日高里菜 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 20:04:53.02ID:SyyDoezp
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください
公式プロフィール
http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00133.html
声優未来予想図 第10回 日高里菜さん
http://seigura.com/senior/20131119_151.html

【避難所】
[したらば]
日高里菜 避難所 Part 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1316357448/

日高里菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1349147562/

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:52:31.24ID:aiaSxihg
シチュー飯食べる人だいたい底辺説
https://twitter.com/erubodayo/status/853949375915073538

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:08:57.73ID:q/5OVf9L
俺も昨日パンプキンシチュー作ったけど、シチューご飯にかける発想はなかった

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 15:17:14.64ID:pu62AeAn
シチューライスか。
確かにこんな風に食べたことないわ
日高家では普通なのかな?
ちゃんゆいだったら

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:33:19.93ID:y9yK0jok
ヤンキーのお家では普通

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:18:42.33ID:kgLwmJcb
ハウス シチューオンライス 「全米が泣いた」  

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:37:33.25ID:kgLwmJcb
竹達って豚のように何でも食うカロリークイーンだから本気で美味そうと思ってそう

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:42:25.57ID:okAZV9eS
仲良くしてくれる竹達まで悪口言うのが日高信者なんだとわかります

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:12:06.94ID:JRlCiR9Y
いまどきそんな分かりやすい対立煽りか
声優板の荒らしは成長しないな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:13:40.50ID:3niMaBuV0
>>220
当たり前のツッコミを入れられてマジレスwwwww
そういう馬鹿豚ネット脳してるから賢くなれないんだぞガチガイジキモオタ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:14:14.08ID:3niMaBuV0
>>221
グロ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:15:12.30ID:3niMaBuV0
>>225
キモオタコンテンツの中ではが抜けてるぞ
キモオタみたいな整えもしない社会不適合に比べたらそりゃそうだが、いちいち大袈裟
世間じゃ並

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:16:53.79ID:3niMaBuV0
>>236
こういうのは荒らしとかいうより知的障害みたいなもんだと思ってる

まあ突き詰めたらキモオタなんて等しく存在価値のない金蔓ゴミなのにどっちがどっちとか幼稚園児みたい

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:06:30.48ID:kgLwmJcb
>>236
こんな普通のご飯にクリームシチューかけた画像うpするような馬鹿女の信者であってたまりますか汚らわしい!

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:24:57.69ID:ruQ3gngi
とガイジが言っています

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:50:51.12ID:eLirkOSh
これが同族嫌悪ってやつか

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:57:09.87ID:y5zPqWwE
シチューライス出されたらイケメンちんぽも離れて行くわな
やっぱり品が出るとね
食事って。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:26:25.43ID:QXbjWZ5W
マジレスすると最近シチューライス用のシチューのルーとか売ってるしCMやってるほどなんだよな

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:36:30.48ID:JaQrXPjf
ちゃんゆいは彼氏いるよ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:45:41.22ID:JaQrXPjf
りなはジムで鍛えてるってラジオで言ってたけれど、ほちゃもピラティスでかなり体幹トレーニングしてる。
みんな鍛えてるんだなぁ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:10:02.09ID:EkFaQ2c30
>>242
>>243
>>244
第三者の厳しい目線で言わせてもらうときもおたなんて等しく生きてる価値ないで

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:11:14.75ID:EkFaQ2c30
>>248
ピラティスで身体なんか鍛えられるかよ
不健康なきもおたの知ったかと堀江婆のツラは冗談きついぜ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:13:52.13ID:EkFaQ2c30
ブサイク婆さんときもおたはガンガン走り込んで泡吹くぐらいウェイトさせよう!(提案)
使えない身体なのは変わらないが少しは見てくれ良くなるだろう
すっとぼけた豚意識も少しはマシになるだろう

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:35:21.01ID:YGHGU2QO
https://ameblo.jp/yr-h0206/entry-12309080021.html

日南さん改名したんだ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:36:07.05ID:3s8Mjimm
ほちゃのピラティスはホットヨガの組み合わせだからかなりの運動量だろう
ちゃんりなはジムでウェイトやってるらしいがほちゃのあの若さはピラティス効果だろう

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:05:07.66ID:nYc9fmyN
ちゃんりなかわいい

