49.98.135.26])2017/09/04(月) 21:38:47.33ID:6WF26eNYd
全然あぼーんが無いと逆に違和感感じるなw
お誕生日会のチケってそろそろ発表来ても良いのに来ないね

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-b8Mh [202.136.205.108])2017/09/05(火) 00:35:22.98ID:ZKYg4NRm0
夏休みが終って来なくなったなw

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ba-SSHa [60.120.46.250])2017/09/05(火) 01:22:42.18ID:y4mM0KEk0
露骨に来なくなったなw
高校生だったのかな(^ω^)

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ba-6h2J [126.2.247.87])2017/09/05(火) 01:33:00.82ID:nC6f6mSf0
大人じゃなくて逆に安心するわ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-Sdnq [58.189.224.70])2017/09/05(火) 06:12:03.63ID:jkt8bcia0
若い子にもファンがいるって前向きに捉えようじゃないか

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:10:40.74ID:1g7oPJ4h
この人たちは悪い人なので、注意してください!。

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:13:00.35ID:1g7oPJ4h
この人たちは、寺川愛美さんの事を、バカにしたり、悪口を発言したり、乱暴なコメントしていた人たちです。 私はこの人たちに信用はできません。

とにかくこの人たちに会ったら、無視してください!。

これは、道徳的なので、無視するのは当然なので、してください

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:38:28.55ID:ELGkHzKW
詳しいことはこのスレ見てください

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:41:31.64ID:ELGkHzKW

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:50:20.05ID:ELGkHzKW
どうも初めまして、寺島愛斗様は、いつもバンドリの戸山香澄役声優の、寺川愛美さん
を守ってくれる凄く優しい人物です。初めてなのですが、実は彼は、将来 東京都内に新しい路線をつなぐ企画してくださっていて、とてもありがたいです!。

突然ですが、愛斗君について紹介します!

4月28日 東京都墨田区錦糸町生まれ

寺島愛人

A型

趣味 鉄道運転シミュレーション ゴルフ ビリヤード テニス 料理 掃除 走る

こと パソコンを打つこと ゲームをすること

特技 集中力

好きなアニメ

1位 バンドリ 2位 エロマンガ先生 3位 魔法科高校の劣等生 4位 レクリエイターズ

好きな科目

物理 数学 語学 家庭科 技術

将来の夢

東京に新たな都市を作ること 電車の運転士になること 声優になること 未来の都

市に住むこと 

以上です

こんな夢がたくさんあって、愛斗様はとても幸せですね!。

これからも寺島愛斗様をよろしくね!

愛斗君は実はもう一つの名前がありますが、残念ながら教えられません(´・ω・`)。


何か愛斗君に質問があれば、コメントしてくださいね!。 


待ってるよ〜(@^^)/~~~

しかし 悪口や、荒らし 晒 クレーム、 人のコメントをコピーするのは犯罪なので禁止です。

必ず質問みたいなコメントでお願いします! 

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:22:56.08ID:E/PD/GTU

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:43:46.45ID:GY4dxGO/
秋アニメまで3週間しかないけどメインキャラで出る作品なくない?
人気()声優なのにw

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:22:37.40ID:r7Q8tdlD
少女終末

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 06:17:32.75ID:ABk1O8Sa
村川とか、上で挙がってる小倉上坂みたいにキャラ立ちしてるならともかく、
養成所卒業できていれば大半の声優が持っている程度の演技力や歌唱力で
実力派()とは・・・

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:48:15.80ID:I/2pJb2v
>>462
養成所行ってないけどな

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:24:09.39ID:r1V+NQiE
芋屋には行ってたけどな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:46:22.90ID:7gjxiqpV
>>461
さすが明田川声優w

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:53:21.80ID:BYyFOtM0
>>460
お前のフラグ回収のために主役取ってきたぞ
でも>>461は発表前なのになんで知ってるんだ?

