井上喜久子part44 [無断転載禁止]©2ch.net

永遠の17才の井上喜久子さんをまた〜りと応援するスレです。

前スレ
井上喜久子part42 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1433079920/
井上喜久子part43
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456756681/

(゜ |彡2ちゃんねるのルールにそってマターリするのが最優先事項です。
(゜ |彡ヲチネタ、実況等はダメ、約束は守らなければなりません。
(゜ |彡粘着コピペ、ルールの押し付け等の荒らし行為、その相手は不本意です。
(゜ |彡プライベートに関しては、基本的に、ひ・み・つ。


■公式■
@まんぼう
ttp://www.manbow.com/
オフィスアネモネ
ttp://www.office-anemone.com/
ベルベットオフィス
ttp://www.velvet.co.jp/
ワイルドストロベリー
ttp://www.wild-strawberry.info/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

http://upup.bz/j/my81989YqoYtMFHhZ2Kn2zY.jpg
この画像を見てしまった者は・・・ 決してヌクことを我慢することができない

マスターベーションソード

>>189
う〜む、週に1〜2回は近所で見る女の人に少しだけ似ているかな って感じ。
実は今さっき見かけた。

Twitter の#井上喜久子お客様感謝デーに参加してお姉ちゃんから返信メッセージを頂いた。
嬉しいけど、ランダムに返信なのに、二回目の参加者で二回とも返信されてしまい、他のファンにちょっとだけ申し訳ない気もする。

運がよかったな。


全 カクリームソーダってなんだと一瞬思った 全力 クリームソーダか

あとまん 入金確認のお知らせ が全然来ないんだけど…

地獄少女に悪徳介護社長として出てた
「さっさとクタバレBBA」

http://office-anemone.com/mt-search.cgi?IncludeBlogs=4,5&tag=%E6%A1%90%E7%9F%A2%E9%BA%BB%E8%A1%A3
http://office-anemone.com/company/talent/photo-kiriya.jpg
なんかもう1人きてたああ

桐矢麻衣
芸名 桐矢麻衣(Kiriya Mai)
愛称 まいふぃー
出身地 兵庫県
誕生日 2月26日
血液型 O型
特技 モデルウォーキング
マイブーム 抹茶を点てて飲むこと・テーマパークをぶらぶらお散歩すること・殺陣を始めました
好きな食べ物 唐揚げ、苺
自分を動物に例えると キリン

年齢不詳な顔立ちですね

ワイルドストロベリー ラストライブかぁ…⤵

スパイダーマン見てきたけど、AIの声当ててて凄くよかった。

異世界スマホ、今日は出番多かったな
アイキャッチで年齢ネタをやっていて笑った

いきなり誕生日イベントの告知か

有料会員だけど、今からだと地方の俺は厳しいな

ああ、メール来てるのね。
日曜、芝公園か。

あそこ、入場までが酷w

いきなりの決定はやめてほしいなぁ…⤵

売り切れ〜

思ったより早いな。
買いそびれてしまった。

いつも通りにあっという間に売れ切れか

今回は無理だったけどね、ワイルドストロベリーも無理

声優30周年の記念イベントがあるらしいけど

皆、ワイルドストロベリーにきょうみないのかなぁ…

でももう△になってる

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ba-GHDK [126.224.160.111])2017/09/10(日) 13:28:37.18ID:oMWtpjJW0
ファンのおまえらには悪いけど井上ってクッソ不細工よなw

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-wCi3 [124.34.211.61])2017/09/10(日) 13:29:25.26ID:X9EbzDyb0
>>255
乳はでかいぜ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ba-GHDK [126.224.160.111])2017/09/10(日) 13:50:53.83ID:oMWtpjJW0
乳でかくてもそもそもあのクッソ不細工面見て勃起せんだろw てかかなりのババアやろ 林原とかと同世代だろし50歳越えだろしな マソコとかも激クサやろし使いこんでるマソコよ?

何言ってんだ?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-wCi3 [124.34.211.61])2017/09/10(日) 14:53:15.90ID:X9EbzDyb0
>>257
使いこんでるということは、それなりにヤれるということだな。

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-4wD+ [153.142.19.106])2017/09/10(日) 16:53:10.12ID:qjIPO3Ky0
57歳名では抜けるよキクちゃん

>>255
チケットとれなかった 腹いせか?ん?

芸能人相手に勃起とか恥ずかしい奴がageて書き込むなよ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cc-6hMX [133.203.92.116])2017/09/10(日) 19:05:20.07ID:e7c1/Yoo0
>>262
インポテンツなんでちゅか?

整理番号がないから、当日は朝から並んでるんだろうなぁ。

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4c-p4X9 [114.174.97.27])2017/09/11(月) 17:35:24.62ID:kZWEtoAE0
ワイルドストロベリー完売してた迂闊だった

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-6hMX [1.72.3.179])2017/09/11(月) 18:24:14.99ID:y2KhYzspd
>>264
あわぞー軍団がな😅

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-4wD+ [153.142.19.106])2017/09/11(月) 19:41:36.44ID:HG6uP+/m0
50過ぎの婆相手にオナニーしてるのかよ、こいつらも相当な変態だな。

ここの住民も40,50だから問題ないのでは?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-4wD+ [153.142.19.106])2017/09/12(火) 16:51:03.77ID:wMhvODy10
熟女AVのオファーまだ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-4wD+ [153.142.19.106])2017/09/13(水) 18:17:59.38ID:pzjnyO/K0
出るかアホ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-4wD+ [153.142.19.106])

今度からワッチョイありスレでは自演しない方がいいよとだけ言っとく

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460f-CWD8 [153.142.19.106])2017/09/14(木) 22:07:17.49ID:Yya8L7aM0
次の暇人どうぞ

お姉ちゃんの大きなおっぱい

ただ俺も声優が以前から現在のような取り上げられ方をしていたら
喜久子さんはかなりセクシー路線に行かされていたのでは・・・
という気もしている。

>>274
キング並ですかねえ。

JD声優で売って水着になってたんだし何を今更

お姉ちゃんがイカされたと聞いて

お姉ちゃんがゲソ娘?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-Xkdo [114.173.74.215])2017/09/18(月) 15:31:00.99ID:AzEegEmM0
>>274
今からでも遅くない

喜久子さんは下手に水着とかじゃなくても
安アパートの台所に程々にくたびれた格好にエプロンつけて料理してる後ろ姿とか載せてくれるだけでも

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-Xkdo [114.174.97.27])2017/09/18(月) 23:51:12.29ID:qMOgP8Cb0
でもあんなぼやっとした小さいのじゃなくてドーンとした水着の写真欲しくないですか

そうだ!元アイドルの日高のり子を差し置いて、男性スタッフがみんなカメラもって撮りに来たという、お姉ちゃんの伝説の水着姿を拡散してくれ!

新着レスの表示
レスを投稿する