増田俊樹8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 22:47:17.91ID:28h6jL5B
増田俊樹くんについて語ったりするスレ

◆基本はsage進行
◆アンチや荒らしはスルー
◆次スレは>>980の人が立ててください
◆前スレ
増田俊樹7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1449909107/

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:22:02.09ID:UvEN1Ov3
上下関係やたらうるさいのってテニミュでしごかれたからかな
新入りだったし生意気そうだったし

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:16:27.91ID:XFsmGyzB
でもテニミュ出てた増田以外の声優は上下関係にあまり厳しくないイメージだな
増田だけ異様に厳しいかんじ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:05:30.18ID:jZQ+VtRY
元々そういうの厳しいタイプなんじゃない?少し違うけど亭主関白云々言ってたし家庭もあるかもね

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 15:36:40.17ID:cty7n0e+
上下関係が厳しいのは全然いいんだけど、たまに後輩へのツッコミが強過ぎて、空気が若干悪くなるのがね...
強めのツッコミもキレ芸の一つなの?

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:53:34.32ID:UvEN1Ov3
そういうところも含め可愛いと思ってしまう

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:03:05.29ID:1CKpoC5f
パワハラ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:56:09.86ID:LAnhr/ig
でもキキくんに一番防衛部の中でいじりやすいって言われてたね。

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:30:23.64ID:1Y2oNkLm
結局は程度じゃない?
大多数の人が不快になるのは完全にアウトだけど
最近は以前より酷くなってるのは確かだし

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:58:53.97ID:slm997QN
防衛部の舞台挨拶で可愛い言われて喜んでたの可愛かった

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 10:01:27.57ID:ZXfM5I69
変なテンションが某女優のレイパー息子に似てるよね

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:36:08.73ID:wr/hPqxQ
リジェフェスの円盤出ないんだね
マジフォーもディアヴォのライブもすごく良かったのに残念

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:51:02.36ID:ABzL9KXt
個人的に増田さんと石川さんのトークが好きだから、二人でラジオやって欲しい…
石川さん増田さんの扱い上手くない?

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:58:18.58ID:fln+Y3Ga
ハイキューキャストは扱い上手い気が…

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:37:24.16ID:ehSfxy3/
ラジオやるなら増田と同年代で同じくらいの知名度の人とやってほしい
相方も興味ある人じゃないと聞く気にならないんだよな

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:54:48.33ID:CUvZ4q86
中島ヨシキさんとのラジオ、相性良くて聞きやすかったのに終わっちゃったのが残念…

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:42:55.06ID:4Nougm5B
増田と相性がいいってフォローが上手いってこと?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:41:24.04ID:DjXOJFVM
フォローしてくれること前提っていうのがなんだかな…
でもそういう人とじゃないと聞いていられないのかな

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 06:08:25.07ID:uPgtLsyE
>>539
芹澤優一択だな

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:06:45.57ID:7bzdcwr4
畠中くんすごいかわいがってるね

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:36:22.83ID:OJ45NtAc
ボイス サンプル一新されたね

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:30:44.06ID:OJ45NtAc
>>543
頑張ってがちで応援する プライベートな事だからあまり言いたくないけど

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:41:21.48ID:OJ45NtAc
>>546
プライベートも仕事も充実していて欲しい

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:27:16.67ID:jiwleNHN
芹澤さんと一緒に仕事とかできるといいね

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:33:06.87ID:jiwleNHN
>>548
誰とお付き合いしていても本人が幸せなら一番いいよね プライベートな事だし 沢山書き込みしてごめんなさい

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:18:09.38ID:kZ+tOqhq
ご自宅で空気清浄機を多用されているそうだけど、メーカーとかわかりませんかね?

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:51:09.16ID:d94kybi3
昨日のオーシャンスピリットの増田さん雰囲気柔らかかったね
あのままでいて欲しい、ギクシャクしないと思うし

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:52:01.81ID:/WJiiFuC
最近の増田見てると後輩に先輩ぶりたくて仕方ないんだなぁって感じて愛おしくなる
すごくかわいい
それが悪い方向に見えてるときもあるけど、増田なりの後輩の愛で方なんだなぁ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:51:04.47ID:Lkcc3QBc
本日の某よこすかでのイベント
自分の演じてるキャラなのにずーーーっと一人称間違ってたのなんで…
最後の挨拶も上っ面感すごくて
本当に喋らすと残念だし空気凍るから黙っててほしい

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:44:07.87ID:McSYuX11
一織崩壊ってそれのこと?

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:55:37.08ID:s2mGiKxF
芹澤とお幸やに

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:48:20.08ID:tI9iIn+J
痩せたね

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:25:19.89ID:WJ/Zn+1Y
全盛期にはほど遠い

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:32:09.89ID:UsNsm0Mh
>>553
そんなに空気おかしくなったの?

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:13:50.33ID:otRbeJOK
よこすかのイベント、特に空気凍ったとかはなかったよ
ただ江口のキャラの真似好きって言ってるのにセリフ知らなくて聞き間違えてたのは気になった

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:40:01.92ID:QTFSUHxb
自分が出てる作品積極的にみたりやったりするタイプじゃないもんね

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:11:03.60ID:6z9QftvS
ツイッターに突然スクショあげててわろた

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:48:03.52ID:qe/7gGTO
最近の増田俊樹の作画なんかイマイチだったけど、よこすかイベのときは個人的にいい感じだった。髪切ったからかな??

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:56:02.02ID:UX5GfPCp
最近は一風堂行ってるの?

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:00:56.24ID:rVo0hXT8
そういやここ3年くらい全く聞かないな

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:57:25.36ID:CCe5bYVv
切島好き
こういう役がもっと増えてほしい

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:29:53.32ID:4QTwmy3S
演技力の割に声の仕事もらってる方だと思う
ただ舞台役者の方が絶対に向いてる

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:29:48.20ID:XeIyXmJB
よこすかは腐媚びが露骨だった

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:53:19.63ID:wiqXElma
増田も芹澤のパンツ頭にかぶってんの
斉藤由貴の姪っ子で宗教どっぷりハマってるってヤバさしかないだろ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:38:42.25ID:VjKS6mnm
秋アニメって何も決まってないんだっけ…?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:42:05.09ID:KSL0MJMC
ナレーションの仕事おめでとう ございます

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:13:41.49ID:KSL0MJMC
やっぱり美山さんと

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:17:01.97ID:KSL0MJMC
なんっつてプライベートな事やねん

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:04:25.85ID:hJ2VqaFD
なんでスプーン2箱?匂わせか?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:04:07.48ID:6uM6Jph0
味が違うやつでしょ、写真の箱バニラって書いてあるけどチョコ用ストロベリー用も売ってあるから

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:43:55.00ID:56n4oIIV
それならもう一つのフレーバーも写しそうだけどね。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:13:12.71ID:pNFT92aU
どうでもいい

新着レスの表示
レスを投稿する