三上枝織 60 [無断転載禁止]©2ch.net

みかしーこと三上枝織さんをまったり応援しよう!

■公式
プロフィール
https://www.aoni.co.jp/search/mikami-shiori.html
ブログ
http://ameblo.jp/mikami-shiori/
Twitter
http://twitter.com/mikami_shiori

■避難所
みかしーちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9757/
みかしー避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10353/
三上枝織避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10379/

■前スレ
三上枝織 59
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1460807533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:45:56.71ID:BGIs8j2i0
萌え豚声カラオケが芸術wwwww
凄すぎて感動wwwww
鳥肌立ってくるwwwww

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:46:22.45ID:BGIs8j2i0
萌え豚って何もかもが安っぽいなwwwww

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:47:34.46ID:BGIs8j2i0
>>308
萌え豚アニメはブタの生贄が毎年入ってくるから無理だろ
吹き替えナレーションとかキモオタ関係ない世界にステップアップか結婚しかないね

でも意外と特徴のある声だから、細く長く生き残りそう

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af0-vxwq)2017/08/02(水) 15:12:04.48ID:Zzf6EtLN0
三上枝織、天軍でカールレイモンの話をしたとろこ企業から大量のソーセージをプレゼントされる
https://pbs.twimg.com/media/DGMyLqhUwAEUI6p.jpg

https://twitter.com/mikakokomatsu/status/892643225923575808

これどういう事さ
まさかみかしーは男の娘だったのか!

みかしーは結婚して35歳くらいになっても可愛いだろうけど、青二はもっと声優としてのキャリアもしっかり伸ばして欲しいよな
動画でニコニコしたり、いつまでもゆるゆりの残り香に頼るのはいかがなものか

いっそみゆきちに弟子入りしてくれ汗

いつまでも代表作ゆるゆり

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:41:30.59ID:uLlrV7410
>>316
>>317
グロ
くっさ
豚に餌を与えないでください

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:43:38.71ID:uLlrV7410
会えればいいと思ってる萌え豚だけではないのは素晴らしいことだがー

この妄想前置きいるか?
>みかしーは結婚して35歳くらいになっても可愛いだろうけど、

みかしーはおばあちゃんになってもかわいいで

みかしーの遺骨を噛りたい

明田川ファミリー   VS   非明田川連合

種田梨沙             高橋李依
日笠陽子             早見沙織
金元寿子             悠木碧
佐倉綾音             上坂すみれ
久保ユリカ               三森すずこ
小倉唯               石原夏織
M・A・O                竹達彩奈
小松未可子                瀬戸麻沙美
能登麻美子                水樹奈々
茅野愛衣             沢城みゆき
井口裕香             大橋彩香
村川梨衣             大久保瑠美
葉山いくみ               三上枝織
井澤詩織             渕上舞
東山奈央             
日高里奈
加隈亜衣

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-GhzM)2017/08/05(土) 12:50:49.95ID:rP1xJ+9Y0
先日、「進撃の巨人 Sason2」の打ち上げがありました。沢山の制作陣の皆様とスタッフ様達、キャスト陣と共に、この作品に関われた事を、しみじみ嬉しく思います。来年のSeason3も楽しみです!心臓を捧げます…!

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:46:10.46ID:9k3VKCnw0
>>324
このキチガイキモオタは何がしたいの?
お人形遊びの反応待ってるの?

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:48:06.72ID:9k3VKCnw0
>>322
キモオタの中で
テレビに出しても
補正かかってるから
一般人並になどなど
どの前置きがつくのかが問題だ

そりゃあからさまに醜女って感じの人じゃないやろ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f12-dE0h)2017/08/08(火) 16:40:11.58ID:JAF1fwgM0
歯の矯正してるんだな。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:20:49.86ID:B8NbByj30
矯正ぐらいええやん
運動してなさそうだから顎弱いのかな?とか思ってしまうが

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:22:21.91ID:B8NbByj30
キモオタさんは盆休みロリコンポルノ露天市のことで頭がいっぱいか?

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:23:54.73ID:IPlC5Krz0
ロリコンエロ漫画販売会終わっちゃったねーw


青二の先輩はビッチばかりの中、みかしーだけは処女天使だから安全だ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:23:41.75ID:FbXH1Hfj0
声優ブランドwwwwwwwwww
結婚なんか出来て当たり前だろ
ろくな仕事もしてない40歳知障声豚じゃあるまいし

浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:38:14.24 ID:ex/9nmDY0
こんなカスでも結婚できるんだから声優ブランドは凄いよ
そりゃ妬むだろう
野中藍さん Part78 [無断転載禁止]©2ch.net
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:31:50.37 ID:2D3Gz/9nM
また裏切り者か
もう結婚したら声優やめてくれよ
そもそも非処女が声優やってる現実が異常なことなんだから。
少しは考えてくれ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:34:06.74 ID:2D3Gz/9nM
野中藍とかいう木っ端声優が裏切ったね。
ちょっと年のわりに可愛いからって。
前こいつのくそつまらんラジオ聴いてたけどな。くそヤローだな。
浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:42:41.31 ID:2D3Gz/9nM
裏切り行為して良心が痛まないのかね声優ってのは。
事務所とっととクビにしろよ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:25:02.68ID:FbXH1Hfj0
>>333
知障ブタお得意の後で掌返せばいい軽い言い切りなんかいらねーよゴミ屑

