【ゴミ演技サイタマ】古川慎アンチスレ2【最底辺の婆信者キモい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 14:31:16.57ID:ypibw1uY
ワンパンマンを潰した戦犯の古川慎
アンチスレに乗り込む婆信者もキモい声優界の最底辺

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 07:50:05.93ID:48TxMBxX
しつこい宣伝や裏名義の話を堂々としてる信者を見るたび古川のイメージや評価が下がってく

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:46:55.85ID:QPf8o2c+
鼻息婆は鼻息の宣伝がしつこいんだよな
裏しかない奴だから勧められてもキモいだけ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:24:13.09ID:9t1q+rwr
普通に下手くそで、モブがお似合いの何番煎じだよって感じの声をよくそこまで評価できるよね

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:02:46.23ID:QPf8o2c+
鼻息の声ほめようないからな

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:17:08.68ID:Ek4LmcAz
信者は鼻息しか誉めるとこないし信者じゃない人から見れば何も誉めるとこがない
無個性

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:32:17.51ID:IwjWG7JK
個性が無いまぬけ声

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:10:31.52ID:OsuCppMI
木村珠莉とかいう人、古川と仲が良い石谷くんや狩野さんをフォローしてるけど何か共演とかしてた?

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:26:40.70ID:aAKtBqfU
嫁だからかな

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:54:14.13ID:SoA4h0P6
>>727
旦那の友達だからじゃね

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:00:36.87ID:t33mq/Ug
匂わせキモ夫婦の養分になってる鼻息婆ってかわいそう

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:26:19.02ID:gwawZObJ
狩野はゲームで一緒だった、石谷って人は存在がわからない

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:54:49.22ID:q2uqDo1H
ゲームって一緒に収録とかしないよね?
やっぱり古川の友達だからかなぁ

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:37:16.39ID:BI9/JHKN
狩野は同じ事務所だし、石谷はダン待ちとかでレギュラー被ってるぞ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:57:06.00ID:gEJq8vQf
>>733
ほう。そうなんだ
ありがとう

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:13:12.91ID:tmWpTogx
この人の信者が好む、テトラポット登ったら降りられないとかいう表現が気持ち悪いし、ただでも聞きたくない
金もらっても聞きたくない

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:07:04.08ID:gBD39t8X
>>735
そんなこと言ってるの?ただただ気持ち悪いな

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:00:33.52ID:ZQG84Zed
小林裕介とやってるニコ生の時は素なの?やる気感じないしなんか怠そうに感じたのは気のせいかな?なんか他の声優との時はテンションも声も高いイメージだったんだけど今日聴いて正直残念だった

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 04:50:09.37ID:EQaY5E6e
この人のファンって本当に裏仕事にしか興味がないんだね
とにかく裏仕事の宣伝をするのに必死
AV声優だね、ファンもそれを喜んでるし異質で気持ち悪い

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:45:34.91ID:mk8BmI27
>>738
声オタって誰の信者でも大なり小なり痛いものだけど
こいつの信者のキモさ痛さは他と違ってて本当きつい
すぐマウント取りたがるのどうにかして欲しいわ

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:12:31.60ID:26B7LTcG
言っちゃ悪いけどエロCDって底辺仕事だよね
忙しいと出なくなる声優が多いジャンルで売れっ子声優人気声優気取られても
男性声優の仕事って裏仕事以外にもあるんだけどね

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:28:11.06ID:VdYdJM6n
>>737
今回はいつもより声が低くてローテンションだったかも
やる気ないと思われてもしょうがない

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:22:41.36ID:NS3yxgfv
>>741
咳ばらい頻繁にしてたし声掠れてたから直前の収録で疲れてただけじゃね
まぁ最近あのラジオの時だけテンション低いのはわざとだと思うけど

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:21:03.27ID:q4FVsri4
信者すら小林に悪い、甘えすぎって思うくらいだから小林目当てで聞いてる人は不快に思うのがいるかもね

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:45:52.72ID:xhVkbC1u
>>743
信者はそんなこと言わないで二人の関係性が良いからとか素なだけとか疲れてるみたい心配ってことしか言ってない

ハッキリと、プロとしてもうちょっとって言ってるのはファンだね

これで信者とファンの違いが見えた感じ

小林ファンはどう見てるんだろうね

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:17:46.25ID:oKeAq9lO
小林目当てで聞き始めたけど、つまらない通り越して不快に感じることが増えたから今年に入ってからは全く聞いてない
古川の独特な信者からセット扱いされるのも気持ち悪いし
マナーの悪い信者達が裏名義で3PCD欲しいとか言い出すのを何回か見かけた時は寒気がした

つまらない番組にしかならなかったとしても、この人以外だったらどれだけ良かったかと思う

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:42:35.92ID:1+cP5HrA
鼻息は信者しかいないって感じ
独特すぎる空気だよな

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:53:06.40ID:0B7U+V1G
>>745
>つまらない番組にしかならなかったとしても、この人以外だったらどれだけ良かったかと思う

本当それ
つまらないだけならまだしも古川に不快感が凄まじいし
非常識な信者に推しがセットみたいに扱われるわ、3P云々も私も見かけて不愉快極まりない
鼻息カルトはご本尊だけに鼻息荒くしてろよと思う
他の声優やそのファンにまで迷惑かけるなよ

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:57:45.52ID:oKeAq9lO
>>747
古川のことはあんまりよく知らなかったんだけど、ゆけまぼ始まってからは本人も信者もすごく苦手になった
推しに関係なく、今まで色んな声優のラジオ聞いたけど、その中でも一番不快にさせられたのがこの番組

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:25:45.55ID:zpgRA2Oe
>>748 ちなみにどんなところが不快?