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:34:51.64ID:rmzo36YM
ちゃんりな黒髪にしたらしいぞ
さすが処女だ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:23:09.67ID:Qelhjj5k
普通に彼氏いるでしょ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:43:24.26ID:OiqSfCrx
ええ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:50.05ID:KTpGes840
>>253
いっつもそのホラ与太書いてるよな
不健康で動かない声豚からしたらそう見えるんだろうけどバリバリやってる自分からしたら笑えて仕方ない
枯れた婆とブタはランニング、ウェイトでしごき回したい

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:26:08.08ID:KTpGes840
>>255
言わんこっちゃないw今時のきもおたの方が余程わかっとるやん
中年障害豚はわけわかんねー理屈吹いてないではよ死ね

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:34:44.99ID:MuUke3zw
w

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:24:06.56ID:jbL3XPJK
体幹鍛えるならピラティス効果だろう
ほちゃもホットヨガとピラティスで体型をキープ
しかもかわいい
ちゃんりなもほちゃのような素晴らしい先輩がいるんだからピラティスやってみるといい

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:00:16.87ID:FVtlK/d50
また知恵遅れが同じこと書いとる
体感より先に鍛える部分があり過ぎんだろよ、キモオタも婆さんも
萌え豚アニメ裏方の言うことは全て是とする障害の戯言は聞いてない
おまけにブス専かよ。あの婆ちゃんのどこが整ってるんだよ?

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:01:51.40ID:FVtlK/d50
日高とかいうの筆頭に今の若手は見習う部分なんかないだろ
人を選べない時期に豚営業だけでのし上がったロートルなんか豚マルチ以外参考にならん

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:16:08.34ID:rywcDPuK
悠木碧を見習え

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:26:29.83ID:abeXYPEE
悠木碧とは犬猿の仲じゃないの?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:48:08.33ID:saNxnE18
ちゃんりなかわいい

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:13:25.65ID:u6NqInEM
お前の方がかわいいよ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:22:18.62ID:jUt2zW58
処女ラジ待機しとけよ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:02:23.81ID:TKTZOCwI0
>>264
見習うべきは小倉の言語障害なんだよなあ〜

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:03:49.38ID:TKTZOCwI0
演技の基本が出来ていないらしいじゃん
ロリコンアニメでスポドリを飲むシーンがあったとかで「んちゅんちゅごくごく」と台本の字をそのまま読んでキモオタに爆笑されたらしいやん

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:22:02.46ID:MBR6/XcZ
単なる経験不足なだっただけ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:24:37.14ID:UNT81ZpW
ちんちんごくごくに見えた

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:40:34.96ID:bAWxHwQ/
>>270
それは具体的にどのアニメの何話のどこのシーンだったのか教えろ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:59:50.83ID:aXB7GgwU
日高も出てた球技のアニメで何か飲んでるシーンがあったけど
そんな不自然なところは無かったぞ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:59:24.28ID:Wt/NDoP/
スクエニのドジッコメイドの回は個人的にすごく好き
ほちゃのような素晴らしい先輩がいるんだからピラティス効果だろう

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:44:44.60ID:5Tq7Yoxs
ずっとちゃんりなが好きだったけど、今回のシチューライスとカレーライスを混ぜるのを見て気持ちが冷めてしまいました。
正直結婚も視野にいれていたのでショックです

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:20:24.09ID:tQqlXFZc
それはめでたい。
キモヲタが一人消えてくれるならちゃんりなも喜ぶだろう
これからもどんどんカレーを混ぜて食ってくれ
俺はちゃんりなが咀嚼したカレーを口移しで食べたい

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:14:58.30ID:8iwZ6VRX0
仕事しろキチガイ無職豚


阿澄佳奈 Part210 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 01:09:18.85 ID:tQqlXFZc
早く妊娠しろ
俺様の精子は何億とティッシュの上で死んでいってるのだぞ。
1回くらい中に出してやってもいいぞ
山崎エリイ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/09/20(水) 05:29:04.15 ID:tQqlXFZc
ipつけてもするやつはするだろ基地外だし

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:17:18.55ID:8iwZ6VRX0
>>273
そんな時間に2chやるってるぐらい暇なんだから自分で探せよ知恵遅れ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:18:47.53ID:8iwZ6VRX0
気持ち悪いんだよwwwww
馬鹿声豚殺処分すっぞwwwww
ここの連中の中で一番臭いぞ

遠藤ゆりか part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-hd82)[sage]:2017/09/20(水) 20:43:05.82 ID:tQqlXFZc0
カレンは雰囲気は渡部優衣に似てなくもないけどそれよりは相当可愛い
唯ちゃんの可愛さの8割くらい

新着レスの表示
レスを投稿する