【餃子と】橘田いずみ Part33【百合】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 13:08:04.99ID:fs0EY6DO
身体の8割は餃子、頭の8割は百合で出来ている
橘田いずみ様を応援するスレッドです。

sage推奨。メール欄にsageと記入してください。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>980くらいで宣言してから立てて下さい。

・前スレ
【餃子と】橘田いずみ Part32【百合】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477155866/
【餃子と】橘田いずみ Part31【百合】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464073129/

▽橘田いずみの公式ブログ「いずの餃子」
http://ameblo.jp/kittaizumi/

・▽Twitter
https://twitter.com/izugyoza

・▽ミルキィホームズ ユニット公式サイト
http://milky-holmes-unit.com/
プロフィール
http://milky-holmes-unit.com/profile/#kitta
http://hibiki-radio.jp/voice_cast?id=izumi_kitta

・▽ミルキィホームズオフィシャルファンクラブ
http://milky-holmes-ofc.com/

・▽Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%98%E7%94%B0%E3%81%84%E3%81%9A%E3%81%BF2

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:14:22.40ID:DRtEVx6X
>>811
安心していい

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:07:19.25ID:qSojA9I2
宇都宮という土地もあるが、16200円を出せる人はそんなに多くない
まあ人によっちゃミルキィのプレミアム15000と両方仕留めるのもいそうだけど

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:01:19.51ID:jL62IZ3E
>>715
響スタイル第48回で話してるから要チェック
酔いどれかわいい

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:47:43.39ID:dCPdH7M3
オデコ出すと怖い(´・ω・`)

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:50:55.97ID:CxrXZ5Xm
マシンガンズのことを思い出して涙を流したのか

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:49:49.19ID:MX39Bc6Y
愛美っていつから寺川ちゃんじゃなくなったの?

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:37:24.02ID:Md2lLRzR
もともと声優活動は「寺川愛美」、
アーティスト活動()は「愛美」名義だったけど
フェザーズ結成のあたりで愛美に統一したんじゃなかったかな。

メンバー紹介の時とか座り悪いから寺川ありに統一してくれたほうが
よかったのにな。
ポニーキャニオンの思惑なのかね

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:42:40.57ID:xtXMHe3Q
いず様はアーティスト活動()をやらないで欲しいね

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:07:50.78ID:9HZ1yefU
うちの寺川がお世話になってますって決まり文句が使えなくなったって言ってたな

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:20:40.36ID:5RYa9a2f
>>820
昔、お渡し会で「ソロライブとかやらないんですか?」って聞いた人いたけど本人は「考えたこともなかった」って言ってたから

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:55:32.57ID:nUx/HIDz
昔っていつ?そもそもソロ曲がキャラソンしかないし
そんな人がソロライブしたいとか言わなそうだけど…

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:50:01.60ID:OJ6dFk5m
ソロライブはやってないけどディナーショーはやっているわけで
まあそういう活動でもいいのではないだろうか

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:46:16.09ID:HV/oMEi0
もう餃子アーティストみたいなもんじゃん

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:36:47.88ID:UU5iIPqa
餃子アーティストって何なんですかね?

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:17:13.03ID:41pDX05y
相変わらずの超ロン毛

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:01:51.38ID:qR2xr+rF
声優活動はしてるようでしてないようなもんだからな

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:47:36.72ID:mVeR1Vkc
いずみちゃんとお食事会したい。

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:36:12.51ID:UteQKmid
>>829
ディナーショー行くの?

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:59:35.36ID:mVeR1Vkc
>>830
宇都宮が遠いから行けないんだ…。
餃子教室も写真テロあるから行きにくいし…。
この人のイベントは敷居が高い。(´・ω・`)

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:37:38.38ID:CVz8Q4yI
写真撮影は10回開催してクリスマスの一回だけだけしかしてないよ
もともと落選した人に申し訳ないという理由で写真は撮らなかったのになぜかあの回だけは撮影したんだよね
またクリスマスにやるか気まぐれでも無ければ撮影はないと思うけど

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:45:50.78ID:3nV7w3yl
写りたくなければ顔隠せばいいだけだしな

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:56:19.04ID:dE+kNvDA
写真に写るのを嫌がるようなブサイク陰キャは来るなっていういず様からのメッセージやで