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:42:10.11ID:sv6tX7mx
単純にあまり面白くない番組だったのが、途中から惰性でやる気なく下ネタ垂れ流してる、そんな俺面白い、リスナーもそれを求めてるしいいじゃん適当にやれば
みたいな悪い意味での開き直りというか、勘違いしたノリが強くなってきたからかな
特に古川にそれを強く感じたし、他のラジオよりやる気ないの隠してないよね?しゃべり自体そんなにうまくないのに
いかにも古川の変な信者みたいなのが受け狙いで送ってきたような投稿も鼻につくし、BLCDの件で悪のりしたメールが来た辺りからもう見限った
あの番組が糞なのを古川だけのせいにするつもりはないけど、自然体でいることを履き違えたような態度や
やる気ないの丸出しで相方任せにしてるのは、相方目当てで聞き始めた側としては聞いていてストレス溜まるだけだった

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:03:38.97ID:zpgRA2Oe
下ネタで嫌みなく盛り上がるラジオはたくさんあるのになんであの番組だとアレな感じになるんだろう?
やる気の問題?

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:48:31.01ID:Qz6oM1O+
正直この前みた放送初めてだったんだけど古川のあの態度は本当に酷かった。ツイッターに書きたかったけど信者婆が怖いから番組に苦情送っといたよ小林可哀想

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:42:56.30ID:CBVLOAH3
>>750
鼻息はなんでここまで勘違いできるのかわからん
信者のせいなのか

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:08:09.25ID:G/YcCZs3
裏仕事でちょっと信者が増えたからって調子に乗ってるんじゃないの
表からも裏からも消えればいいのに

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:16:00.91ID:e8z4p2Ak
表から消えても裏でしぶとく生き残りそうで嫌だ
結婚でもなんでもしてカルト信徒消してよ

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:05:17.97ID:WbfzJ/0l
ラジオのやる気やテンションの差もだけど、ツイッターで偏った宣伝してるのにも何かイライラする

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:09:48.52ID:v6wfTP5Q
おい鼻息
カバブリ暴走してるぞ自分の嫁の管理くらいやれよ

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:26:31.63ID:F3CAaBhc
>>757
どれのこと?

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:07:33.63ID:N1sGE27o
こいつ仕事によってはあからさまにテンション低かったりして態度も悪いのに、
仕事のときはいつも切り替えてしっかりやってますみたいなプロ意識高いアピールしてて笑った

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:48:31.52ID:XY/KpW26
鼻鳴らしながら指すするしか能がないくせにこの禿げ豚

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:41:25.03ID:Uv9DmBKj
声も顔も汚い
ワンパン許さない

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:19:13.53ID:IBVyDTd9
今さらゆけまぼもやる気ありますアピールとか遅いわ

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:31:53.57ID:QL8K3vXg
やる気あるとかじゃなくて元々情緒不安定だから今回は情緒が安定してただけ
この人仕事がたてこんだり嫌な事があったらすぐ態度に出すプロ失格野郎だから

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:19.72ID:xLZQSmFU
薄ら禿げの鼻息野郎の精神状態なんてリスナーには全く関係ないないことなのにね
勘違いも甚だしいわ

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:32:58.12ID:2nw7qCta
鼻息キモい

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:42:53.82ID:2nw7qCta
鼻息は薄ら禿げゴリラ

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:36:40.51ID:pmLyYq2r
鼻息カルト信者が役幅広いとか絶賛してるけど、見境なく出まくってるからそう錯覚して見えるだけじゃないの

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:01:53.84ID:IyKLFrdI
>>767
鼻息カルトに演技の良し悪しや違いなんか分かる訳ないだろw
誰の信者でもフィルターかかって当たり前だけどこいつの信者は異常すぎ
言うことをきちんと受け取るだけ無駄w

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:36:16.26ID:wYqDSklB
私小林さんファンなんだけど、正直に言って小林さんはこの人以外の人とラジオ組んで欲しかった
前のレスにあったみたいに、ラジオの相方ってことでエロCDに巻き込もうとする人多いんだもん3pのやつとかさ
こんなことで悩んでるの私だけかもしれないけど、もしいつかそういう作品が出てしまったらずっと小林さん応援してきた自分としては辛いものがある

長文でごめんなさい

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:56:20.56ID:JDCfevbQ
>>769
巻き込むも何も、小林だって普通に18推CD出てるじゃん
3Pものだけは嫌ってこと?
それとも古川との組み合わせが嫌なの?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:44:20.80ID:pmLyYq2r
あの番組がなければ裏仕事やってても、鼻息カルトにここまで目をつけられることはなかったと思う
汚声や鼻息崇めるのは勝手だけど、他の声優のファンに迷惑かけるから鼻息カルトは有害なんだよね

新着レスの表示
レスを投稿する