Lynn Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

Lynnさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・アーツビジョン公式プロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/506/
・Twitter
https://twitter.com/lynn_0601_
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Lynn

●アニメ
・アイドル事変(不動瑞希)
http://idoljihen.jp/
・エルドライブ【elDLIVE】(ニノチカ)
http://eldlive.tv/
・スクールガールストライカーズ Animation Channel(李野田真乃)
http://sgs-anime.com/
・亜人ちゃんは語りたい(小鳥遊ひまり)
http://demichan.com/
・風夏(秋月風夏)
http://fuuka.tv/

●ラジオ
Lynnのマイペー素な感じで。(2014年 - 、fmさくだいら)
最弱無敗の無線通信《ウェブラジオ》(2016年、音泉)
明乃とましろのハイスクール・フリートラジオ 晴風艦内放送(2016年、ニコニコ生放送、HiBiKi Radio Station※)
迷家‐マヨイガ‐「納鳴村 村役場広報課」(2016年、音泉※)回替わりパーソナリティ
ネッケツ!カイケツ!競女ラジオ!(2016年 - 、ラジオ大阪)

●前スレ
Lynn [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1429090216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

面倒くさい奴が来たなおい

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」新CAST

上原歩夢(cv:大西亜玖璃)
中須かすみ(cv:相良茉優)
桜坂しずく(cv:前田佳織里)
朝香果林(cv:久保田未夢)
宮下 愛(cv:村上奈津実)
近江彼方(cv:鬼頭明里)
優木せつ菜(cv:楠木ともり)
エマ・ヴェルデ(cv:指出毬亜)
天王寺璃奈(cv:田中ちえ美)

あれ?
雑魚声優の仕事は?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-Nrqi)2017/09/21(木) 14:25:04.90ID:34SvIajtd
鬼頭スレにも同じような奴沸いてるし、ガチで社員の凸っぽいな
他の売れてる声優じゃなくブレイク寸前の声優のスレに突撃してくんのがリアル

我々はそんなのは放置してLynnちゃんの話をしていきましょう!!

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f8-8uHd)2017/09/22(金) 02:18:44.38ID:gorxSZOw0
JBのラジオどう?

24日のTGSに出るんだよね。行く人いる?

>>822
可愛

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f8-8uHd)2017/09/22(金) 18:22:36.73ID:gorxSZOw0
>>824
イーネ!

>>823
ゲーム全般に興味がないので行きません

生Lynnちゃん初めてだから楽しみだわ

俺の生Lynnちゃんは14年9月21日のバンナムアニキャンのさばげぶっ!ステージ
公式を見てきたけど2日目トップだったんだな

生配信どこで見るのかわからんやった(´・ω・`)

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/23(土) 20:17:38.31ID:3SDJtEX+0
午前午後一回ずつ出るんだっけ

リン・チャンもでかいアイドルやんねえかなあ
ソロより楽だし

明日行く人楽しんできて!&報告待ってるよ!!
https://i.imgur.com/lNqJCp8.jpg

明日だったかw

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8341-7Jrl)2017/09/23(土) 21:28:18.08ID:EiN0lzmA0
CODE VEIN スペシャルステージ(24 15:45〜だけど多分アーカイブ残ると思われる)
https://www.youtube.com/watch?v=2x7-GSeANEY

生配信もするなら見れるか

DMM GAMESステージ生放送(9/24)【TGS2017】
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305504974

ちょうど見たら今やってた

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 11:56:58.61ID:jDihWml10
意外とたくましい腕してらっしゃる

生Lynnちゃん羨ましい

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-/hrx)2017/09/24(日) 12:28:41.75ID:VAoHszDGp
>>838
だよね、近くで見てたけど筋肉あるなと思った

あとめっちゃ顔小さかった

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 12:55:54.68ID:jDihWml10
>>840
映像で観ててわかるくらいだから、近くで見てたらよりわかるだろうね
あとキリッとした顔だからそれでオタク受け悪くて損してるよなあと改めて思った

自撮り上げてほしいんだけどあんま好きじゃないのかな

小さい頃から美人美人言われて逆にコンプレックス感じてるとか?

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f8-8uHd)2017/09/24(日) 14:25:59.56ID:v+Ji23NB0
配信見損ねた・・

15:45〜は見逃さないようにしよう

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f8-8uHd)2017/09/24(日) 17:56:44.32ID:v+Ji23NB0
出番すくなかったけど見れてよかった

仕事してて見れなかった(´・ω・`)

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 18:10:55.85ID:jDihWml10
そんなあなたに
https://youtu.be/2x7-GSeANEY

生Lynnちゃん見れて今日は幸せな一日だった

>>848
美人すぎる

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-w3Ob)2017/09/24(日) 19:21:06.99ID:s4HGmb0D0
>>838
本人も気にしてるみたいだよ。
リーシャ役のラジオで言ってた。

結構胸あるんかな

淋ちゃん可愛い

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 19:34:49.79ID:jDihWml10
>>851
ハーフだし、骨格が良いのかな
ガリガリとかぷよぷよなんかよりよっぽど良いと思うけど

>>848
助かります


857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f8-8uHd)2017/09/24(日) 20:42:52.76ID:v+Ji23NB0
黒い服で着痩せ狙ってるって言ってたけど十分細い

ユーミリアカザンにランマスのシルヴィアを重ねてしまう

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 21:13:45.69ID:jDihWml10
>>856
一応ステージでスカート分けてたんだね
偉いというか意識高いというか

>>856
2枚目、ほかの二人がかわいそう過ぎる

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-PvnN)2017/09/24(日) 21:19:09.74ID:jDihWml10


可愛すぎてよだれ出たw

公開処刑

>>861
お胸がつーんとしてええな〜

乳もデカイし文句なし
最高

顔と肉体にしか興味ない白人信者
声優なのにね

綺麗だけどキモヲタは好まなさそうなのが
一般で活躍した方が人気出そうなまである

新着レスの表示
レスを投稿する