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:19:56.16ID:7gjxiqpV
水瀬信者は水瀬が明田川作品に出たら実力で音監に好かれてるといい。小倉や久保が明田川作品に出たらゴリ押し、枕って言うんやろな

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:20:09.02ID:Hzkaz5MQ
水瀬は文春の嫌いな声優で投票しとくから!
http://bunshun.jp/articles/-/3975

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:31:38.60ID:Hzkaz5MQ
少女終末旅行ってごちうさとかリゼロとかうたわれとか異常に水瀬使いまくる所じゃーん
さては水瀬サンWHITE FOX上層部と枕しましたね
でもこのメイドインアビス臭・・・これは売れないわ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:29:45.07ID:EzyVAUgZ
>>468
嫌いなら嫌いで逆効果やぞ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:56:38.03ID:j5Xi17XV
こいつマジで大西以外友達が居ないよな
あやねるとかかくましも大西というクッションがなければ話す仲にもならんだろうし
あやねるとかぼっち営業してたけど幼馴染の子達とかりえしょんとか普通に友達居るから
大体20年くらい生きてたらそこそこ何でも話せる友達3〜4人は出来るもんだけど
性格悪いからガチで学生時代とか友達居ないだろ

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:00:18.56ID:2m5w6xPm
>>471
あやねるとも加隈氏とも大西と仲良くなる前から仲良いよ
いのりっくまだし あやねるもいのすけ呼びだし
叩くのはいいけど嘘つくのはやめなね

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:44:24.79ID:a3TKTvhx
仲が良さそうに見えるのもそういうように見せる営業だろうが
アンチスレ監視したり、ホント頭のおかしいガイジばっかだな水瀬信者って

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:42:19.00ID:6rkmKIgw
コイツって貧乳だし塩対応だし全く性的にピンとこないんだけど信者はどこに興奮できんの
すみぺあやねるレベルで巨乳とか小倉唯レベルにすぐ薄着になって太もも見せてくれるみたいなのも無く
はやみんみたいに清純派で売ってる訳でもなくむしろニコ生は炎上して事務所側に削除されるし
声は日高小倉と同じだし異性的に全く魅力を感じないんですが

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:24:00.46ID:VjKrrjs+
性を感じさせない方が童貞にはうけるんやろ

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:05:07.92ID:Sj2+Dry7
>>474
顔は良いほうだし、声優や歌手としての実力がある

>>475
は?
んじゃ脚や乳をアピールしてる声優の信者は非童貞ばかりなのかよ?w
物考えて発言しろよ低脳
どうせあちこちの声優スレを荒らしてるダブスタのキチガイだろ
死ねや

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:13:28.26ID:LDamnYIw
低脳すぎて見てて笑えるなここのスレにいる数名

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:27:07.05ID:bCUoOT5u
普通に声が好き

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:33:31.56ID:4RUnJ+7o
>>476
あんたこそ他スレ荒らしまくりのキチガイさんじゃないですかー
怖いから絡まないでー

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:46:54.62ID:7d2X7RxA
>>476
ここはアンチスレやぞ。
それなりに声優や歌手の実力あるやろうけど
あの程度他にもいるわ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:58:51.20ID:EqOdV+Ir
うーんブス

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:23:01.31ID:L2t89rDT
水瀬のオワコン化激しすぎない?去年いのりん()最高!とかいのりまち町民()とか言ってた奴らほとんど
今おざぴゅあ〜♪とかアカネストです!とか言ってんだけど
チノから来て紐神人気で上がって来た割には人気3年も持たないっていう

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:49:49.57ID:fyvWr57o
ドル売りも演技派路線も無理なゴミ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:20:24.56ID:+VT63Fj1
この人レムとかいうキャラで人気っていうくらいしか知らないんだけど何でこんなに可愛いだとか人気なの?
顔も目が大きいだけであとはじゃがいもみたいで大して可愛いと思わないし芋っぽいしで本気でわからん
声優界って本当に綺麗な人とかって人気なくて若くてAKBレベルのどこか芋っぽい人がちやほやされてるイメージだわ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:23:39.55ID:dl5ZeUz5
本当に綺麗な人って誰?

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:45:58.28ID:bp5KuQSz
レム?メンヘラブスじゃん

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:39:59.16ID:atyn1mdw
水瀬のオワコンっぷりは異常
すげー空気だし最近

新着レスの表示
レスを投稿する