佐々木未来 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは佐々木未来さんを語るスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>980くらいで宣言してから立てて下さい。

●公式プロフィール
ttp://hibiki-cast.jp/sasaki/

●佐々木未来の公式ブログ「みころんルーム 351号室」
ttp://ameblo.jp/351-mikoron/

●Twitter
ttp://twitter.com/mikoiwate_351#

●佐々木未来 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%9C%AA%E6%9D%A5

前スレ
佐々木未来 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1466052221/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最近のみこちゃんはおっぱいが大きくなったうえ
自らおっぱい強調する格好を好んでする淫乱娘になってしまった

みこいは今が旬と自覚してるだろうから積極的に活動してそうね

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a92-Xw7N)2017/09/08(金) 07:51:56.08ID:JnA1P2VA0
横向いて握力ズルするときのお姿が美しすぎる

みころんも酒飲み1泊バスツアーやろうず

酒飲みバスツアーでは運が良ければみころんのリバースを浴びることができるね

ソロライブイベントみたいのがいいなぁ
みころんのパフォーマンスをじっくり堪能したい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa2-6bTp)2017/09/11(月) 11:24:16.06ID:deWWdpr50
みころんに足コキされたい

けものフレンズラジオゲストやぞ〜

みころんのお姉さん感

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3690-WYJL)2017/09/11(月) 22:12:21.11ID:5FAZtphH0
ツイッターで透けブラしててエロい

もっとおっぱい強調してよw

最近のエロさやばいな
もっとやってくれ

発情期かね?w

https://pbs.twimg.com/media/DJSoivSUMAAqU1w.jpg
コレみころんだよね?
ナイトサファリの写真だけど、後ろ姿は見る機会ないからわからん。

みころんえらい毛深くなったな

毛深くなっても色白なのは変わらないね

いや左下の黄色の花柄の服だろw

https://pbs.twimg.com/media/DJb9vueVYAYoBDU.jpg
エロいと言えばこの太ももヤバくない?
もう最近は意識してやってるだろこういうの

>>919
随分とガチのけものっぽくなってしまったな

>>919
なんでこれだけで佐々木未来だって思うの?

https://pbs.twimg.com/media/DJVLU6uVwAAp6EK.jpg
これと同じだからじゃない?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a2-swma)2017/09/12(火) 20:58:29.62ID:KDIndOF10
太もも(*´Д`)ハァハァ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3690-WYJL)2017/09/12(火) 21:00:26.89ID:HKdPuK2z0
>>922
ブラの形透けてるよねこれ

ガニ股気味に腰落としてるきょんちゃんもポイント高い

デブでない、むちむちってこういうのを言うんだよな

幕張のときせっかくひさびさに長く話せたのにおっぱいに気を取られすぎて言いたいこと忘れる位には刺激が強かったよ…

931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fOkz)2017/09/13(水) 19:58:42.97ID:fWLoUAx3r
さっき、ちゃっかりTBSに出てたな。
静岡ではやらないだろうけどな。
岩手はどうだ?

>>919
え、ちょ、kwsk

みこのみは無いのか・・・

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a2-RI7A)2017/09/15(金) 23:56:37.38ID:bZrWMcP+0
https://twitter.com/mikoiwate_351/status/908705336638398465
このみころんめちゃくちゃかわいい

本日9月18日は、記念すべきみころん二度目のMステ出演の日です。
12時より正座で出演に備えましょう。
(出演は14時〜14時30分頃と思われます。)

>>919
他の出演者の写真見たけどやっぱりこれみころんじゃない?
左隣の黒ネイルしてるのあいあいで右側の少し背が低くて白っぽい上着はおざぴゅあかなその右は黒服ロングのくどはるっぽい
小野本宮コンビはあげてる写真の角度からするとあいあいより左に座ってたと思われる

仕事では無くみころんと同じ空間にいれるなんてしゅごぃ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-cUa1)2017/09/18(月) 08:22:06.43ID:bXk7+rpH0
>>935
けもフレvs指原

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-kmwk)2017/09/18(月) 11:50:33.69ID:Z1QMK0fmx
PPPの単独ライブの案件出てるのかな?
ツイッターで聞くって事は、要望多ければ実現するかも!?


https://pbs.twimg.com/media/DJ_CKZIUQAY8zDN.jpg:large
パフォーマンス中になんか衣装がふわふわしてると思ったら
また衣装新調してたんだね
けもフレは予算が潤滑だなぁ・・・

>>941
ライブ用に新着したってライブで言ってたよ

Mステでもやっぱり安定してたね

最後見るカメラを間違えたっぽいけど

>>942
そうだったんだ

Mステは座ってる時もカメラに近いとこに座ってたからかアップが多くて
とてもよろしゅうございました

頑張って経験の乏しいメンバー引っ張ってる割に佐々木未来個人にあんまり還元されてないのが残念
今回もマーゲイ山下に話題もってかれてるし
フォロワー全然増えんから彩沙やおざぴに抜かされるのも時間の問題になってきた

みころんの可愛さたまげた
https://i.imgur.com/1o4mQGT.jpg

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ba-cUa1)2017/09/18(月) 22:40:10.04ID:ffL8HfQ80
>>944
マーゲイ山下がさんまの某番組出身というのがバレて大騒ぎになったとか。

https://twitter.com/mikoiwate_351/status/815249693009657860
今年は肩出し解禁?に地上波でクールポコ、舞台でキレ芸したり、プリプリしたり、初ハイボールに初カエル。まさに『前のめり』で頑張ってて結果もついて来てて、すっごーい!!

次はヘソ出し頼むぞ…

また橘田さんに「酒とエロスっすか!」と言われてしまうぞ

これ半分あやさだろ
(どっちもかわいい)
http://i.imgur.com/dBqUJc0.jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-kmwk)2017/09/20(水) 07:19:30.50ID:cBmWsV8Zx
手足の出し方(姿勢)とかが彩沙っぽい。

https://twitter.com/mikoiwate_351/status/910767914369785856
みころんはあいあいの為にこの自販機を探したのかな?
ホント仲良いなこの2人。

いつもの人、みころんの予定表プリーズ

しゅごーい!酒豪のフレンズなんだね!

佐々木未来スケジュール

9/23土更新 ラジオヴァンガードG NEXT 第51回 クミ&トコハのハイメフラワーズコンビのラスト回
9/27水 けものフレンズアワー第13回 21時〜
9/28木 ChaosTCG情報局 第59回 19時〜
9/30土 WGP2017ChaosTCGステージ博多
10/7土 めがみめぐり祭2017神無月〜ヌシ様、真っ暗闇です!〜 昼の部ゲスト佐々木未来&千菅春香(秋葉原)
10/9月(祝日)WGP2017ChaosTCGステージ名古屋
10/21土&/22日 がたふぇすVol.8 けものフレンズトークショー&LIVE(新潟)
10/27金 あいみんとみころんのレッツ!ヴァイスシュヴァルツ!!第10回 20時30分〜
11/3金(祝日)ニコニコ超パーティー2017 どうぶつビスケッツ×PPP(さいたまスーパーアリーナ)
11/19日 WGP2017ヴァイスシュヴァルツステージ 佐々木未来&相羽あいな&尾崎由香(東京)
11/23木(祝日)ANIMAX MUSIX2017YOKOHAMA ミルキィホームズ(横アリ)
11/25土 WGP2017ヴァイスシュヴァルツステージ 佐々木未来&愛美(金沢)

? みこのみ〜3次会〜 今年も平日開催ならまだ可能性あり?

10/8 けもフレがーでん幕張
10/29 ブシロ10周年祭大阪

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する