黒沢ともよ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

マウスプロモーション所属の声優、黒沢ともよさんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980くらいで宣言してから立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を忘れずに

◆関連サイト
・所属事務所プロフィール
http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=201
・ブログ
http://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/
・Twitter
https://twitter.com/TomoyoKurosawa
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E6%B2%A2%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%88

◆前スレ
黒沢ともよ Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469710119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんか大人と子供だった・・

20万まで払うからともよのパンツがほしい

>>721
小学生と母親だった

マッマ?

「美菜子、オレとたこ焼きの究極のレシピを研究しよう!」

美菜子氏は高校生の頃から未亡人と言われてたからなw

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-cZaF [126.233.84.251])2017/09/13(水) 21:28:01.26ID:YQA/n9awp
>>722
好きなものにその程度しか出せない点とそんなものを欲しがる異常な点に苦笑い
二十万あったらおたくの見すぼらしい見た目もかなりマシになるやろ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-cZaF [126.233.84.251])2017/09/13(水) 21:29:10.07ID:YQA/n9awp
キモオタは十数年間前からそんなことできゃっきゃやってたのか・・・

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-cZaF [126.233.84.251])2017/09/13(水) 21:30:57.65ID:YQA/n9awp
>>724
毎朝、糞端末で2chしてんなこの豚

今日のエッチさえげつねえわ

>>729
罵倒するにもちゃんと相手のこと理解してからやろうという気概が好感持てる
もっと毎日来ていいのよ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:58:33.32ID:v00JrDct0
美和ガイジー美和ガイジー


IPアドレス 153.205.176.117
ホスト名 p1267117-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツ光ネクスト ( 95 )


実害はないからネターネターでよろしく

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:59:19.89ID:v00JrDct0
>>731
井上でやってるお遊びがここでも!wwwww

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:00:15.68ID:0q8W5tgy0
こんな煽りすらできない無能脂ぎっとりガイジ声豚フォローするとか同じぐらいガイジって言ってるもんだからな

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4a-L2Dw [111.217.102.228]) sage 2017/09/16(土) 06:19:20.85 ID:yfsu38gi0
黒沢ともよ、何様のつもりなんだろう?
年齢もキャリアも上なのに、みかこしのこと呼び捨て。

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd7-lhqi [60.45.166.72]) sage 2017/09/16(土) 07:20:32.62 ID:dgV92DNuM
>>955
黒沢ともよ
子役で芸歴長いの知ってるけど
前も何かでタメ口だったの引っかかったから

黒沢ともよ @TomoyoKurosawa: みかこしとトークショーです。
店舗さんでのイベントなんて久しぶり!わくわくする〜〜

京まふのトリプルヘッダーは流れ来てる感あるな

勇者部活動報告を見たけど今回もカメラないのをいいことに暴れ回ってたわ
いつもながらの謎ファッションだったがおヘソチラ見せにぴっちりデニムにちっちゃなお尻がたまらなかった

ともよちゃん、たまに虚空を見てることがあって心配になる

気持ち悪いオタクの顔を見ると精神が乱れるから見ないようにしてるだけだぞ

なるほど

いや、バックスクリーンに映像出てるとき、
キャストの何人かは映像見てるのに
ともよちゃんは真正面向いて無表情で虚空を見てたんだよね

客席の反応見てたんじゃね

脳内反芻?

>>741
演者用のモニタ見てただけだと思う。内山夕実さんも同じとこ見てた。

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:53:22.15ID:7a4dtRT10

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:53:53.72ID:7a4dtRT10

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:54:28.99ID:7a4dtRT10
>>737
で内心こんなこと考えてるんだろ?
仕事でも直視できんわ

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:55:15.24ID:n3Wl181Y0
現実か鏡みろよ声豚
特にますぶた

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:56:30.68ID:n3Wl181Y0
社会の底辺ネクラが駄賃払ったことを頼りにお客様づらしてくるんだからな、たまらんやろ

カンペモニタは床上にあったから目線が違う気がするんだよね

いずれにしろ心配することではないな。

752名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-9Ped [61.205.9.149])2017/09/18(月) 17:13:33.14ID:KbUvYExeM
>>750
見えないものが見えてたんだよ

ジーパンの隙間から見えてもいいもの見えてました。ごちそうさまです。

FSおわた

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:00:33.18ID:FzJJQTvl0
>>753
ガラケー豚ぐらいガイジやな🐖

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:02:46.76ID:FzJJQTvl0
https://i.imgur.com/O6lFGik.jpg
どうせ客層なんて大差ないだろ?これ系がみっしり入って光る棒片手にダイエットしてるとか地獄絵図やな

ともよぉ!ともよぉ!ああああああああっ!

で、でるっ

能登さんと共演しねーかなー

してるし、来期するが

サクラクエストのニコ生で散々貧乳ネタでいじられてたともよちゃん

それでもともよとエッチしたい

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:08:17.66ID:jVeChqE60
>>757
>>758
>>761
>>762
この手のガイジまとめて本人の前に解き放ったらレイプしそうやな

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:09:29.58ID:jVeChqE60
共演www
ニコ生www
弄られてたwww

声豚お人形遊び好きやなー

あ、全レスさんお疲れっす

>>763
ちょっと最近手を抜きすぎじゃない?
おれ、全レスさんのちゃんと全レスするところを尊敬してたんだよ、ちゃんとやろうぜ

彼は巡回スレ多いから大変なのだ
俺もかなりのスレ見てるがその俺より多いし
他所のスレでも俺等みたいに絡んでくる奴相手にせないかんし

すっかり定着したな全レス先輩

もよちゃん一度でいいから生で拝みたい

FSのイベント行ってこい

実家にお邪魔したい

新着レスの表示
レスを投稿する