高橋未奈美 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf65-4q2a)2017/01/21(土) 01:01:48.12ID:/MkbNzuj0
このスレは東京俳優生活協同組合所属の高橋未奈美さんを応援するスレッドです。

【公式サイト】
http://www.haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12532

【Twitter】
https://twitter.com/miiiiiina_cat

【前スレ】
高橋未奈美 Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1462228275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一般でミリオン武道館取れたわ
ロクな席じゃないだろうけど

高いところには気をつけてくれ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73c-HP8N)2017/09/10(日) 03:35:33.85ID:26BxKBsy0
上級国民さまぁ〜(笑)
アナル開発して〜(笑)

クソビッチ声優の中でパパぁって呼ばされてるブスがいるらしいですよw
幼い頃から不憫だねーwww

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:50:57.41ID:5e1B2vwZ0
謎の妄想にふけってるブタもキモいけど週末の三時四時に悪態ついてるのは更にキモいな〜

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:51:54.05ID:5e1B2vwZ0
>>927
貧乏端末wwwww
きもおたって染髪嫌いだよなー髪色変えただけで発狂してるブタとか珍しくないもの

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:54:06.25ID:448yPO620
こんな趣味とは言えないマルチ商法趣味に興味ない連中って全てこの人達より上だろうに
きもおたでホモって最低やな

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:55:39.38ID:448yPO620
なんできもおたコンテンツってオワコン箱で学芸会やりたがるんや?

次スレはワッチョイ込みが良いですね。

いや、今もあるのか。
わざわざ消してんのか、無駄遣いな…

る?りぃ?み?な ukiuki ルミナス 第36回 2017年9月5日 青木瑠璃子 高橋未奈美

https://goo.gl/Ajj1sN

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-x/0H)2017/09/11(月) 20:21:06.99ID:ysH+mVa20
薄化粧もええな

個人的には煽りカスよりも>>940のアフィカスがほんとウザい

900超えてるのにワッチョイあることすら知らないお客さんがスレのルールに口出すの良くない

る?りぃ?み?な ukiuki ルミナス 第37回 2017年9月12日 青木瑠璃子 高橋未奈美

https://goo.gl/R5Wu9A

このアフィリンクがスレのルールはないでしょ…

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:36:01.80ID:Cv7+aoaM0
>>938
ボケボケしてんなよ!キモオタ!wwwww
まあそういうアピールしてしまう奴はコテがあっても十中八九ダメだって

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:37:03.67ID:Cv7+aoaM0
>>943
おるおる
何もできないくせに古参ぶってる豚🐖

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:39:02.34ID:Cv7+aoaM0
>このアフィリンクがスレのルールはないでしょ…

これはええカウンター

つまり

たかみなのおっぱい揉みたいわ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-n0/V)2017/09/16(土) 12:54:45.74ID:sGX5mOMS0
【一部無料・静止画放送/18時放送開始】金元寿子と川上千尋のテラ娘屋#49「〜秋の朗読会 2017〜 夜の部」...
2017/09/16(土) 開場:17:27 開演:17:30
lv306174812

朗読会なのに動きがうるさい高橋未奈美

久しぶりの黒髪未奈美だったけどくっそ可愛いすぎたわ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-7UEo)2017/09/17(日) 20:56:49.59ID:bu9fP1ISd
きゃべつって堂々と定額以上でチケット売ったり募集したりしてるんだな。早く出禁になってほしいわ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:46:19.37ID:6b/6kb/V0
>>950
ガイジはそんなことここに書いて何がしたいの?

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:47:42.41ID:6b/6kb/V0
>>953
キモオタのいう可愛いなんて女流棋士やスポーツ選手の綺麗どころ以下だからな
こういう誇張も繰り返して何がしたいんだか

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:48:44.90ID:lDoS9NdX0
キモオタチケットなんかどんどん転売しろ
ネクラ業界が寂れて当人からより金を引き出せれば一石二鳥

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:49:14.76ID:lDoS9NdX0
アニメ界「うーん、流行らせたいテーマに、美少女!w」 
キモオタ「これは名作!神!」
楽な商売やな

>>954
すでにたかみなに嫌われてるしそのうちいなくなると思ってる

どういう感じに嫌われてるの?気になるわ

TS聴いて改めて思うけど未奈美の少年声好きだわ
ほんといい声してる

る?りぃ?み?な ukiuki ルミナス 第38回 2017年9月19日 青木瑠璃子 高橋未奈美

https://goo.gl/mE7WkN

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:50:11.83ID:wn81lUKZp
>>959
妄想お人形遊びキモいですよ豚さん

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:51:38.56ID:wn81lUKZp
声豚が付けたあだ名wwwwww
ぬー ←キモい
くぎゅ ←キモい
もちょ ←キモい
ミンゴス ←キモい
へごちん ←キモい
あやねる ←キモい
キャリさん ←キモい
りえしょん ←キモい
まれいたそ ←キモい
ナンジョルノ ←キモい
メンヘラ乳デカ婆 ←キモい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-xcy+)2017/09/20(水) 22:52:05.04ID:wn81lUKZp
豚の「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐ネタ、全く面白く無いよ

声豚のつけたキモいあだ名といえばうえしゃま()がダントツだろ愚か者

付けたの声豚じゃないけどな

キモイのは語尾に何々りん 何々たそ 何々たんとか凄く気持ち悪い臭いがします

どうでもいいそんな事に反応してるのが一番キモすぎ

あやねる名付けたのファンじゃねーし

まさか今回はルミナス落選した弱者はいないよな?

今回もルミナス昼夜当たったぞ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:08:53.71ID:WPWk30vC0
>>966
はたから見たら等しくキモいんだよ声豚!
でもそれは確かにトップレベルでキモいな・・・なんだようえしゃまって・・・

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:10:17.36ID:WPWk30vC0
>>969
キモいあだ名が大好きな社会のヘドロが深夜に発狂wwwww
平日だぞ?仕事付いてて休みでもねーわ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:11:21.79ID:WPWk30vC0
>>970
豚がつけたわけじゃないから抵抗もなく喜んで連呼するのか!
その辺の施設の可哀想な子並やな

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:11:56.53ID:WPWk30vC0
キモオタもピンキリ
それが一番収穫

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-Otw/)2017/09/24(日) 03:34:16.32ID:oOwtXMv90
上級国民さまの必死の連投ワロス
今日も監視ご苦労さんwwww

つーかアイドル声優でも炎上声優でもないのになんでキチガイ湧いてんだ?
水瀬や小倉の若いファンには絡めないチキンだからここで喚いてんのか。

糞へたれをあんま煽んなよww

いろんな声優のスレに粘着してるぞ
たぶん自分が気になってる声優のスレで構ってちゃん発動してるだけだから視界に入れないでいい

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する