種崎敦美 8粒目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こちらはワッチョイ有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 7粒目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1476622816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b371-ZfZ2)2017/09/13(水) 19:37:50.95ID:XuPzIyhA0
タネさんラジオでも喋れるようなったの?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H96-DQbv)2017/09/13(水) 20:00:01.64ID:vOvWuOVGH
同人ラジオは喋ってるイメージ
藩ちゃんとおかゆちゃんとのラジオもまぁまぁ
ラジオのゲストは……

自分のテリトリーでは話せる感じか

え、あ、はい・・・

数年後は場数踏んでスラスラトークして司会で番組回したりしてるかもしれないじゃないか
想像できんけど

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0157-xKQf)2017/09/14(木) 00:13:56.02ID:z0XhRlaD0
自分の現在の感覚にマッチしない言語を受け付けない人だから、すらすら喋れるってことは語彙が増えたか、自分の感覚に蓋するようになるってことだから、どうなんだろうなぁ

ファミ通かったでー

ばばあになるだけの話

ファミ通のお写真みんな可愛いんだけどあっちゃんだけ床にスマホ置いてデレステやってる写真あって笑うしかなかったw
可愛いなぁ

>>878
案の定話題になってて草

わざわざあの写真を採用した人には感謝しかないw

貼っておきますね
https://i.imgur.com/I0n8Br7.png

ノラと皇女と野良猫ラジオ 9匹目 2017年9月14日 種崎敦美 山岡ゆり ゲスト:高森奈津美

https://goo.gl/rtZHLH

高森さんに苦手意識でもあるのかな
ノラととラジオがいつもよりぎこちないように聞こえる

演技は天才的なのに謎発言や面白行動連発!?声優・種ア敦美さんの魅力
ttps://toretame.jp/tanezaki-atsumi.html

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xKQf)2017/09/15(金) 11:04:40.22ID:1eFPk/tud
>>883
あったら福岡で仲良くしてないから……
>>884
いい記事だからTwitterのほうでRTしといた
演技のよいところをすごい色んな角度から褒めててすごい

886名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H0b-E+aS)2017/09/15(金) 12:06:30.01ID:M5pjwjYdH
確かノラととのラインスタンプ出て真っ先になつ姉にスタンプ送ったんでしょ

テンパって思わず出てしまった発言を笑う記事かと思いきや
演技を評価して書いているよく分かってらっしゃるいい記事

タネアツ人差し指派なんか...絶望した!

889名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H53-E+aS)2017/09/15(金) 14:09:35.53ID:TA5SnkLTH
まほ嫁に関しては映像美もそうだけどチセの演技がかなり見どころ
一話でなら小さな声から一気に感情を爆発させるシーンとか

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-24l8)2017/09/15(金) 18:09:29.06ID:pWl4PDCo0
『魔法使いの嫁』同人WEBラジオ【〜好きです!同人ラジオ〜】#15
https://www.youtube.com/watch?v=A8z6NUC-RUc

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-o7xi)2017/09/15(金) 18:15:52.68ID:yMo7Eykk0
>>890
サンクス

ttp://live.にこvideo.jp/watch/lv306446230
「ノラと皇女と野良猫ハート」全12話一挙放送

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9931-bFnO)2017/09/16(土) 08:36:06.45ID:rlKCW3e+0
https://fecipher.jp/event/niconico_17/
FEサイファ生放送 9月16日(土) 20:00〜22:00

ゲストが種ちゃん

ttps://www.axfc.net/u/3845313

先週の雑なメモ
歌が聴きたいからと進行をぶった切るなんて前代未聞であった

ニコ生の会場に来たがリハの様子が外から見えるのねw
失礼なので見ないが

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-o7xi)2017/09/16(土) 20:41:14.23ID:CyUHwfLq0
登場した

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0912-YCEV)2017/09/16(土) 20:46:58.51ID:ZFlx3oH70
カオス

この人コミュ障なのでは

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-o7xi)2017/09/16(土) 20:49:47.26ID:CyUHwfLq0
完全によそ行きテンションになってる
同じ事務所の人いてもお客さんいると違うか

わざわざ実況しなくてもいいよ

>>894
乙です

ニコ生画面に映っていない間も俯きひたすら開封作業
終了後は袋を万札に見立ててばらまいたり、散らばった袋の中に寝そべり金の亡者ごっこをして写真を撮っていたw

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-o7xi)2017/09/17(日) 01:04:53.48ID:0S0yK4Pb0
Twitterかわいすぎだろ…

同意。ツイかわいいw

控室ラジオ
舞台挨拶とは打って変わってめっちゃ饒舌になってて笑う

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-24l8)2017/09/18(月) 21:26:39.16ID:AX706ELl0
来週のデレラジに出るぞ!

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-aBIN)2017/09/19(火) 12:33:20.60ID:uKwfe4FY0
ばんぼ更新 カラオケの十八番が判明

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-24l8)2017/09/19(火) 16:54:38.11ID:uKwfe4FY0
9月24日(日)午後8時5分よりNHKラジオ第1「パワーボイスA」にて羽鳥チセ役の種ア敦美さんとエリアス役の竹内良太さんがゲスト出演
https://twitter.com/mahoyomeproject/status/910048341035069442

再来週にアニ雑まで

アニ雑楽しみ

アニ雑おめ

アニ雑と聞いて

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-24l8)2017/09/19(火) 23:13:00.27ID:uKwfe4FY0
色々出るね

ttps://hibiki-radio.jp/description/bangumimei/informations
番組名も募集します!トークイベント イベント名も募集します!(仮)

イベント詳細、チケット販売方法など

アニ雑で目を輝かせてアニメ話をするのか、いつものように折れてしまうのか楽しみである

セーラームーンについて熱く語るとこ見たいな

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0157-xKQf)2017/09/20(水) 07:56:20.61ID:3GzxszmD0
>>915
好きなことの話ならいくらでもできる人でしょ

>>917
いっぱい伝えようとして言葉に出来ないことに心が折れてるからなあ
好きとか嫌いには関係なく言葉にこだわる性格から来るもんだろ

アニ雑って意外とお芝居についての真面目な話とか多いから
上手くいけばあっちゃん向きだと思う

あっちゃんのフォローはまつえりがやってくれそう
1時間番組だしなんとかなるんじゃね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する