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:59:16.10ID:MsSkwTiZ
>>831
行きたくない行けない理由があるのなら無理して参加する必要はないと思うぞ
イベントに参加してなきゃファンじゃない、ではあるまいし。

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:58:55.38ID:PKMSpJP5
形ある応援をするのがファンやで(ゲス顔)

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:54:33.91ID:YAY7P0eM
金出さない奴はファンじゃない

そう思ってる人が多そう

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:34:47.00ID:nhepYBf9
まあまあまだこどもなんだからゆるしてあげて

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:25:50.34ID:aLdXxdmL
在宅でも応援の仕方はあると思うけど、在宅で形ある応援だと、橘田さん関連は特に何もないからなぁ
ここ最近は浴衣ぐらい?

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:07:15.20ID:mSsnNpnw
本も出るとしたら新作は来年なのかな?

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:12:40.22ID:RNxMroWP
他にはアニサマのTシャツかだいぶ遡るけどブシロライブのいず様セットとTシャツぐらいか
橘田さんはグッズ色々出してるけどイベント会場行かないと買えない物ばかりだからな
餃子教室のエプロン、バッグ、三角巾、缶バッジ、餃音祭の手ぬぐい、パンケーキコラボのTシャツ、バッグ、缶バッジ、など全部会場限定だしね

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:18:20.80ID:RNxMroWP
>>840
こんな時間に近いタイミングで書き込みあるとは思わなかった
なにかのイベントで来年出せたらちょうど2年おきになるから良いタイミングかなと言っていた
でもまだ出す予定はまったく決まっていないから期待しないで待っててとのことだったよ

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:25:47.45ID:RVEUzgmv
もこっちのキューポッシュ出たら買うんだけどなぁ

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:56:12.27ID:3JfICuWC
どうせ声優の仕事なんてこれからもないんだからお前ら養分が支えてやれよ

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:42:52.22ID:gU/30Gf8
トイレで便器の中に髪の先が入っちゃったりしないのかな

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:11:18.18ID:t8WORLJQ
気をつけないと入るってラジオで言ってたよ

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:08:40.92ID:r/90PRN7
トイレの中に入っちゃった毛先を舐めたいのかを問い詰められて
無理矢理「はい」って答えさせられて強制的に毛先を舐めさせられたらヤバイよね……

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:24:48.43ID:0smc1N0u
舐めたくねえよそんなの

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:44:27.45ID:CRpVofwU
橘田さんくらいになると洋式はおろか和式でも髪の毛ちゃぽんするらしいからな
(そのラジオで言ってた)

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:29:43.07ID:R8fkOXns
髪の毛を舐められるとか以前に、そういうシチュにいられる状況がすげぇな。いずみちゃんに言い寄られたいわ。

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:15:48.33ID:/Ctxq3Ix
ひるキュン終わるの?

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:36:34.45ID:TUDON7ih
>>851
てこ入れでレポーターが代わる

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:26:18.10ID:f25FbZGg
BBAは用済みってか
顔出しの仕事はシビアだねぇ

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:23:52.50ID:eNk/27hh
てこ入れとか言われると悲しいのう

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:46:06.31ID:L0LNZIjH
単に期間満了だろ
よっぽど評判よけりゃあ続投もあったかもしれんがそうそうない

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:09:08.36ID:90OywrMI
各曜日ベテランのおっさんレポーターに交代なので
今の路線がメイン視聴者に受けなかっただけだからあんま気にすんなよ

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:17:58.98ID:SZg3Suy+
新レポーター軒並み60歳以上だからな

路線変更過ぎてさすがにどうしようもない

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:40:53.66ID:vF5NcHri
60過ぎのおっさんに変更って
メイン視聴者って田中みな実目当ての男性じゃなかったのか
いず様お疲れ様でした

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:02:44.24ID:QcaKCQvL
新しいお仕事は何かな?

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:05:43.25ID:JMxTzDE+
餃子教室、もう年内はないのか…

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:47:06.75ID:aQECboYO
まぁ去年も無い無い言ってて急に開催することになったりしてたからな

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:41:04.49ID:2QBYidYY
動物園に通ってたって何の仕事だ?

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:56:16.99ID:cY7PWSx5
ちょうど話題になってるひるキュンでしょ
上野、井の頭、あらかわ遊園の動物園行ってたし

新着レスの表示
レスを投稿する