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:25:44.67ID:FbXH1Hfj0
こんな金にもならない癖に声だけ多いボンクラ相手にしないとかアニメの人は大変

https://youtu.be/HUMnembozUw

Animelo Summer Live(通称:アニサマ)の会場となった「さいたまスーパーアリーナ」にて、開演直前に1回ずつスクリーンに流れたスペシャル映像です。

STORY
廃墟となったアリーナにやって来た博士と助手。
この場所でライブをしたいとPPPやサーバルが博士に要請をしたらしい。
フレンズたちの力を借りて会場整備に入った時、地面に落ちていたゴールドの「カード」を見つける。
そしてそこに書かれていたのは、マナーを守って群れで生活する「ヒト」の知恵だった。。。

STAFF
原作:けものフレンズプロジェクト
コンセプトデザイン:吉崎観音
監督:たつき
作画監督:伊佐佳久
美術監督:白水優子
音響監督:阿部信行
音楽:立山秋航
音響効果:風間結花
録音調整:竹内俊平
音響制作:青二プロダクション
音響制作担当:池沢勝斗
プロットコンセプト:齋藤光二
CAST
アフリカオオコノハズク:三上枝織
ワシミミズク:上原あかり
ON AIR
2017年8月25日(金)、26日(土)、27日
EVENT
Animelo Summer Live 2017 -THE CARD-

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:25:21.39ID:siO0Iw2r0
>>337
くだねぇ〜
こんなん見るために夏の暑い中、悪臭振りまいてあの会場を豚小屋にしたのか!

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:26:04.96ID:siO0Iw2r0

ずらずらとスタッフ名が羅列されてたから新規アニメの出演情報かと一瞬思ったわ…
紛らわしい書き方しやがって

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:44:54.02ID:hd33/xA60
逆恨みするぐらいなら自分で探せーまず掲示板をあてにするような無能犯罪者予備軍ーwwwww

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:00:01.77ID:YVser3100
https://i.imgur.com/H8jdItb.jpg
なんでこれ系の奴は見た目から訴えかけてるくるんだ?

彼女のゲンコツうんちは、焼肉ばかりを食べているため、とても人が近寄れない程の激臭を放つものとなってしまう。
そんな不名誉を挽回するため、彼女は野菜をたくさん食べた。その結果、かつてのゲンコツうんちは出なくなってしまう。
ゲンコツうんちの葛藤に悩む彼女に未来はあるのか!?

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:31:43.03ID:6ueagDcN0
スカトロガイジ豚・・・

焼肉ばかり食べて、激臭を放つゲンコツうんちを捻り出す、哀れなみかしーにデスビーム!

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:17:19.00ID:yKMYYzGK0
スカトロガイジか汚いユニコーン(笑)豚中年が書かんと落ちるで

おっすおっす
これが三上さんじゃないかって言われてるんだけど青二中堅のギャラ的に無いわって思うんだがどうよ

https://www.youtube.com/watch?v=cN7_u-4WXYc

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-7O1h)2017/09/22(金) 20:56:01.68ID:Lky3YYWW0
>>347
ギャラいくらなの?
みかしーは仕事ないからなんでもやるよ

ん?

エロい衣装来て司会やってほしい

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:57:57.90ID:4HSev2aA0
>>347
なんでアフィチル豚はつべのURL貼るの?

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:58:42.98ID:4HSev2aA0
キモオタ同士のギャラ水掛け論とか不毛やね

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:59:50.46ID:4HSev2aA0
>>350
声優は非リアゴミ屑のための喜び組ではないと思うけど

>>347
三上なのか?そうは思えん。

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf1-PvnN)2017/09/23(土) 23:24:10.82ID:TstttuKY0
>>347
こんなの三上に決まってるだろ
このスレにいてそんな確信も持てないのかw
まあお前らの耳なんてそんなもんだよなw

>>347
どう聞いてもみかしーだが
ツイッターで宣伝しないのは何故だろうか

>>355
青二でもにゃす以前の人はちょっとわかんないんで助かる
アプリゲーで声くらいは聴いた事はあるしその範囲では似ているが、声幅の1個では断定出来ん
親の声より聴いてるわって奴に聞くのが間違いない

これをやってる企業がこのキャラと同じ英字名前のコスプレを飼ってて、それも自称声優の類らしい
そいつかと思っていたが使い物にならなかったからTGSに合わせてプロで都合付けたんだろうね

>>357
滑舌で分かるべ

>>347
こんなん本物じゃん

滑舌なんて芝居でかわるやん年齢感とかでも

キャスト変更がなければ本人で確定、でいいのかほんとに

みかしーなんかすごい老けたなあ

もともと老け顔だったが加齢でさらにな

新着レスの表示
レスを投稿する